Страницы:
1
2
3
Марина Нестерова, Россия, Новомосковск, 35 лет
Марина Нестерова, Новомосковск, 35 лет.

Как вы считаете это обидные слова в контексте переписки с мужчиной.Хотели увидется,в выхи точно нет,на следующей недели незнает типа.Из Москвы едет на 2 дня можно же при желание увидется?Считаю что это отмазные и дежурные словечки или просто нет желания.На что ему и написала "Ладно отдыхай👍".Или я не права.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Как вы считаете это обидные слова в контексте переписки с мужчиной.Хотели увидется,в выхи точно нет,на следующей недели незнает типа.Из Москвы едет на 2 дня можно же при желание увидется?Считаю что это отмазные и дежурные словечки или просто нет желания.На что ему и написала "Ладно отдыхай👍".Или я не права.
Как не жаль, но вы правильно все увидели, хотел бы часик можно выкроить.
Переписываться и вот так отмораживаться это он дает понять что он не планирует встреч и максимум в минуты тоски, просто переписки. Для массовки.
Можете сворачивать общение, ничем хорошим это уже не будет))
Удачи вам!))
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

По всей видимости, желание увидеться было только у Вас. У него - нет. А на нет и суда нет. Не парьтесь. Встретится тот, кто захочет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Понимаю, что ответа не будет, поэтому просто оставлю здесь
Все ваши темы - они об одном и том же мужчине? Если да, то спасайтесь.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А если бы вы приехали на 2 дня в Мск, у вас точно нашлось бы время увидеться?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А если бы вы приехали на 2 дня в Мск, у вас точно нашлось бы время увидеться?
Он едет домой на 2 дня.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Он едет домой на 2 дня.
Там более к родне, маме… я бы исключила интернетовские встречи, если давно не видела родных.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Он не хочет, хотел бы примчался хоть на час.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мы с моим не могли больше месяца увидеться, но были реальные причины для этого, а в основном, к сожалению, пишут так, потому что нет желания увидеть девушку,жопку с дивана поднять или... есть другие варианты для свиданий, поэтому таких кандидатов я всегда отметала.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там более к родне, маме… я бы исключила интернетовские встречи, если давно не видела родных.
В этом случае и я бы исключила
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Перечитал три раза, нихрена не понял blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я согласна.
Но… зачем об этом сообщать? Что мешает приехать, не озвучивая, может не нужная честность? 😂
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

однобокая информация... что скажет обвиняемый?.... может она его в гостишку сразу затащить хотела.... вы не подумали?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 21:49

Фрол, Россия, Москва писал:
его в гостишку сразу затащить хотел... вы не подумали?
Думешь тс мужик? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.07.2025 16:09
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
однобокая информация... что скажет обаиняемый?.... может она его в гостишку сразу затащить хотел... вы не подумали?
Неа 🤔
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Перечитал три раза, нихрена не понял
Я поняла так. Женщина хотела встретится. Мужчина поехал к родным на выходные. Женщине обидно, что не с ней встретился и написала ладно, отдыхай. А теперь спрашивает это очень обидно, или что- то дописать еще, чтобы мужчина понял....

Светлана , Россия, Москва писала:
Я поняла так. Женщина хотела встретится. Мужчина поехал к родным на выходные. Женщине обидно, что не с ней встретился и написала ладно, отдыхай. А теперь спрашивает это очень обидно, или что- то дописать еще, чтобы мужчина понял....
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Да. Пусть допишет что обидное. А то так не понятно

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. Пусть допишет что обидное. А то так не понятно
Я не пыталась его задеть,да мне неприятно что отодвинули,я поняла что желания у него нет увидется.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Я не пыталась его задеть,да мне неприятно что отодвинули,я поняла что желания у него нет увидется.
А Вы не подумали о том, что у него могут быть и другие дела. И эти дела могут быть не связаны с Вами. Ну займитесь уже делами. А Вы на форум это вынесли. Вам нужно, чтобы мужчины был постоянно у ноги ?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 16:29
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

желания у него нет увидется.
Желания нет..не думайте о нем
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр