Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
74
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Многим пофиг в 50+, Тема эта накрывает позднее, когда уже за 70-80. А пока вообще не верится, что помереть это что-то рядом
2 недели как с реанимации)) и я и в молодости всегда знал что я смертен и первое завещание в 23 года написал
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

ну, тему наверное можно закрывать, прям по классике, начали за здравие, закончили за упокой lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Понял. Точнее вне возраста. А молоденькие ту есть... поговорить на другие темы и не только)
Куда вам молоденькие, вам полтос)))
Молоденькие с молоденькими зажигают, в реале)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это? Если муж возьмет кредит, платить будут оба. А уж сколько случаев описывали, где муж набирал кредиты, растворился в тумане, а жены бывшие платили.
Это про обязательства и в таких случаях лучше все в брачном договоре закрепить и спать спокойно)) Как помню, однажды экскурсовод - женщина лет 50 подходит ко мне и говорит: "замуж хочу, платье свадебное, только не хочу, чтобы мужу мое наследство досталось"))) Родственники у нее все заграницей, а женщина до 50 лет замуж не сходила(( Ну я ей и брачный контракт посоветовала оформить и завещание.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Комариха только на крови может яйца комарят отложить. Ну сколько ей надо? Каплю? А откладывает до.. не помню сколько яиц.
Какую каплю! Свой вес) Так сосет - всём можно позавидывать)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
2 недели как с реанимации)) и я и в молодости всегда знал что я смертен и первое завещание в 23 года написал
И что ты там завещал из студенческой общаги?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас 90% просто встречаются, общение, секс.. Всё.
Может, потому что жить негде?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда вам молоденькие, вам полтос))) Молоденькие с молоденькими зажигают, в реале)
А он и пишет на поговорить ему молоденькие😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Что вы так к реанимации все привязались, туда точно ходить не надо, больному вы помочь не можете, да и ему не до вас. Пускают сожителей.
Лен,я не об этом.
Я о том ,что к сожителю вряд-ли пойду в реанимацию,как и вообще в больницу.
Так и к себе ждать не буду.
В обе стороны работает.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я не люблю похороны. И если есть возможность не пойти то не пойду. Память она в сердце. Да и у нас в семье принято кремировать
Раньше не кремировали же)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Умом то я понимал, что это не навсегда. Дочку родили
И каким только умом мужчины понимают, что та или эта не навсегда…
Зачем дочка тогда, если сразу расчет был на недолговременный проект?
Без негатива спрашиваю, реально интересно взглянуть мужскими глазками на отцовство.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А он и пишет на поговорить ему молоденькие😂
Ага, поговорить, потом начнётся / сиськи пришли, расскажи что любишь да как haha_rt_56.gif
Знаем мы этих говорунов tease_rt_82.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну, тему наверное можно закрывать, прям по классике, начали за здравие, закончили за упокой
Не надо! Не обламывай)))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не надо! Не обламывай)))
lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Эти качества присущи самому человеку, а не статусу совместного проживания. Да и в загсе ими не наделяют😂
Все так))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Какую каплю! Свой вес) Так сосет - всём можно позавидывать)
Не завидуйте комарихам, она яйца откладывает и умирает.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Блин, Сашка…
Не знаю что сказать.
Пойду попробую своё тогда накатать первое.
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен,я не об этом. Я о том ,что к сожителю вряд-ли пойду в реанимацию,как и вообще в больницу. Так и к себе ждать не буду. В обе стороны работает.
Почему не пойдёшь?) Он тебе чужой совсем чтоль)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда вам молоденькие, вам полтос))) Молоденькие с молоденькими зажигают, в реале)
Ну зажечь то я и сам смогу - потом не потушить)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот и скажи почему так? Вопросы собственности или что-то ещё? Интересен ход твоих мыслей, как ты к такому решению пришла.
А я пенсию потеряю, если замуж выйду! lollol_rt_46.png Ага, меркантильная я! tongue_rt_40.png hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
А если честно, то, в идеале, пожить немножко так пару-тройку лет, дочку немножко вырастить, посмотреть на намерения и особенности избранника (если он появится), а там уже можно и о замуже подумать. hm_rt_40.png Страшно мне сразу замуж сейчас! Потому что для меня это крайне серьезно. Вот выйду - и уже никуда не рыпнусь, и снова "и в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Чтобы решиться, нужно быть 100% уверенной в человеке. На это нужно время.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр