Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Аппендицит или зарисовки на тему Теории Поля Курта Левина .
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Еда это как секс...После нее нужно лежать и еле дышать.
mosking_rt_50.gif
drinks_rt_102.gif
Кебаб увидел иль чё там? Шашлык? Так и жрать захотел. mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так и положили на каталку, сняли перевязку и повезли в операционную. Медсестра хотела укол ставить, но я стал возражать и не даваться. Врач посмотрел и говорит мне? - Ты чего, тренажером сюда устроился работать? В палату. Мест в палатах нет, так что выписали в понедельник часов в 10 утра. Операцию делали в пятницу вечером, домой в понедельник с утра. И тут же на работу со вторника
С другой планеты
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда и не возмущался потом на то что родственники наборами своими лезут. Пристают к вам, к медикам. Иль не робатывала ты в больницах?
Я всю жизнь там работала, но такого не встречала
Елена, Воронеж, 51 год.

Да она живучая. Как и вся моя родня. В Грузии в море рот не закрывала. Ретрвирус схватила. Сказали ей три дня не жрать. Так и не ела ни че. А по горам ползали. Энергия нужна. Терпела. Даже ни разу не хныкнула. Годиков 5 было тогда наверное. У меня женщина до сих пор это вспоминает. Стойкий характер- говорит. А я читаю что самый вредный! И в какого такая?
Умничка!!!! Такие не сдаются.
Елена, Воронеж, 51 год.

Пьющая? Шрущая Тут у нас облико-морале!
Подковал ее?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Лучшие родители- это бабушки и дедушки! Я когда стану дедом, буду вредничать всем акромя внуков А внуков специально буду баловать! Тоже из вредности.
Я свою внучку тоже балую!))) я так дочке и сказала: вы - родители, вы и воспитывайте! А я баловать буду!))))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Серёга, после гнойного перитонита не выписывают на четвёртый день.
Ну что, накинем:

1. Аппендицит vs гнойный перитонит: Автор сначала говорит, что аппендикс вырезают методом проколов («дырки проколют»), что соответствует современной методике лапароскопического удаления аппендикса. Однако позже выясняется, что у девочки оказался гнойный перитонит, который требует открытого вмешательства («резали прям живот»). Здесь противоречия нет, поскольку операция действительно может быть открытой при осложнении аппендицита, но такая смена описания методов выглядит немного странно и требует пояснения.

2. Окно открыто-закрыто: Сначала говорится, что девочка лежит в палате с открытым окном («Хорошо что можно открыть окно»), потом внезапно оказывается, что окна закрыты («Окно закрыли наглухо»). Возможно, автор упустил переход от одной ситуации к другой, что создает ощущение хаоса в описании условий пребывания ребенка.

3. Психологическое состояние девочки: Утверждается, что дочь разговаривала умирающим голосом сразу после операции, однако уже утром следующего дня её настроение резко меняется, она бодра и даже играет в карты с мужчинами. Такое резкое изменение психологического состояния выглядит неправдоподобно, особенно учитывая серьезность заболевания.

4. Переход между действиями и реакциями: Иногда повествование кажется фрагментарным и нелогичным. Например, внезапный разговор о материнском чувстве вины за отсутствие заботы о младшей дочери появляется неожиданно и без подготовки читателя.

5. Самоирония и юмор: Несмотря на серьезные события, текст полон самоироничных моментов, иногда воспринимаемых как неуместные. К примеру, фраза «почти родственники» звучит странно в контексте серьезных медицинских проблем.

Итог: Основная линия текста достаточно реалистична, хотя местами ощущаются несостыковки в событиях и эмоциях. Возможно, некоторые моменты были намеренно сгущены автором для усиления драматизма рассказа.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
2. Окно открыто-закрыто: Сначала говорится, что девочка лежит в палате с открытым окном («Хорошо что можно открыть окно»), потом внезапно оказывается, что окна закрыты («Окно закрыли наглухо»). Возможно, автор упустил переход от одной ситуации к другой, что создает ощущение хаоса в описании условий пребывания ребенка.
Перевезли в другую палату
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Перевезли в другую палату
ии-шная работа, а он криво анализирует, за ним проверять-перепроверять надо, или не связываться)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ии-шная работа, а он криво анализирует, за ним проверять-перепроверять надо, или не связываться)
Увы, некоторые руководители слепо верят ему и пытаются заменить нейросетью целых сотрудников
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр