Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Риты на форуме ГдеПапа

05.12.25 09:35 В мой дом переехало три семьи из ПИКовского дома. Если ты не знаешь про это, это не значит, что люди не переезжают из этих домов. »»»

05.12.25 09:07 А у нас рядом ПИК построил целый комплекс люди бегут от туда, а те кто не бегут, тот со всем согласен, или у них нет времени разбираться в ОПГ ЖКХ. »»»

05.12.25 09:04 Да, именно так. Это проблема огромный муравейников, все провайдеры в доме только те, которых запустил застройщик, а если ты захотел другого с более доступной ценой на интернет, то отвали, пользуйся теми, которых тебе навязала компания застройщик, причем там свои провайдеры.... »»»

04.12.25 10:51 У меня дом от ДСК, с подземным паркингом на минус 2 этажа, земельный участок под домом оформлен в собственность собственников, право зарегистрировано в Росреестре, участок огорожен, два шлагбаума, парковочные места продавал ДГИ по преимущественному праву, вокруг дома так же парковка для машин собственников.... »»»

04.12.25 08:40 Посмотрите застройщика ДСК-1, у них качество строительства лучше. У ПИКа много недоделок, инженерка течет, лифты не работают, ЖКХ запредельное, дома огромные, как муравейники, строка в платежке "Отопление" огромная, ОСС никогда не соберете, ничего в доме не решите, если захотите что то улучшить в своем бытие, все собрания ПИК вам проводить не даст, будет блокировать ваши решения.... »»»

30.11.25 14:39 Я молча кушала каклeтку и кофа вкусноe пила, а он швырнул в мeня жeстоко словарь какого-то Даля.... И, побeжав по калидору, я, плача, сeла на транвай... Швырнул бы лучшe, ирад, кeпчук.... Зачeм к каклeткe нужeн Даль?... »»»

30.11.25 13:12 Про липучку я ответила, про тех кто пишет первый мужикам. Я этого не делаю. Если чо cool_rt_40.png И у вас ошибка в слове "порозвлекать". »»»

30.11.25 13:07 Никак. Можно и написать, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать. Писать первой мужикам - это предлагать себя. Ты липучка или последний вагон с разбегу? Мужик сам должен проявлять инициативу.... »»»

21.11.25 13:19 Косметолог обезболивает апликационной анестезией. Никто без анестезии манипуляции не проводит. Давай больше страхов поддерживай. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр