Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно ваше мнение. Хочу узнать может я что то делаю не так
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
У вас у двоих тут прямо публичный товарищеский суд в точности по анекдоту Константин, чё, и правда таки рогатый, да?
Нет, он не вступит в ваши ряды не мечтайте)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

У вас у двоих тут прямо публичный товарищеский суд в точности по анекдоту Константин, чё, и правда таки рогатый, да?
Что за анекдот?

Рогатый? Кто наставил то мне их? rofl_rt_56.gif или ты про аленизм? Не, братец, на счет этого я тебе расскажу по самый Ванкувер lollol_rt_46.png
В отношениях

А кстати, вы ОТКУДА таких слов нахватался?? У вас не иначе, зацикленность на этом деле? Ну, вы понимаете, что мы теперь все понимаем кто вы такой.. "из каких глубин" помяхче так сказать
Так, вы все надоели! Что у тебя написано? Анус! Есть же такое имя! Ну и в чем проблема? Что вы все загадками то?
В отношениях

.....вы..... нахватался?
Сразу видно, не из России человек... И имя не стандартное какое-то (для русского человека)
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 00:01
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, вы все надоели! Что у тебя написано? Анус! Есть же такое имя! Ну и в чем проблема? Что вы все загадками то?
Имя Анус, с его древними корнями и глубоким значением, словно отпечаток, оставляет свой след на характере и судьбе своего обладателя
© ohso.ru

Источник: https://ohso.ru/имя/?name=анус

Есть имя все нормально
В отношениях

Костик, голубчик! у вас такие обширные познания и даже по именам! И опять вот это самое.. слово.. из вас вышло. Как говорят в народе, что в голове - то и на языке.. Я теперь вас буду называть "Костя-Пе." Заслужил.
Собери свои тестикулы в кулачек и скажи прямо! Что же ты жмёшься как девка на выпускном?
Расшифруй "Костя - пе".

Потряси тазом. Звенит? Ну значит есть. Значит сможешь сказать прямо. А пока ты набираешься смелости, я пойду спать, дружок biggrin_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Имя Анус, с его древними корнями и глубоким значением, словно отпечаток, оставляет свой след на характере и судьбе своего обладателя © ohso.ru Источник: https://ohso.ru/имя/?name=анус Есть имя все нормально
Давно об этом твержу. Тем более так у него и написано. Что-то ходит вокруг да около, а прямо сказать не может dntknw_rt_60.gif какой - то "своеобразный" человек, всегда плохо их понимал....
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 00:26
В отношениях

голубчик!
Совет тебе. Для российских мужчин подобное обращение недопустимо. Это характеризует тебя, как человека из сообщества которое запрещено в РФ и является экстремистским.
Понимаю, что для Канады это норма и толерантность на высшем уровне, но для русскоязычного населения (а именно на таком ресурсе ты сейчас общаешься ) это явный признак нетрадиционности. Больше не пались так.
Дружеский совет, не более. А то мало ли что может случиться в будущем drinks_rt_102.gif

P.S. не осуждаю, твое дело с кем "общаться"
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 00:26
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Создалось впечатление ,что людей противоположного пола ,тех кто настроен серьезно и живёт для семьи уже не выпускают,как вы считаете?
Выпускают.

Только они не в Интернете знакомятся.

А в реальности.

Сужу по себе, есичо.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Хочу узнать может я что то делаю не так,может что то нужно поменять в мышлении? Работаю в сфере медицины.Не конфликтная,не терплю несправедливость...отстаиваю свою точку зрения ,как в работе так и в не ее. По характеру открытый человек,все что думаю и как считаю говорю сразу. Добрая,сопереживаю ,но не терплю жалость не к себе ,не к тем кто пытается ее вызвать. Не люблю тусовки,клубы и т.д.,вывести меня куда либо в сборы сложно,люблю спокойный отдых. В чужой карман не смотрю,считаю в отношен
Знаете сколько таких? И добрых, и негулящих, и неконфликтных.... очень много! Всё с Вами в порядке, это жизнь.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Выпускают. Только они не в Интернете знакомятся. А в реальности. Сужу по себе, есичо.
Был тут один, стоимость за информацию о местах знакомств озвучивал)))
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Был тут один, стоимость за информацию о местах знакомств озвучивал)))
Я этих "одних" тут тоже повидал не мало.

Оказаться в нужном месте в нужное время, вот я о чём...
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Я спрашивала вообщем)понятно,что на сайте 1 к100

Я этих "одних" тут тоже повидал не мало. Оказаться в нужном месте в нужное время, вот я о чём...
Везунчиков не так много.
Женат

Везунчиков не так много.

[картинка]
Кстати, эта тема тоже 50/50 И работает, и не работает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Кстати, эта тема тоже 50/50 И работает, и не работает.
Да работает на все 100,расхотеть не можем.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр