Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как правильно бороться с флудом
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, писал:
Есть сказки. В них женщина всегда на метле. Ну кроме Бабы-Яги, там дама солидная, у неё ступа. Стул... А с чего это автор уверен, что на метле нужно сидеть? На ней летают, витражи закладывает в воздухе...
Что значит «кроме»? Во мне солидности от макушки до пяток happy_rt_40.png

Мне мой способ подходит loveyes_rt_40.png
Не нужна ваша метла tongue_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что значит «кроме»? Во мне солидности от макушки до пяток Мне мой способ подходит Не нужна ваша метла
Ну раз и ступа не подходит, то пусть будет зонтик. tongue_rt_40.png

О травмоопасности я некоторых неудобствах я предупредил biggrin_rt_40.png

Андрей, писал:
О травмоопасности я некоторых неудобствах я предупредил
Не нагнетайте biggrin_rt_40.png
Мэри с зонтиком лишь появлялась и исчезала из поля зрения tongue_rt_40.png Подробности о тонкостях полёта широкой аудитории знать незачем wink_rt_40.png happy_rt_40.png happy2_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Не нагнетайте Мэри с зонтиком лишь появлялась и исчезала из поля зрения Подробности о тонкостях полёта широкой аудитории знать незачем
Явно это способ телепортации.
А зонтик для отвода глаз!

Андрей, писал:
Явно это способ телепортации. А зонтик для отвода глаз!
secret_rt_44.gif Тсс, это строго между нами secret_rt_44.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Тсс, это строго между нами
Поймите!
Метла это полёт, ветер, чувства... Ради такого можно и потерпеть некоторые неудобства.

Андрей, писал:
Поймите! Метла это полёт, ветер, чувства... Ради такого можно и потерпеть некоторые неудобства.
Мы же оба помним, что вы трындите об этом в теории grin-ast_rt_40.gif
Может хватит мне навязывать романтизацию там, где дискомфорт и явные риски для здоровья превалирую, м? cool_rt_40.gif
Чего вы взялись меня переубеждать? ) Нравится метла - летайте сами mosking_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Мы же оба помним, что вы трындите об этом в теории Чего вы взялись меня переубеждать? ) Нравится метла - летайте сами Может хватит мне навязывать романтизацию там, где дискомфорт и явные риски для здоровья превалирую, м?
Теория без практики мертва.

Не могу, плохой я танцор. Я не переубеждаю, я привожу конструктивные аргументы (ну мне кажется, что они конструктивные).

Многие девушки мечтают прокатиться на мотоцикле, а по мне это очень опасно и весьма не комфортно. А если дождь, то едут бедолаги мокрые и замерзшие. Бррр

Андрей, писал:
Теория без практики мертва. Не могу, плохой я танцор. Я не переубеждаю, я привожу конструктивные аргументы (ну мне кажется, что они конструктивные). Многие девушки мечтают прокатиться на мотоцикле, а по мне это очень опасно и весьма не комфортно. А если дождь, то едут бедолаги мокрые и замерзшие. Бррр
Аргументы откровенно деструктивные. Я же опубликовала скрин, где чёрным по-русски написано: для женщин такой способ чуть менее травмоопасен, чем для мужчин, для последних - экстремально.
И несмотря на это, вы убеждаете в вашей идее unsure_rt_40.gif Хотя меня изначально всё устраивало, как у меня есть dntknw_rt_60.gif
Проявите немного чуткости ) Какая мне разница, чего там у "многих девушек", я - это я spruceup_rt_74.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Проявите немного чуткости ) Какая мне разница, чего там у "многих девушек", я - это я
Слушаю и повинуюсь.

Записал в книжечку... Романтикой не зацепить, любит комфорт и логику. Образование явно техническое, с математические уклоном tongue_rt_40.png

Андрей, писал:
Слушаю и повинуюсь. Записал в книжечку... Романтикой не зацепить, любит комфорт и логику. Образование явно техническое, с математические уклоном
lollol_rt_46.png Дата, подпись ))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Дата, подпись ))
14 сентября 2025 года.
Типа пятиконечной звезды, стилизованная А

Андрей, писал:
14 сентября 2025 года. Типа пятиконечной звезды, стилизованная А
Наложена резолюция в виде kiss_rt_42.png

lollol_rt_46.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Наложена резолюция в виде
give-rose_rt_60.gif
В жизни от меня фиг дождёшься, вечно забываю.
А вот тут почему то помню... Наверное я скряга
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр