Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уроки , которые мы создаем себе сами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика. Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, мы попадаем в ситуацию дня сурка. Нам попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть проблем. Наших проблем. День сурка в том числе про это. Когда герой ушел от примитивных попыток изменить внешний мир, а занялся развитием себя, то мир поменялся под новые качества героя. Вселенная не тратит ресурс впустую -- ученик прошел курс обучения, оставлять его на этом уровне энергетически не выгодно. Герой фильма просто рождается заново в новой реальности. Наступило Завтра)». (С)

Текст хороший ,охлаждающий
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 22:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
« лохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика. Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, мы попадаем в ситуацию дня сурка. Нам попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть пробл
лохая мысль о противоположном поле ...???
Лен исправь а ...)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

« лохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика. Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, мы попадаем в ситуацию дня сурка. Нам попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть пробл
Да, поэтому нужна формулировка, что мы хотим)
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
лохая мысль о противоположном поле ...??? Лен исправь а ...)))
Волновалась )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Волновалась )
Не волнуйсЯ, отредактируй grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Примитивным сознанием и мысли такие же .
Так что суть не в формулировке , у меня по крайней мере постоянные штрафные круги , как в биатлоне
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, да, знакомая ситуация!))) Пока не стала работать над собой, над своим мышлением, так и было. Если бы я жила в индейском племени, то меня звали бы не Стройная Лань, или там Белая Луна, например, а звали бы меня Бегущая По Граблям! sarcastic_rt_50.gif Надеюсь, это уже в прошлом. Но опыт хороший!)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах.
Не с той мысли зашли)
Сообщение отредактировал Серж, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 22:56
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да, да, знакомая ситуация!))) Пока не стала работать над собой, над своим мышлением, так и было. Если бы я жила в индейском племени, то меня звали бы не Стройная Лань, или там Белая Луна, например, а звали бы меня Бегущая По Граблям! Надеюсь, это уже в прошлом. Но опыт хороший!)))
Вспоминается анекдот про порванную резинку rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Волновалась )
"Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тест...
...путанный, имхо

Если ты попал в день сурка, то смена декораций не поможет, а застревание в эмоциях негативно скажется на здоровье (через психосоматику). Чтобы выбраться, меняться надо самому.

Ничего не упустила?
Елена, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да, да, знакомая ситуация!))) Пока не стала работать над собой, над своим мышлением, так и было. Если бы я жила в индейском племени, то меня звали бы не Стройная Лань, или там Белая Луна, например, а звали бы меня Бегущая По Граблям! Надеюсь, это уже в прошлом. Но опыт хороший!)))
Ключевое слово - работать.
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...путанный, имхо Если ты попал в день сурка, то смена декораций не поможет, а застревание в эмоциях негативно скажется на здоровье (через психосоматику). Чтобы выбраться, меняться надо самому. Ничего не упустила?
Все отлично сократилось ) И « наше Вам с кисточкой « это вот еще добавить !
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
"Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок"
Бережные и внимательные у нас мужчины на форуме
Благодарю !
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах.
Все пытаюсь понять... как? Что происходит с половыми органами от плохих мыслей hm_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Все пытаюсь понять... как? Что происходит с половыми органами от плохих мыслей
Как пельменей обьешься все отваливается сразу)
Bird, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как пельменей обьешься все отваливается сразу)
У меня тоже только комичные картинки рождаются )
Елена, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
У меня тоже только комичные картинки рождаются )
Главное месяцами мысленно не воевать и не горевать о нем/ о ней из-за постоянного стресса , кровообращение в зажатых мышцах таза нарушается .
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика. Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, мы попадаем в ситуацию дня сурка. Нам попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть проб
..каждый шаг оставляет след. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

« плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика. Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, мы попадаем в ситуацию дня сурка. Нам попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть проб
Жизнь, бумеранг. Делай добро и оно к тебе вернётся.
Bird, Москва, 46 лет.

Главное месяцами мысленно не воевать и не горевать о нем/ о ней из-за постоянного стресса , кровообращение в зажатых мышцах таза нарушается .
Согласна, напряжение из-за постоянного стресса влияет на все системы организма. Иногда обращаю внимание, челюсть у человека напряжена, сидит еле дышит или как будто палку проглотил, шея не подвижна. Интересно это!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр