Страницы:
1
2
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Как притча, нашла на просторах интернета: Среди молчаливых льдин, где время кажется остановившимся, в холодных водах арктического шторма спасательная команда заметила странное движение. Из серого безмолвия медленно, как будто с усилием, поднималась спина крупного морского существа. Но не это привлекло внимание. На спине… кто-то лежал. Это был молодой леопард. Он казался нереальным в этой картине: промокший, измождённый, с глазами, полными усталости и отчаяния. Его лапы обвивали плавник, когти
Смотрели данное видео с коллегами из зоопарка. Но там был барсик. Сделали вывод: сделано ИИ sarcastic_rt_50.gif
Так-то совершенно непонятно как оба этих вида животных попали во льды…неважно леопард или барс…
Зубатые киты во льдах могут быть либо белухой, либо нарвалом. А там не они🤷🏻‍♀️
БрЭд короче
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Молодой леопард стоял у борта и смотрел в горизонт.
Анекдот вспомнился...
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Как притча, нашла на просторах интернета: Среди молчаливых льдин, где время кажется остановившимся, в холодных водах арктического шторма спасательная команда заметила странное движение. Из серого безмолвия медленно, как будто с усилием, поднималась спина крупного морского существа. Но не это привлекло внимание. На спине… кто-то лежал. Это был молодой леопард. Он казался нереальным в этой картине: промокший, измождённый, с глазами, полными усталости и отчаяния. Его лапы обвивали плавник, когти
Как ПРИТЧА - норм. Выживает зачастую (увы, не всегда) тот, кого не бросили.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Очень хороший вывод, я такое наблюдала у онкологических больныхбороться продолжает тот, кого не бросили
А если он одинокий, если нет близких рядом которые помогут, который руку помощи подаст и он сам, борется сам за себя ,так возможно? Я не хочу умирать Я буду бороться, до последнего! Ведь так может быть?

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, очень важно, чтобы было ради чего жить.
А если я живу просто ради себя ,не ради чего-то или ради кого-то ,а вот ради себя , не хочу умирать , такое может быть?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А если я живу просто ради себя ,не ради чего-то или ради кого-то ,а вот ради себя , не хочу умирать , такое может быть?
Да, это называется "эгоцентризм".
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 15.07.2025 12:13

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да, это называется "эгоцентризм".
Почему эго ? Я просто хочу жить .Я воюю за свою жизнь и буду воевать, а если я ручки сложу и буду ждать маны небесной , то скоро уйду туда разве не так? И вы называете это эгоцентризмом?
М..да однако не знала
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Тоже смысл) Господь дал эту жизнь, чтобы мы ей радовались
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

А если он одинокий, если нет близких рядом которые помогут, который руку помощи подаст и он сам, борется сам за себя ,так возможно? Я не хочу умирать Я буду бороться, до последнего! Ведь так может быть?
Может быть, конечно. Просто легче бороться тем, кого поддерживают.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр