Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я вроде не пью но белочку поймал)
Ключевое слово "вроде". sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, сестра
friends_rt_104.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Эдик при всём при том как тебя критикуют ты всёравно в плюсе)))))
Пусть критикуют мне не жалко) я спокойно к этому отношусь

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ключевое слово "вроде".
Ключевое не пью) и вам не советую)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Просто надо вспомнить) Я в этом году прониклась новогодним настроением ещё на стадии украшения ёлки. У меня остались ёлочные игрушки от родителей. Некоторые из них 60-70 годов) Из-за кота побоялась их сейчас вешать, но даже просто достав, вспомнила какими они когда -то казались волшебными) Какая большая всегда стояла дома ёлка и какие чудесные под ней подарки) Эти воспоминания обволакивают теплом и уютом, дарят особое настроение праздника. И ведь у каждого из нас они есть. А вот воспользоват
Время ещё есть, может успею проникнуться праздничным волшебством, но всем близким немного волшебства в виде подарков приготовил.

Ключевое не пью) и вам не советую)
Я в ваших советах не нуждаюсь. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я в ваших советах не нуждаюсь.
Да вы девочка взрослая)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пф...я только ложкой туда)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ещё минус нового года это выходные) магазины некоторые закрыты и купить что то нужное не возможно)
В воздухе висит запах серы. Дышать нечем) такое подозрение что люди демонов вызывали)
Таша, Москва, 44 года.

Голова для того что бы в нее есть?) на самом деле правда никто не изучает те праздники которые есть?
Тебе подарили энциклопедию " хочу всё знать" что-ли?? sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Вот здесь с тобой соглашусь.
Предыдущая тема была про нытьё мужское.
Здесь главное тон задать, а местные бабуси-ягуси тебя на атомы разложат, они это делать умеют. Физики-ядерщики.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе подарили энциклопедию " хочу всё знать" что-ли??
Нет. Можно самому изучать если задаться некоторыми вопросами. Но при этом надо иметь стремление к познанию нового

Рита, Россия, Москва писала:
Вот здесь с тобой соглашусь. Предыдущая тема была про нытьё мужское. Здесь главное тон задать, а местные бабуси-ягуси тебя на атомы разложат, они это делать умеют. Физики-ядерщики.
Местные бабуси? Так я их давно знаю ) я был как то тут на сайте года два наверное назад) они меня терпеть не могут) я вечно задаю неудобные вопросы)
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Конечно существует и чудеса существуют. И не ругаются люди в магазине, а приходят к общему решению.
Кто чем наполнен, тот то и видит)) ацтаньте от тс, у него другая планета sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так же можно сказать что кто не верит в инопланетян тот тоже к***а . всё логично) А если знать кто дед мороз на самом деле то вообще забудут про этот праздник)
Расскажи им, а то сидят радуются!! Тёмные люди grin-ast_rt_40.gif

Расскажи им, а то сидят радуются!! Тёмные люди
Нельзя того делать. Их темные души и мысли это их проблема) дожив до своих лет не пришло просветление значит так надо. Им легче жить вневеденьи .
Таша, Москва, 44 года.

Вы знаете что новый год в день весеннего равноденствия. А нынешний праздник был введен Петром первым когда поменяли колендарь и отрезали 5 тыс лет. И отчёт пошел с 1700 года от рождества симита Иисуса. Тогда же и появилась басня про злого бога дед мороза которому приносили в жертву девушек. От того они и синие замёрзшие)
От у тебя прям талант по куску из каждой культуры в одно слепить))
Таша, Москва, 44 года.

Был только другой. Который таскал по пустыне и привел в Палестину и перебили они там почти всех и та война идёт по сей день. А того которого якобы распяли нет. Даже сами равины сказали что это вымысел.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да скажи , ради бога, как называется?
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
фотография под текстом... это здец...
Интересно, он водолей или рак?))

От у тебя прям талант по куску из каждой культуры в одно слепить))
Так может надо вам знать историю своей страны? Или вам родное чуждо ? Знаете что нет истории,нет культуры нет народа нет нации. А народ не знающий своей истории теряет всё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр