Субъективно: телевизор, если его нет, так это счастье, не нужен он. Есть комп или ноут — купите проектор и экран, деньги те же что и на телек. Если что-то посмотреть захочется.
Телевизор есть)
Занимает половину стены)
Вытираю пыль с него раз в неделю))))
БМ некуда было девать безнал…. пришлось вот так пристроить)
Субъективно: телевизор, если его нет, так это счастье, не нужен он. Есть комп или ноут — купите проектор и экран, деньги те же что и на телек. Если что-то посмотреть захочется.
Я не себе. В аренду же
Людям наверное надо … говорят должен Быть
Выбирала на прошлой неделе диван)
Углубилась в тему)
Решила отремонтировать старый))))
А что там ? Было
В теме
Не могу собрать мозг
Быстро - дорого и риск не глядя купить шляпу
Быстро и дешево - гарантировано нары с тряпкой
Медленно нет времени и желания
Все равно надо пощупать …и куда ехать
Одни рядом ,другие на пражской ,третьи в области
И главное чтобы и тв и кронштейн и диван в одном месте )))?
Ужас
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 11:18
Я не себе. В аренду же
Людям наверное надо … говорят должен Быть
Вот что точно должно быть так это книги.
Вспомнила как наша учительница физики рассказывала: в её детстве у них на столе всегда был сыр; его никто не ел, но он был, потому что так «должно быть».
Вот что точно должно быть так это книги.
Вспомнила как наша учительница физики рассказывала: в её детстве у них на столе всегда был сыр; его никто не ел, но он был, потому что так «должно быть».
Одно из самых спорных утверждений ))
Книга как духи - сложно угадать
Ни разу в жизни там где стояли книги я не выбрала для себе интересной - сейчас подумала
А вот в метро , случайно подглядев что читает чел - неоднократно
Впустую накладывать какие то ни к чему
Про сыр вообще не поняла
Почему он должен быть если его не едят ? Абсурд
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 11:19
Про сыр вообще не поняла
Что сложно угадать. Не поняла. Каждый сам себе книги выбирает, если бы я переезжала в съемную квартиру, то свои бы взяла с собой 🤷🏻♀️
Когда мы где-то снимали апарты, там просто лежали какие-то книги на разные темы, выбираешь то что интересно.
В Гамбурге было забавно. Мы заехали в квартиру; там было несколько стеллажей с книгами; книг было довольно много; я естественно стала их пролистывать и рассматривать…но я понять не могла особенность расстановки книг; на следующий день до меня дошло: книги были разложены по цвету переплета. Зеленые, серые, черные, синие, всякие. И в маленькой комнате тоже, хоть стеллаж там был поменьше. Я такого не видела нигде 😁. По жанру, по теме - да, но не по цвету. Немцы блин)))
А что про сыр: ей тоже это было непонятно; на все вопросы один ответ- так должно быть.
Что сложно угадать. Не поняла. Каждый сам себе книги выбирает, если бы я переезжала в съемную квартиру, то свои бы взяла с собой 🤷🏻♀️
Когда мы где-то снимали апарты, там просто лежали какие-то книги на разные темы, выбираешь то что интересно.
В Гамбурге было забавно. Мы заехали в квартиру; там было несколько стеллажей с книгами; книг было довольно много; я естественно стала их пролистывать и рассматривать…но я понять не могла особенность расстановки книг;
кто будет жить могут и книги брать с собой или что там они считают «должно быть»
Сыр ) свечи
кто будет жить могут и книги брать с собой или что там они считают «должно быть»
Сыр ) свечи
Жизненно необходимые вещи - душ, санузел, кровать, стол, шкаф, холодильник, плита, стиралка (опционально), если телека не будет, жизненно важные потребности все равно будут покрыты. Мое субъективное мнение)))
Должен так должен, мне этого не понять)))
На диван обязательно посмотреть глазками, потрогать ручками. Посидеть. Эргономика важная вещь.
Есть модели которые раскладываются одной рукой. А некоторые и двумя не поднять. Хотя с виду очень красивые.
А что там ? Было
В теме
Не могу собрать мозг
Быстро - дорого и риск не глядя купить шляпу
Быстро и дешево - гарантировано нары с тряпкой
Медленно нет времени и желания
Все равно надо пощупать …и куда ехать
Одни рядом ,другие на пражской ,третьи в области
И главное чтобы и тв и кронштейн и диван в одном месте )))?
Ужас
Да там фигня была)
Ящик бельевой открутился и не выкатывался, колесики стерлись
Ну вызвала товарища с Профи, колеса заменил, остов весь подкрутил, ящик приделал)
Чехол в химчистку и огонь)
Нам этот диван из какого то Брянска лет 5 назад привезли, остов металлокаркас, толстенный ортопедический матрас и декоративные элементы из натурального дерева)
Ни разу в жизни там где стояли книги я не выбрала для себе интересной - сейчас подумала
А вот в метро , случайно подглядев что читает чел - неоднократно
Про сыр вообще не поняла
Я в анкетах на СЗ
Конспектировала) занятные попадались произведения в разделе «любимая книга»)))
На диван обязательно посмотреть глазками, потрогать ручками. Посидеть. Эргономика важная вещь.
Есть модели которые раскладываются одной рукой. А некоторые и двумя не поднять. Хотя с виду очень красивые.
Вот да
Спасибо
А то соблазн велик
Нажал на кнопку привезли … не вставая с кровати
А потом мучаешься
Да там фигня была)
Ящик бельевой открутился и не выкатывался, колесики стерлись
Ну вызвала товарища с Профи, колеса заменил, остов весь подкрутил, ящик приделал)
Чехол в химчистку и огонь)
Нам этот диван из какого то Брянска лет 5 назад привезли, остов металлокаркас, толстенный ортопедический матрас и декоративные элементы из натурального дерева)
Плюнула, тк выносить дороже, чем ремонтировать)
Отлично
Однажды у нас был диван Премьер помню название из экокожи
Она потрепалась за пару лет ну и сын мелкий тогда писал на него …
Продали
Потом люди мне прислали, те кто купил, сами все перетянули
Стало отлично
Металлический каркас в этом плане там все было мощно
Не погремушка
Уже 18 лет прошло
Но я помню что если база основа качественные то можно что то и починить
Если руки из плеч