Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как правильно бороться с флудом
Страницы:
1
2
3
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Почитал тему https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52300/
Задумался. Вспомнил: Шаг в сторону, попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь...
Вот и решил сделать опрос. biggrin_rt_40.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 14.09.2025 16:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нужно его возглавить!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нужно его возглавить!
Пытался писать в той теме, аль сразу понял, что не прокатит? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Почитал тему https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52300/ Задумался. Вспомнил "Шаг в сторону, попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь..." Вот и решил сделать опрос.
Выбрала бы игнорировать, если бы был такой вариант ответа.

Каждый удовлетворяет свои потребности как может. Форум очень удобен в качестве "пассивного ответчика" - абстрактен, не откажет, морду не набъёт = безопасен sarcastic_rt_50.gif Всего лишь буковки на экране)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ну, а как иначе
Создать какую-то тему, все реплики оттуда по удалять. Красивая картинка получится, ты один в топике, как Дартаньян, а внизу одни флудерасты.
Темы же не только для того, чтобы видео постить из ютьюба
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Выбрала бы игнорировать, если бы был такой вариант ответа. ________________ Каждый удовлетворяет свои потребности как может. Форум очень удобен в качестве "пассивного ответчика" - абстрактен, не откажет, морду не набъёт = безопасен Всего лишь буковки на экране)
А вдруг тема для Вас окажется очень интересной и вы хотите высказать в ней своё мнение, отличное от мнения топик пастера?

По количеству жалоб, я бы так не сказал.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну, а как иначе Создать какую-то тему, все реплики оттуда по удалять. Красивая картинка получится, ты один в топике, как Дартаньян, а внизу одни флудерасты. Темы же не только для того, чтобы видео постить из ютьюба
Надо как нибудь попробовать. Создать тему, вроде: "ваше отношение к бывшей(бывшему)" и полюбоваться как "царь горы" king_rt_56.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Андрей, писал:
Пытался писать в той теме, аль сразу понял, что не прокатит?
Вы причастный к Амине, ставили, или общались с теми у кого установлено?
В той теме хотели узнать мнение после общения с Аминой,
А лишнее удалено, чтоб на будущее суть осталась.
Вот сейчас спроси про МАКСа по сути работы. Так
Многие напишут то что слышали, не имея собственно опыта, но не это надо, а реальный отзыв
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
А вдруг тема для Вас окажется очень интересной и вы хотите высказать в ней своё мнение, отличное от мнения топик пастера? По количеству жалоб, я бы так не сказал.
Создайте свою)

Физически Вы в безопасности.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, писал:
Задумался. Вспомнил "Шаг в сторону, попытка к бегству, прыжок на месте, попытка улететь..." Вот и решил сделать опрос.
У вас, вроде, тоже такие темы были с тотальной зачисткой, не?

Однако, ассоциация ваша поспешна.
Серёга таким образом модерирует только те свои темы, где хочет видеть нормальное обсуждение топика. Саботажников лесом, толку-то от них
А в остальных своих темах он не удаляет несогласных, дискутирует
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вы причастный к Амине, ставили, или общались с теми у кого установлено? В той теме хотели узнать мнение после общения с Аминой, А лишнее удалено, чтоб на будущее суть осталась. Вот сейчас спроси про МАКСа по сути работы. Так Многие напишут то что слышали, не имея собственно опыта, но не это надо, а реальный отзыв
Нет, не причастен и не привлекался biggrin_rt_40.gif

МАКС... Мне нужно были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было tongue_rt_40.gif) в телеге и чуть хуже чем в ватсапе.

Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте biggrin_rt_40.gif
Но это проще поставить и самому проверить. Ничего сложного нет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Создайте свою) Физически Вы в безопасности.
Создаю, вот эта к примеру wink_rt_40.gif

Многих задевает написанное. При этом есть странная зависимость, чем жёстче модерация, тем больше обиженных. Парадокс.

И ещё один нюанс

Если вы не видите в других темах тотальной зачистки, это ещё не говорит о том, что те авторы более лояльны и открыты к общению angel2.gif
Возможно дело в том, что они "предохраняются" sarcastic_rt_50.gif Оформив бан-лист: заранее забанив от участия в темах тех, кого бы зачистили grin-ast_rt_40.gif

И тут самое забавное в том, что ограничив в своих темах кого-то, сами лезут в их темы cool_rt_40.gif

Короче, весёлая тут песочница bayan.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас, вроде, тоже такие темы были с тотальной зачисткой, не? Однако, ассоциация ваша поспешна. Серёга таким образом модерирует только те свои темы, где хочет видеть нормальное обсуждение топика. Саботажников лесом, толку-то от них А в остальных своих темах он не удаляет несогласных, дискутирует
Я потом все сообщения восстановил. biggrin_rt_40.gif

Я подаю мысль, что в определённых условиях, желательно создать две темы. Одну для развития, другую для не согласных или любителей вставить своё веское слово. sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Я подаю мысль, что в определённых условиях, желательно создать две темы. Одну для развития, другую для не согласных или любителей вставить своё веское слово.
Тем более некорректно выставлять ту тему в таком свете. Потому что ТС, пока вы "подаёте мысль", именно так давно делает cool_rt_40.gif

Андрей, писал:
Я потом все сообщения восстановил.
Хозяин барин dntknw_rt_60.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Возможно дело в том, что они "предохраняются" Оформив бан-лист: заранее забанив от участия в темах тех, кого бы зачистили И тут самое забавное в том, что ограничив в своих темах кого-то, сами лезут в их темы Короче, весёлая тут песочница
Это не мой метод, Сергей тоже им не пользуется.

Это типично. Особенно весело, когда пишут тем, кого забанили в ответах.

Меньше знаешь, крепче спишь. biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Тем более некорректно выставлять ту тему в таком свете. Потому что ТС, пока вы "подаёте мысль", именно так давно делает
Всё
Исправлюсь и больше не буду.

Андрей, писал:
Всё Исправлюсь и больше не буду.
Мэри Поппинс сделала свою работу, можно улетать, как раз ветер перемен rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Мэри Поппинс сделала свою работу, можно улетать, как раз ветер перемен
Если метла и погода позволяет tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр