Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уроки , которые мы создаем себе сами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
про женщин одна из самых бледных цитат, либо я не понял)
разверните свою мысль, плиз
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
разверните свою мысль, плиз
ход был примерно такой, что вообще мужчины другой ориентации думают про женщин?) выбрал персонажа который основоположник информатики практически, но то что нашёл оказалось выдумкой сценаристов,

так что размышление в никуда вышло
Елена, Москва, 48 лет.

Это изречение родилось до того, как Уайльд влюбился в мужчину или после *просто мысли вслух
Следуя информации из интернет источников цитата взята из пьесы «Идеальный муж» в 1893 года .
А отношения с лордом Альфредом Дугласом (Бози) начались в 1891 году в конечном итоге привели к тюремному заключению Оскара в 1895 году.

Елена, Россия, Москва писала:
Следуя информации из интернет источников цитата взята из пьесы «Идеальный муж» в 1893 года .
Нашему поколению повезло быть свидетелями доинтернетной эпохи и уместности каждого цитирования. Не говоря уже о высоком уровне грамотности источников, откуда черпалась информация.

В век интернета в один клик можно добыть много чего, и отделить зёрна от плевел теперь труд каждого, кто готов оперировать ссылкой на чужие слова.
Вот только не каждый утруждает себя этим.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.11.2025 12:50
Елена, Москва, 48 лет.

Нашему поколению повезло быть свидетелями доинтернетной эпохи и уместности каждого цитирования. Не говоря уже о высоком уровне грамотности источников, откуда черпалась информация. В век интернета в один клик можно добыть много чего, и отделить зёрна от плевел теперь труд каждого, кто готов оперировать ссылкой на чужие слова. Вот только не каждый утруждает себя этим.
Скажите прямо , что не так я сделала ?

Скажите прямо , что не так я сделала ?
Я прямо, прямее некуда написала, что думаю.
Переводить разговор на вашу персону в мои планы не входило.

Я не обижаюсь, лишь констатирую, что на форуме с некоторой периодичностью в моих прямых высказываниях пытаются искать "второе дно". То есть, люди не со мною общаются, а со своим представлением обо мне.
Елена, Москва, 48 лет.

Я прямо, прямее некуда написала, что думаю. Переводить разговор на вашу персону в мои планы не входило. Я не обижаюсь, лишь констатирую, что на форуме с некоторой периодичностью в моих прямых высказываниях пытаются искать "второе дно". То есть, люди не со мною общаются, а со своим представлением обо мне.
Постараюсь не использовать цитаты или публиковать полностью ссылки на источники

Постараюсь не использовать цитаты или публиковать полностью ссылки на источники
Дело ваше dntknw_rt_60.gif
Я таких зароков давать не буду)
Полюбопытствую, а какая цель у вашего плана?
Елена, Москва, 48 лет.

Дело ваше Я таких зароков давать не буду) Полюбопытствую, а какая цель у вашего плана?
План по цитатам ? )
Чтобы читающий , при глубокой заинтересованности , смог обратиться на прямую к первоисточнику

я не исключаю свое поверхностное восприятие в силу своих возможностей
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 13:42

расскажу один занятный случай на тему искажений восприятия, когда за собой не видят, а списывают на другого.
Как люди выдают свои искажённые фильтры принимают за "истину", при этом фанатично игнорируют факты, напуская туман из "праведного гнева" )

В бытность, когда я была на форуме модератором, была опубликована очередная анонимная тема. Я увидела тему, когда в ней уже было обсуждение на несколько страниц. Прочла топик и, не читая обсуждений, выбрала какую-то реплику в цитату и отреагировала всего одним смайлом, вот этим - angel2.gif

В следующую минуту прилетает уведомление о жалобе. А надо сказать, что анонимных жалоб не существует, вне зависимости от того, пишет чел в теме анонимно или нет, - жалоба поступит от конкретного лица.
То есть, жалоба от конкретного лица на мой смайлик angel2.gif - с гневным требованием, перестать превышать полномочия и раскрывать ту тайную инфу, которую мне доверили как модератору (нет).
Вот только до жалобы я вообще не знала, кто аноним) Не думала об этом. Успела лишь топик прочитать. А техническая возможность раскрыть анонима есть у одного чела - это админ. Об этом всем известно, что не помешало обиженному лицу распрастранить слухи будто есть у меня какой-то особый тайный технич допуск к базе анонимов. И к личным перепискам. Как будто делать больше нечего, как чужие лички читать ispug_rt_40.png
У страха, ярости и паранойи глаза велики grin-ast_rt_40.gif

Чё только люди не придумают в отношении других, когда в себя не в состоянии заглянуть.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.11.2025 13:52

План по цитатам ? ) Чтобы читающий , при глубокой заинтересованности , смог обратиться на прямую к первоисточнику я не исключаю свое поверхностное восприятие в силу своих возможностей
вы запланировали действия. Интересовалась конечной целью

Ну, куда обратиться читающему решает сам читающий wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

расскажу один занятный случай на тему искажений восприятия, когда за собой не видят, а списывают на другого. Как люди выдают свои искажённые фильтры принимают за "истину", при этом фанатично игнорируют факты, напуская туман из "праведного гнева" ) В бытность, когда я была на форуме модератором, была опубликована очередная анонимная тема. Я увидела тему, когда в ней уже было обсуждение на несколько страниц. Прочла топик и, не читая обсуждений, выбрала какую-то реплику в
Никогда бы не согласилась быть модератором, в силу излишней эмоциональности
А писать анонимно - нужно перешагнуть через собственное Я ?

Спасибо за то, что поделились случаем . Я посмеялась

Вообще , конечно, когда уровень беседы высокий - это притягивает . И тут , наверное, тоже гормональная составляющая присутствует
Наркотик ) эмоциональный .
Это я на нашу с Вами коммуникацию сегодняшнюю переключилась .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 14:12

А писать анонимно - нужно перешагнуть через собственное Я ?
Что под "собственным Я" вы подразумеваете?
Согласуем понятия, а пока отвечу, используя термины Юнга, Персона и Тень.

По моим наблюдениям, чаще всего анонимностью прикрывают собственную Тень, а без анонимности выгуливают Персону, т.е. публичную маску, которая презентабельнее "начинки", хотя заметно отличается от истинных помыслов.
Елена, Москва, 48 лет.

Что под "собственным Я" вы подразумеваете? Согласуем понятия, а пока отвечу, используя термины Юнга, Персона и Тень. По моим наблюдениям, чаще всего анонимностью прикрывают собственную Тень, а без анонимности выгуливают Персону, т.е. публичную маску, которая презентабельнее "начинки", хотя заметно отличается от истинных помыслов.
Не виноваты .
Это же наверное, семейный сценарий ?

Не виноваты . Это же наверное, семейный сценарий ?
Лен, вы сыпете терминами, которые не понимаете

"Не виноваты" - вы о чём?
Является ли виной возможность использовать анонимную опцию? Нет.
А является ли виной способность по риторике распознать, чья именно Тень вылезла? Тоже нет.
Речь была об этом)

Семейный сценарий не даёт индульгенцию. Это повод взять НА СЕБЯ ответственность, а не развешивать вину на всех, об кого твой триггер полыхнул. wink_rt_40.gif

И почему-то вы завели разговор о вине.
Почему же почему cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.11.2025 15:17
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, вы сыпете терминами, которые не понимаете "Не виноваты" - вы о чём? Является ли виной возможность использовать анонимную опцию? Нет. А является ли виной способность по риторике распознать, чья именно Тень вылезла? Тоже нет. Речь была об этом) Семейный сценарий не даёт индульгенцию. Это повод взять НА СЕБЯ ответственность, а не развешивать вину на всех, об кого твой триггер полыхнул. И почему-то вы завели разговор о вине. Почему же почему
Небес Лазурь , я не знаю к чему про вину

Я не чувствую сейчас не перед кем вины . Может чуточку перед Вами ) потому что Вы в отличии от меня , не оставляете слов без внимания !
Я же могу выдернуть текст или мысль . И оставить ее одинокой
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 15:37

Для Елена, Россия, Москва:

давайте просто закончим эту беседу)
Елена, Москва, 48 лет.

давайте просто закончим эту беседу)
Хорошо )
Сын едет в поезде из армии . Осталось несколько часов . Горжусь им очень . Что справился
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр