Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сколько вам нужно для счастья?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
С учётом нынешней инфляции, сбилась шкала материалльных ценностей Трицуля давно не актуальна, какие стандарты нынче? Интересно, что думает народ?
Мне хватает вполне smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это винтаж. 1940 год. Как у настоящей женщины - у этого парфюма каждый день свое настроение. Если Мицуко в настроении, - она явит самые прекрасные свои грани, угостит переспелыми персиками, укроет теплой кашемировой амброй и нальет чашечку бергамота с жасмином. Но если она не в настроении - ты будешь идти как закиданная гнилыми фруктами, а до кучи, на тебя еще будто забродивший компот выльют. И это правда. Злое ее настроение вызывает тоску и мигрени. Это не просто красивые образы для
Ой.
Я ношу сейчас молекулу с имбирем .
Я ее вообще не чувствую. Но , говорят, что мне идет
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье за деньги не купишь
Конечно! Потому богатые все несчастные, на них прям лица нет, худющие, удрученные ходят! Даже пожалеть надо, не знаю как правда sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

То есть продуктовая корзина в 8000 руб в месяц это не насмешка государства, а судя по всему, что я только что услышала - норма 🥺
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо пробовать , иначе никак )))
У меня одногруппница была в университете. Мечтала выйти замуж только за итальянца с хорошей должностью и уехать в Италию.
Почти каждый день как на работу она приезжала прогуливаться у итальянского посольства. Ее все менты и охрана уже там знали, как родную. Смеялись все над ней.
А она по итогу вышла замуж за итальянского дипломата, уехала жить в Италию biggrin_rt_40.gif
Потратила на поиски примерно год
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня одногруппница была в университете. Мечтала выйти замуж только за итальянца с хорошей должностью и уехать в Италию. Почти каждый день как на работу она приезжала прогуливаться у итальянского посольства. Ее все менты и охрана уже там знали, как родную. Смеялись все над ней. А она по итогу вышла замуж за итальянского дипломата, уехала жить в Италию Потратила на поиски примерно год
Хорошая идея lollol_rt_46.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
У меня 15150 dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня одногруппница была в университете. Мечтала выйти замуж только за итальянца с хорошей должностью и уехать в Италию. Почти каждый день как на работу она приезжала прогуливаться у итальянского посольства. Ее все менты и охрана уже там знали, как родную. Смеялись все над ней. А она по итогу вышла замуж за итальянского дипломата, уехала жить в Италию Потратила на поиски примерно год
вот это целеустремленность biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая идея
сейчас все дружно ринутся к посольству mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Живу хорошо, суммы писать не буду biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это целеустремленность
Это точно…
Помню погода была ужасная, мокрый снег, ветер
А она в шубке, на каблучках, при полном параде к своей мечте biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сколько есть, всё моё rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это точно… Помню погода была ужасная, мокрый снег, ветер А она в шубке, на каблучках, при полном параде к своей мечте
и никакой сайт знакомств не нужен,раз-и готово)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Живу хорошо, суммы писать не буду
Моё счастье и несчастье не зависит от денег и от наличия мужчины. Это было бы слишком просто. Бог посмеивается надо мной. Ну значит так надо
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье за деньги не купишь
У всех своё счастье, кому-то вон шоколада на 40 т для счастья достаточно biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Прогуливайся у бизнесс- центров))) и на Патриках А вдруг…
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Россия, Королёв писала:
Тут бы на выжить наколбасить)) до щастья далекооо
Несчастные о выживании не думают
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня так троюродная сестра замуж вышла за парнягу , сестра которого училась в Рудн и вышла замуж за сына арабского шейха.Племяшки в ОАЭ в Дубаях теперь ...3 штук.Живут, хлеб жуют.Парниша с головой ,крутится как волчок.Они чаще у нас бывают в Мск в гостях, чем мы у них )))
Надо пойти в РУДН учится , может выстрелит вариант 🤐🤣🤣🤣🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Моё счастье и несчастье не зависит от денег и от наличия мужчины. Это было бы слишком просто. Бог посмеивается надо мной. Ну значит так надо
Ну раз для тебя счастье не в деньгах и не мужчинах, значит это и не подарит вселенная) подарит то, что сделает счастливой
Может установка не совсем верна?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
сейчас все дружно ринутся к посольству
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр