Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Покупала такой Сейчас подсела на такой,самый лучший пока для меня
А рабусту брала?) Или , смесь арабики с рабустой)
Я только арабику предпочитаю)))
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Вчера вскрыл "свежей обжарки" робусту. Вкусная.
А то прислали Lavazza горелую. До этого хорошее было, а вот последние две пачки не знаю куда девать. Решил снова попробовать местных обжарщиков. Арабика и смеси у них не понравились. Все в кислинку (скорее всего просто не получается подобрать настройки у кофемашины). В итоге взял робусту. И оказалось самое то, что надо. Обжарка 8 августа. В месяц уходит минимум 2 кг. Вредно или нет, пофиг. Жить вообще вредно)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А рабусту брала?) Или , смесь арабики с рабустой) Я только арабику предпочитаю)))
Давно пробовала,работала в Судаке на рынке,в торговой лавке,нужно было знать что продаю tongue_rt_40.png но это давно было.Арабика + рабуста еще можно пить,если рабусты немного в процентном соотношении.Рабуста более плотнее кофе делает,пенка хорошая,но горьковатый привкус дает.Сама рабуста типа безликая ,нет такого аромата и вкуса как у арабики,сам кофе неприхотлив в выращивании,поэтому и дешевле.Пью арабику только.
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Вчера вскрыл "свежей обжарки" робусту. Вкусная. А то прислали Lavazza горелую. До этого хорошее было, а вот последние две пачки не знаю куда девать. Решил снова попробовать местных обжарщиков. Арабика и смеси у них не понравились. Все в кислинку (скорее всего просто не получается подобрать настройки у кофемашины). В итоге взял робусту. И оказалось самое то, что надо. Обжарка 8 августа. В месяц уходит минимум 2 кг. Вредно или нет, пофиг. Жить вообще вредно)
Не кислит?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня тоже самое
Трудности в общении?
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не кислит?
Вообще нет. С мягкой горчинкой.
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Вообще нет. С мягкой горчинкой.
С горчинкой тоже не нравится мне))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Трудности в общении?
У меня — нет. У них — да sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр