Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Посоветуйте вафельницу для венских вафель
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
У соседей по складу)) если что, могу спросить остались ли. Авито отправят. Вот такой, 6 насадок, 2000 р без розничной накрутки
Клево и цена отличная!!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только проверенные марки, без флуда, плиз) Задача: нужна вафельница для домашняюего использования, которая готовит на 2 порции сразу, ну и чтобы ребенок-дошкольник смог готовить на ней при желании)) И не китай только, ну и без звуков посторонних при готовке. В общем, чтоб нормальное соотношение цены и качества было и с хорошей гарантией)) Всем спасибо за внимание)))
У меня эта
Мне нра
https://www.dns-shop.ru/product/19e6b2b33b5ee316/vafelnica-kitfort-kt-1694-seryj/
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня эта Мне нра https://www.dns-shop.ru/product/19e6b2b33b5ee316/vafelnica-kitfort-kt-1694-seryj/
Спасибо))
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

А как давно покупали и где? В МП или фирменном магазине?
Давно покупала. Даже не помню где((
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
У соседей по складу)) если что, могу спросить остались ли. Авито отправят. Вот такой, 6 насадок, 2000 р без розничной накрутки
Наталья, добрый день! Я бы хотела такую вафельницу. Спросите, пожалуйста, для меня)) Мне доставлять не нужно, сама могу забрать, если что.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 16:29
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вот тоже мне эта марка приглягулась, но по отзывам гудит во время приготовления, пишут((
Там гудеть нечему.
В посудомойке панели мыть НЕЛЬЗЯ! Тефлон помреть..
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 22.10.2025 20:08
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Там гудеть нечему. В посудомойке панели мыть НЕЛЬЗЯ! Тефлон помреть..
Понятно, спасибо, Игорь)
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Только проверенные марки, без флуда, плиз) Задача: нужна вафельница для домашняюего использования, которая готовит на 2 порции сразу, ну и чтобы ребенок-дошкольник смог готовить на ней при желании)) И не китай только, ну и без звуков посторонних при готовке. В общем, чтоб нормальное соотношение цены и качества было и с хорошей гарантией)) Всем спасибо за внимание)))
а началоч-; "вызывают в москву"
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У нас есть вафельница, племяшка дала на время. Ей не надо.
И мне такая тоже не надо. Мне нужно со съемными панелями.
Заглянула на просторы Озона. И осенила мысль. Хочу электрогриль с панелями для вафель. 2 в одном.
И так как тараканов много в голове, то пересмотрела уже очень много разных вариантов. Пока склоняюсь к такому. Но жаба же давит. Когда начинала смотреть предложения, то были по 12 000. Дорого. Подожду.. Ну и сейчас они от 15 000 и выше... печаль.. allbad_rt_40.png
https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-gril-tefal-opt....85458614/?at=QktJOWy9QcKqxgB6S7YgX8jcp0onRQcVkKyMVTZ1MroZ
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 01:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр