Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Аппендицит или зарисовки на тему Теории Поля Курта Левина .
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Утром проснулся. Вижу в ВК сообщение от младшей: везут на скорой в больницу. Привезли в (название больницы)..
Далее жена бывшая в Вацап панику нагоняет. Мол узнай. Позвони. У самой чё? Языка нет?
Телефон дочки не доступен.
По своим каналам ищу главврача. Так то почти родственники mosking_rt_50.gif
Он на охоте. Связи с ним нет. Но доложили что дочку положили в гинекологию.
Бывшая жена суету наводит. Правда переживает или для вида? С двух лет с дочкой то и не живёт.
Отзвонилась сама дочка. Телефон зарядили. Аппендицит. Будут резать. Успокаиваю ее. Говорю что дырки проколют и высосут через трубку.
Потом тишина. Отзвонился "родственник" родственника главврача и меня: прооперировали. Гнойный перитонит.
Почти в 11 вечера позвонила дочка сама.
Усыпляли полностью. Еле говорит. Умирающим голосом. Хочет пить. То сё. Говорит что резали прям живот. Лежит в палате с девочкой. Хорошо что можно открыть окно. А то душно.
Рассуждает про жизнь. Про маму и папу. Про сестер. Говорит умные вещи. Я лежу рядом со своей женщиной и она всё слышит. Вместе чуть не плачем. Дочка говорит что не успела заработать денег на ноутбук и жизнь в первое время в Питере. Туда собралась. - "Ты ведь мне поможешь, папка..?"
Ясное дело. Мое сердце разрывается. Ругаю себя за то что мало уделял внимания младшей. Мало выделял ей денег.
Дочка засыпает.
Это был день первый.

День второй:
Утром звонит дочка. Голос по-прежнему еле живой. Перевезли в другую палату. Четыре тётки или бабки? Все после операции но меж собой лаются. Окно закрыли наглухо. Душно.
Мне всё больше и больше ее жальче. Уже выбираю ноутбук. Думаю не ехать ли в больницу и держать дочку за руку...
Следующий звонок в 12 ночи. Дочка вышла в коридор. Ушла в столовую. В палате жарко она ушла и легла на столы.
Говорили наверное час. Так же о жизни.
Раньше такого не было. Прям от души интересуется. Я всё ближе и ближе к своей младшей дочери.
День третий:
Утром звонок. Спала где то в коридоре. Перенесла матрас и одеяло.
Уже можно кушать. Кашу дали не вкусную.
-"Папка, ты варишь всегда такую вкусную кашу!"
- Да тыж ее ни когда не любила?
- Что ты? Мы всегда с сестрами только и говорим о том что наш папка варит самую вкусную кашу!
В обед пишет: играю в карты с мужиками у них в палате. Играют плохо.
Потом звонит, что пришел третий. Стал мужиков учить и сам стал играть. Но так и не смогли ни разу ее оставить в дураках.
В это я верю. Это у нее по родне. Что не маму, что деда, что прабабку- председателя профсоюза Кировского завода искож, нельзя было обыграть совсем! Запоминали карты! Прабабка до 95 лет играла. Интеллигентная женщина была! Дай бог ей царство небесное! Отличный делала самогон, разгадывала кроссворды, отец ее был владелец пароходства до революции.
(По любому карты скидывать умели mosking_rt_50.gif )
День четвертый:
Утро.
-Ну, всё, папка! Меня выписали!
Думаю, ну и хорошо.
А тоб... Потом красней перед "родственником".
mosking_rt_50.gif
Аппендицит или зарисовки на тему Теории Поля Курта Левина .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Утром проснулся. Вижу в ВК сообщение от младшей: везут на скорой в больницу. Привезли в (название больницы).. Далее жена бывшая в Вацап панику нагоняет. Мол узнай. Позвони. У самой чё? Языка нет? Телефон дочки не доступен. По своим каналам ищу главврача. Так то почти родственники Он на охоте. Связи с ним нет. Но доложили что дочку положили в гинекологию. Бывшая жена суету наводит. Правда переживает или для вида? С двух лет с дочкой то и не живёт. Отзвонилась сама дочка. Телефон заряд
Серёга, после гнойного перитонита не выписывают на четвёртый день.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Пришёл Ржевский и все опошлил!)))
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Так же думаю.
Четыре дырки у нее. Не резали.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Мне неделю смеяться больно было, а она на третий день уже ржала.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

оу, я только что тоже писала о полевых процессах по Курту Левину
с-синхронизация)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Утром звонок. Спала где то в коридоре. Перенесла матрас и одеяло...
В больнице нет платных палат?
Ольга Белореченск, 30 лет.
Сообщение удалено автором 24.11.2025 14:15
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Так же думаю. Четыре дырки у нее. Не резали.
Меня резали. В Пятигорске. У нас поезд был в 14 часов в Москву, а в 8 утра я на операционном столе лежала. Поставили диагноз гнойный перитонит, всандалили наркоз на долгую операцию, распахали, а там аппендицит. Сердце потом долго кололо, сказали, от наркоза. Помню, первые сутки только воду пить. Ходить долго не могла, не разрешали. И в женской палате мест не было, меня в мужскую положили))) Мне тогда лет 12 было. Вот лежу я после операции, есть хочу, а нельзя. И тут бабушка навестить меня пришла. Борщик принесла, оладушки... Боялась, что внучка голодная лежит))) Любимая моя бабулечка, заботушка. А я смотрю на еду и плачу - ничего нельзя!)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Ну..., за независимость....
Так же и ослепнуть можно ...
Ты хоть предупреждай sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так же и ослепнуть можно ... Ты хоть предупреждай
Модератор наругал..... biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Модератор наругал.....
Ну, тут мужчины уже не молодые, а вдруг инфаркт? Ты уж, деточка, поаккуратнее то)))

Утром проснулся. Вижу в ВК сообщение от младшей: везут на скорой в больницу. Привезли в (название больницы).. Далее жена бывшая в Вацап панику нагоняет. Мол узнай. Позвони. У самой чё? Языка нет? Телефон дочки не доступен. По своим каналам ищу главврача. Так то почти родственники Он на охоте. Связи с ним нет. Но доложили что дочку положили в гинекологию. Бывшая жена суету наводит. Правда переживает или для вида? С двух лет с дочкой то и не живёт. Отзвонилась сама дочка. Телефон заряд
Ну...,За независимость...

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, тут мужчины уже не молодые, а вдруг инфаркт? Ты уж, деточка, поаккуратнее то)))
ой лисаааа)) Как будто тут такие фотки ну никто не постил, ага-ага lollol_rt_46.png

Да я не заметила ,что там пошлятина написана...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну...,За независимость...
мммм
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой лисаааа)) Как будто тут такие фотки ну никто не постил, ага-ага
Вишь, там надпись была неприличная)))

Вишь, там надпись была неприличная)))
неа, не обратила внимания, на номерок смотрела )
Кому что mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неа, не обратила внимания, на номерок смотрела ) Кому что
Мужчины только на коленки, наверное)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 14:35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мужчины только на коленки, наверное)
Я только 2ое фото увидел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Цитата прям для форума нашего.
Дочке здоровья.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр