Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А нужен ли семейный психолог?
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается ресурс
А потом ой не ресурс. Негодяй, негодяйка.
Про это и говорил Михаил Литвак - опоры надо искать внутри себя.
Ищут отношения не человека, а что бы легче стало. Круто что сказать.
Настроят так конечно. Держу кулачки за нихsmile_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
смысл? когда тебе известно о них всё! а я могу лишь косвенно определять)
Ну ты как то можешь указать Ники. Предъявляя кому то обвинения. Хотя бы косвенно это подверди.
Или ты так подвинуть и смытся?
Кто-то же тебе сказал что это мои аккаунты. Давай подумаем вместе. Зачем?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А потом ой не ресурс. Негодяй, негодяйка. Про это и говорил Михаил Литвак - опоры надо искать внутри себя. Ищут отношения не человека, а что бы легче стало. Круто что сказать. Настроят так конечно. Держу кулачки за них
Это все конечно здорово. А если один к примеру заболел чем-то серьезным, другой тоже + они на большом расстоянии друг от друга. Вы же понимаете, что из диалога в этой сииуации ничего хорошего не выйдет. И вот где им сейчас ресурс брать или взять паузу в отеошениях?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну ты как то можешь указать Ники. Предъявляя кому то обвинения. Хотя бы косвенно это подверди. Или ты так подвинуть и смытся? Кто-то же тебе сказал что это мои аккаунты. Давай подумаем вместе. Зачем?
нигде никакие ники не указывал, - это раз, никто мне ничего не подсказывал, - это два, вообще не в моих правилах обсуждать пользователей с кем-либо, достаточно того что сам умею работать с информацией, даже если не собираюсь её никак использовать)

нигде никакие ники не указывал, - это раз, никто мне ничего не подсказывал, - это два, вообще не в моих правилах обсуждать пользователей с кем-либо, достаточно того что сам умею работать с информацией, даже если не собираюсь её никак использовать)
Ники. Я подожду. Обвинения я получил. И свистишь мне кажетсяsmile_rt_40.png ну имеешь право,

Ники. Я подожду. Обвинения я получил. И свистишь мне кажется ну имеешь право,
вот это ник совсем не симпатичный) нормально же общались на другом))

вот это ник совсем не симпатичный) нормально же общались на другом))
На каком? Знаешь мне удивительно уйти от сюда в марте. Вернутся сюда. И за мной бегает какой мужик с криками -у тебя есть аккаунты. И конечно это он что-то сам решил. Это он аналитег. Откда у него такая любовь ко мнеsmile_rt_40.png конечно же...
Матрёшки всех за тупых тут держат.
Я, же говорю подожду.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Потихонечку в нашей стране становится популярным такой специалист, как семейный психолог. Поэтому хочется разобраться: а нужно ли к нему ходить? И когда, если нужно? И вообще кому-нибудь он помог наладить отношения или наоборот разладил и без него непростые отношения? И как такого специалиста выбирали для семейной консультации, по отзывам, по рекомендациям или как-то еще?) Всем доброго времени суток))
Думаю нет.
Не стоит доверять психологам. Некоторые просто деньги тянуть с вас будут.

Получается ресурс
напишу лучше в тему) раз уж речь зашла про ресурс и психологов)) и упоминал автора цитаты до этого, всё сошлось:

«Особенно это в любовных отношениях заметно. Острый дефолт (скандал) или дисбаланс (ревность, страх потерять) в отношениях, и человек думает "сейчас не до ресурсов, надо все отложить и решать проблему" и начинает искать терапевта или мудрого советчика, чтобы с ним обсудить. За один раз обсудить все не удается, приходится обсуждать еще и еще.

Болтовней заменяется деятельность, которая именно сейчас остро необходима.

Болтовня – способ адаптации к ситуации, создание защит: рационализация, интеллектуализация, построение иллюзий. То есть болтовня закрепляет ситуацию всегда, а не решает ее.»

© Марина Комиссарова

напишу лучше в тему) раз уж речь зашла про ресурс и психологов)) и упоминал автора цитаты до этого, всё сошлось: «Особенно это в любовных отношениях заметно. Острый дефолт (скандал) или дисбаланс (ревность, страх потерять) в отношениях, и человек думает "сейчас не до ресурсов, надо все отложить и решать проблему" и начинает искать терапевта или мудрого советчика, чтобы с ним обсудить. За один раз обсудить все не удается, приходится обсуждать еще и еще. Болтовней заменяется деятел
Интересная точка зрения))) А как же то, что женщине нужно каждый день по 4000 слов говорить, чтобы выговориться?))))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Интересная точка зрения))) А как же то, что женщине нужно каждый день по 4000 слов говорить, чтобы выговориться?))))
Разброс в инете для человека - 15000-20000 слов в день. Но согласна, иногда и 4000 достаточно)

Bird, Россия, Москва писала:
Разброс в инете для человека - 15000-20000 слов в день. Но согласна, иногда и 4000 достаточно)
Я в интернете не проверяла) Может подсчеты и поменялись) Суть в том, что женщине нужно выговориться))
Bird, Москва, 46 лет.

Психолога выбираю пока. Для меня важны собственные часы терапии у психолога, подход в котором работает и взаимопонимание.
Bird, Москва, 46 лет.

Я в интернете не проверяла) Может подсчеты и поменялись) Суть в том, что женщине нужно выговориться))
Да, иногда нужно. Кому то больше, кому то меньше. Помогает структурировать мысли, если не превращается в самоцель. С подругой раньше болтали так по телефону, пока не поняла, что не чувствую себя нормально после 1,5 часов на тел what_rt_40.png

Bird, Россия, Москва писала:
Да, иногда нужно. Кому то больше, кому то меньше. Помогает структурировать мысли, если не превращается в самоцель. С подругой раньше болтали так по телефону, пока не поняла, что не чувствую себя нормально после 1,5 часов на тел
Подруга похоже из вампиров, любит чужую энергию поесть((
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Подруга похоже из вампиров, любит чужую энергию поесть((
За полтора часа болтологии по телефону любому поплохело бы)))
Я и не люблю поэтому особо)) Долго не выдерживаю)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александр, это сплошь и рядом) Один не в ресурсе, другой не в ресурсе и что они вместе могут решить хорошего?
А что значит - не в ресурсе? smiley-ast_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
За полтора часа болтологии по телефону любому поплохело бы))) Я и не люблю поэтому особо)) Долго не выдерживаю)))
Тут тренировка нужна smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что значит - не в ресурсе?
Не в ресурсе это когда у человека просто нет сил радоваться жизни по разным причинам(((

Не в ресурсе это когда у человека просто нет сил радоваться жизни по разным причинам(((
Это когда у человека какие-то проблемы?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр