Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы новости как узнаете? Информацию разную? Вам с космоса кто то на ушко шепчет? Так и так все всё узнаем из СМИ разных. Просто разные СМИ. Есть кто всякие слухи и тому подобное разносит. А есть нормальные.. Где просто факты. Я просто пытался до вас донести, что не работают ваши экспертизы. Для полиции главное это раскрываемость. Показатели. А то, что за этим поломанные судьбы людей это никого не волнует.
1. Я новости не смотрю. Давно. То что меня касается/может коснуться - близкие рассказывают.
2. Бесполезно взывать к моей гражданской ответственности. Её у меня нет. Не голосую, не состою, не участвую.
3. Я ничего не могу и не хочу делать с информацией, полученной от Вас о том, что что-то или кто-то плохо/не работает. У меня другой личный опыт. Все случаи обращения в полицию в моей жизни, включая угон автомобиля в конце 90-х, заканчивались бесплатно и положительно для меня.
4. Посему повторю: пока меня не трогают (например, прививки от коронавируса)- я тоже не трогаю. Ни за что не борюсь и не сотрясаю воздух возмущениями информацией из СМИ(цель которых - вызвать возмущение и хайпануть)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.12.2025 11:19
Рита, Россия, Москва, 46 лет
Рита, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не прошу писать, просто проголосуйте и этого достаточно. Спасибо
Здесь просишь у ненавистных старух проголосовать, а в блогах на три буквы посылаешь и даешь не прошенные советы, как всем тетям заткнуться и ползти на кладбище. @удацкий хам.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вас подозреваю. В тихом омуте черти водятся.
Да пожалуйста, подозревай)))) можно уточнить в чем именно?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

большинство завидует мальчишкам.
Какое большинство? С чего вы это взяли?) проекция своего?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет варианта , что подстава? Большая часть общества так и считают. Это не первый случай, когда дети сводят счеты с учителями подобным образом.
Всю же тему прочитала? Видела мои призывы не разбирать частный случай, а выразить своё мнение по данной теме в общем? Видела статью с её чистосердечным признанием? Почему я должен повторять по 1000 раз одно и тоже. Лень читать и разбираться - пройди мимо. Ну что в этом сложного то?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Рита, Россия, Москва писала:
@удацкий хам
Высококультурное замечание sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Я новости не смотрю. Давно. То что меня касается/может коснуться - близкие рассказывают.2. Бесполезно взывать к моей гражданской ответственности. Её у меня нет. Не голосую, не состою, не участвую.3. Я ничего не могу и не хочу делать с информацией, полученной от Вас о том, что что-то или кто-то плохо/не работает. У меня другой личный опыт. Все случаи обращения в полицию в моей жизни, включая угон автомобиля в конце 90-х, заканчивались бесплатно и положительно для меня.4. Посему повторю: пока м
Все пункты мимо. Я не взывал ни к чему.
Просто ответил на ваш коммент про экспертизы.
В отношениях

Рита, Россия, Москва писала:
Здесь просишь у ненавистных старух проголосовать, а в блогах на три буквы посылаешь и даешь не прошенные советы, как всем тетям заткнуться и ползти на кладбище. @удацкий хам.
Эммм.... Ничего не понял, но ладно.

Вижу, что модератор читает эту тему)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какое большинство? С чего вы это взяли?) проекция своего?
Зачем вырываешь из контекста с целью меня оскорбить? Написал же, что в чатах/группах читал обсуждение данной темы и большинство участников там высказывают мнение.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Высококультурное замечание
Эмпатия и женственность wink_rt_40.png
В отношениях

Евгеша, ты наверное ошиблась и поставила "плюсик" теме. Срочно меняй на привычный "минус" wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В США, тоже учительнице английского, дали 22 года, другой ваще 30 лет. И вопросов не у кого не возникло, что интересно в защиту училки собрали 50 тысяч подписей пользователи русского сегмента интернета Как сказал прокурор во время слушаний по делу Фихтер: «Представьте, что на месте обвиняемой сидел бы учитель-мужчина, который соблазнил трех несовершеннолетних школьниц». Феминисты и феминистки всего мира могут торжествовать: наконец-то мужчину и женщину уравняли в праве таскать рояль на девяты
Че смешного, а если бы это была твоя дочь, тоже так бы ржал? с таким подходом никто не пойдет в школу работать, кроме пенсионерок.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Че смешного, а если бы это была твоя дочь, тоже так бы ржал? с таким подходом никто не пойдет в школу работать, кроме пенсионерок.
Что американская, что наша, признались в своих действиях на суде.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зачем вырываешь из контекста с целью меня оскорбить? Написал же, что в чатах/группах читал обсуждение данной темы и большинство участников там высказывают мнение.
В первом посте тогда так и напиши, что в комментариях к статье большинство (лично пересчитал количество и т.д.), из него этого не видно.
Вот откуда эта склонность выдавать информацию по кусочкам , а потом возмущаться, что реагируют и комментируют , аппелируя к этому кусочку?
А то «написал же, что в чатах", это ты там ниже уже наверное написал
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В первом посте тогда так и напиши, что в комментариях к статье большинство (лично пересчитал количество и т.д.), из него этого не видно. Вот откуда эта склонность выдавать информацию по кусочкам , а потом возмущаться, что реагируют и комментируют , аппелируя к этому кусочку? А то «написал же, что в чатах", это ты там ниже уже наверное написал
facepalmm_rt_40.png

Читаю всю тему целиком да прибудет к тебе понимание.

Ступай с Богом
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Что американская, что наша, признались в своих действиях на суде.
И где это признание ты увидел? Про описываемый тс случай?
Собственно можно не отвечать, позиция очевидна, пока собственной шкуры не коснулось.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Там наверно участники мужики, которые сами бы эту учительницу хотели cool_rt_40.gif
А тут родители, таких же школьников
Какое там признание, то чтт она плакала и говорила ошибка так может её ошибка вообще в педагогический идти, ничего не понятно, много мутеых и тёмных пятен в истории.
И если ситуацию перевернуть и это были б девочки по 12 лет и учитель парень молодой, наверно иначе бы писали, и формулировки были б другие, и отношение общества
По теме - осуждаю конечно, если это правда, но и не очень верю что всё так и было
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

на одном из ТГ каналов только что новость вышла....

Школьники, обвинившие молодую учительницу из Петербурга в домогательствах, сделали это из-за мести.

По данным СМИ, один из 12-летних учеников был влюблён в 22-летнюю учительницу Афину и признавался ей в чувствах при всём классе. Он вместе с другом ходил к ней домой на занятия, а позже оба подростка заявили, что во время уроков их принуждали к сексу. При этом в квартире находился 16-летний брат учительницы.

Первый мальчик пришёл в полицию около недели назад самостоятельно, без взрослых, а через несколько дней заявление подал его друг. После этого Афину задержали и предъявили тяжёлую статью о насильственных действиях сексуального характера — сейчас она в СИЗО.

Мать Афины утверждает, что парни — «два дружка с сомнительной репутацией»: подростки публикуют видео с драками, матом и специфическим юмором. Она считает, что мальчики сговорились после отказа учительницы отвечать взаимностью.
В отношениях

И где это признание ты увидел? Про описываемый тс случай? Собственно можно не отвечать, позиция очевидна, пока собственной шкуры не коснулось.
Да прочти ты уже всю тему целиком lollol_rt_46.png Люди накидали ссылки с ее признанием
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да прочти ты уже всю тему целиком Люди накидали ссылки с ее признанием
В источнике сказано что на суде она вину не признала, а то чтт плакала и ошибкой называла так это к делу не пришьешь.
Какие такие "иные действия" непонятно, были ли они, разбираться и разбираться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр