Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Марина Нестерова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из Москвы едет на 2 дня можно же при желание увидется?
Конечно, можно, раз едет туда.
А специально-то вообще не поедет.
Короче, досвидос
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Рязань писала:
Короче, досвидос
Или досвидули biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Как вы считаете это обидные слова в контексте переписки с мужчиной.Хотели увидется,в выхи точно нет,на следующей недели незнает типа.Из Москвы едет на 2 дня можно же при желание увидется?Считаю что это отмазные и дежурные словечки или просто нет желания.На что ему и написала "Ладно отдыхай👍".Или я не права.
Нууууу, смотря зачем едет, может и времени не быть
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если бы мужчина хотел, то землю носом рыл бы, а так пустое, тем более быть в городе и не найти времени в кафе забежать на чашку кофе.
Ладно, отдыхай- не обидно😁
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нууууу, смотря зачем едет, может и времени не быть
Может. Если он крутой бизнесмен, и у него встреча за встречей. hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как вы считаете это обидные слова в контексте переписки с мужчиной.Хотели увидется,в выхи точно нет,на следующей недели незнает типа.Из Москвы едет на 2 дня можно же при желание увидется?Считаю что это отмазные и дежурные словечки или просто нет желания.На что ему и написала "Ладно отдыхай👍".Или я не права.
Москва очень далеко о Питера, практически не реально сконектицо)
Да и на поезд фиг билет купишь по адекватной цене. Нужно еще поговорить и подождать осени, там проще будет)
Марина Нестерова, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Марина Нестерова, Санкт-Петербург, 35 лет.

Светлана, Россия, Рязань писала:
Конечно, можно, раз едет туда. А специально-то вообще не поедет. Короче, досвидос
Домой едет на 2 дня.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Точно сказано.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана , Россия, Москва писала:
написала ладно, отдыхай. А теперь спрашивает это очень обидно, или что- то дописать еще, чтобы мужчина понял....
козлина)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
А теперь спрашивает это очень обидно, или что- то дописать еще, чтобы мужчина понял....
Можно дописать запятую, между двумя словами, а можно точку.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
козлина)
Заблокировать его.. !!!!
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пусть допишет что обидное. А то так не понятно
Зачем же сразу обидное, наперво можно что-то двусмысленное: "Ладно, отдыхай от меня в кругу родных, а мы породнимся позже"
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я не пыталась его задеть,да мне неприятно что отодвинули,я поняла что желания у него нет увидется.
"Желание есть, нет возможности"(с)

А вы на вокзал проехаться к приходу поезда не думали? Сюрприз устроить, НО и сразу уехать, как бы то же по делам.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я не пыталась его задеть,да мне неприятно что отодвинули,я поняла что желания у него нет увидется.
Мужчина, если захочет увидеться - из под земли Вас достанет! У этого нет желания, отпустите.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

не поняла,он вам это написал, или вы ему?)

а вообще это выражение в моем понимании означает "нет времени, потом спишемся")))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Как же женщины любят иллюзии. На первую же отмазку его надо было блокнуть и игнорить. Живите дальше.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А вы раньше виделись? Это твой парень, или просто человек из переписки?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Мужчина, если захочет увидеться - из под земли Вас достанет! У этого нет желания, отпустите.
Да не надо никого отпускать. Может у него таких переписок штук 5 и он еще не решил с какой встречаться
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не расстраивайся, вот у меня тоже нет желания с тобой увидится, но тебе же пофиг sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Мужчина, если захочет увидеться - из под земли Вас достанет!
ну может не из-под земли,но время всегда найдет.Это правда.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр