Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого то мороза а потом притензии к родителям что дед мороз хороший а мама и папа плохие. Сами учим детей обманывать. Сами настраиваем детей против себя.
Стоит ли оно того? А если углубится в историю праздника то там вообще кошмар. Неужели нельзя встретится с друзьями и родственниками в любой день? А не раз в год. А ведь кто то может и не дожить. Делайте праздник для себя в любой день когда хочется. Не ждите холода и зимы .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Как интересно меняется риторика hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Подумали?)
Модератор
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Как интересно меняется риторика
Погоди, еще не вечер)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Вот это вас штормит ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам.
Удивительно, как же по-разному мы всё воспринимаем.
Суета? Да. Но какая girl-angel_rt_62.gif Атмосфера праздника, тепла, уюта и чисто детского ожидания чуда)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подумали?)
Да людям иногда свойственно думать) голова для этого дана)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Удивительно, как же по-разному мы всё воспринимаем. Суета? Да. Но какая Атмосфера праздника, тепла, уюта и чисто детского ожидания чуда)
И для этого нужно ждать год?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Удивительно, как же по-разному мы всё воспринимаем. Суета? Да. Но какая Атмосфера праздника, тепла, уюта и чисто детского ожидания чуда)
Вот то что детям праздник это точно, как можно больше волшебства детям, у меня дети уже взрослые скоро сами волшебство будут дарить, без подарков конечно не кто не останется, но само по себе праздник особо уже не чувствуется, старею наверно.
Модератор
Женат

Да людям иногда свойственно думать) голова для этого дана)
Пф...я только ложкой туда)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А Дедушка Мороз существует, настоящий. girl-angel_rt_62.gif
Кто думает иначе, тот какашка. sarcastic_rt_50.gif

Пф...я только ложкой туда)
Голова для того что бы в нее есть?) на самом деле правда никто не изучает те праздники которые есть?

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это вас штормит
Да) это как притча про дерево. Кривое дерево живёт своей жизнью а прямое идёт на доски)
Модератор
Женат

Голова для того что бы в нее есть?) на самом деле правда никто не изучает те праздники которые есть?
Я озвучиваю правду)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А Дедушка Мороз существует, настоящий. Кто думает иначе, тот какашка.
А кто он и когда появился?) почему есть дед и внучка но нет бабки и родителей?) hm_rt_40.png

Я озвучиваю правду)
Правда принимается)
Модератор
Женат

Полегче))
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Конечно существует и чудеса существуют. И не ругаются люди в магазине, а приходят к общему решению.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А кто он и когда появился?) почему есть дед и внучка но нет бабки и родителей?)
Родители Снегурочки Весна и Дед Мороз, это было всегда изначально. И только в СССР, его назвали дедушкой Снегурочки. Почему, не знаю. 🤷

Полегче))
Так же можно сказать что кто не верит в инопланетян тот тоже к***а . всё логично)
А если знать кто дед мороз на самом деле то вообще забудут про этот праздник)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В жизни столько прекрасного, а вы видите только негатив. Жаль вас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр