Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем мы все тут на сайте и форуме .
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а может ну его? если человек захочет, чтобы к нему нашли ходы, он сделает это возможным, он будет отвечать на вопросы и рассказывать о себе а если приходится разруливать то, додумывать, что есть, значит мужчине не особо надо чтобы его увидела именно эта женщина возможно, я ошибаюсь, но пока в голове так
Нас всегда и во всём тормозит это, если
А если , ему просто нужно помочь...раскрыться
И додумывать, это прям опасный путь тоже.
Мы же очень сильно отличаемся по мышлению по гендеру
Он так подумал...ты по своему...И в итоге что...
Жуткое недопонимание...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А если , ему просто нужно помочь...раскрыться
мы о взрослом человеке говорим сейчас
который несет ответственность за свою жизнь
я детям всегда говорю, что помощь приходит по запросу - надо тебе, попроси и я помогу

помочь раскрыться можно тому, кто говорит "я хочу чтобы ты мне помогла, мне сложно", а это уязвимость, в нее адски сложно идти и мужчинам и женщинам. Мы разные, но сердцевина у нас похожа
решиться показать свою уязвимость можно только через близость, а это решение добровольное, с ним не поможешь
нельзя притянуть того, кто хочет быть на дистанции
вернее можно, конечно, но это дело бессмысленное )) возвращаемся на исходную)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 12:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
1 - Найти вторую половину 2 - Получить помощь и поддержку 3 - Потрепать нервы другим 4 - Просто потрепаться Может кто еще придумает варианты нахождения на сайте и форуме
4. Захожу поговорить на форуме
Заметила, что иногда форум опустошает очень) в эти моменты пореже захожу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Потрындеть... Не оч верю в нахождении тут судьбы, но всяко может быть...
Баффи, Тула, 44 года.

мы о взрослом человеке говорим сейчас который несет ответственность за свою жизнь я детям всегда говорю, что помощь приходит по запросу - надо тебе, попроси и я помогу помочь раскрыться можно тому, кто говорит "я хочу чтобы ты мне помогла, мне сложно", а это уязвимость, в нее адски сложно идти и мужчинам и женщинам. Мы разные, но сердцевина у нас похожа решиться показать свою уязвимость можно только через близость, а это решение добровольное, с ним не поможешь нельзя притянуть т
Всё по ситуациям конечно...Если видишь, что не достучаться
Нужно сушить вёсла biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
4. Захожу поговорить на форуме Заметила, что иногда форум опустошает очень) в эти моменты пореже захожу
Опустошает) Я просто меняю настройки))
Баффи, Тула, 44 года.

А куда ТС делся biggrin_rt_40.gif якорь пристраивать пошёл)))))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Почитать, подумать, узнать что-то новое, пообщаться, спросить, посмеяться. Вообщем, форум это здорово! Кстати, если почитать, то тема, "что мы делаем на форуме" почти в каждом посте звучит.
Bird, Москва, 46 лет.

4. Захожу поговорить на форуме Заметила, что иногда форум опустошает очень) в эти моменты пореже захожу
Некоторые темы заставляют задуматься. Думаешь, думаешь как ответить, рефлексируешь, вернулась, а там уже стеб и еду обсуждают)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Опустошает) Я просто меняю настройки))
Может, просто не принимать слишком близко к сердцу болтовню на форуме rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Изначально 1.
Пообщаться, почитать что люди пишут....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
1 - Найти вторую половину 2 - Получить помощь и поддержку 3 - Потрепать нервы другим 4 - Просто потрепаться Может кто еще придумает варианты нахождения на сайте и форуме
Мало половин! Мало мало половин!
gitara.gif
sarcastic_rt_50.gif

Bird, Россия, Москва писала:
Некоторые темы заставляют задуматься. Думаешь, думаешь как ответить, рефлексируешь, вернулась, а там уже стеб и еду обсуждают)
Меня в личке общение опустошает сильно. А на форуме или в блогах наоборот наполняет. Иногда почитать , а иногда и пообщаться могу если есть что сказать. Как то более открытое общение мне нравится больше, чем непонятно кто, ещё и без фото часто, лезут в личку и хотят чтобы я о себе всё рассказала и настроение им подняла))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Я на провокации иногда ведусь, да и сама начинаю провоцировать. Нехорошо это
Bird, Москва, 46 лет.

Мне и всем тут, наверное ни что человеческое не чуждо)
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

А куда ТС делся якорь пристраивать пошёл)))))
А вы уже готовы ? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Четвёрочка.Интересно иногда почитать, о чём думают другие люди, как живут,чем "дышат". Среди всех СЗ этот сайт самый прикольный, за счёт наличия форума. И между прочим здесь порой можно узнать что-то для себя полезное, и по здоровью , и по развитию.А также есть возможность
посмотреть на какие-то ситуации под другим углом, сделать выводы для себя, поменять своё отношение к происходящему. Главное, не допускать интернетной зависимости к форуму, не зависать сутками здесь. Вот для тех,кому нужно скоротать время, этот сайт просто находка👍
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Может, просто не принимать слишком близко к сердцу болтовню на форуме
Вот именно. Сказать тут могут что угодно. Но не нужно примерять на себя и на других. Мы все разные.

Мы наверное здесь все такие в разной степени))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

чо за конфеты?
Разбирался дома, выкидывал лишнее, обнаружил пачку Рафаэлло, видимо, где-то когда-то стыренную (ты же не думаешь, что я их покупал?).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр