Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Могут, и если дети будут такое показывать учительнице всё равно она виновата будет, потому что взрослая, должна пресекать
Согласна. Но представь, если учительница 22-х лет вызовет родителей в школу и предъявит им, что их дети домогаются. Думаю результат был бы таким же.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. если учитель по обоюдному желанию будет "общаться" с ученицей 12-14 лет, то норм? Я правильно понимаю мнение?
Не правильно понимаете.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если допустить, что это правда, а не вымысел, клевета, то однозначно осуждаю учительницу. У самой три сына. Я бы, мягко говоря, очень не хотела, чтобы некая учительница с ними развлекалась любыми способами в любом месте. Будь хоть им не 12, а 17 (в 11 кл.). Слава Богу, старшие уже получили первый опыт с ровесницами.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
В таком возрасте мальчики мечтают обо всем, что движется. Меня семиклассник на свидание в ресторан звал во время урока. Другой тоже с 7 до 9 все уроки пел, какая я милая и очаровательная. Третий рассказал всему классу, что он вырастет и женится на мне. И это с разницей в возрасте 35+ лет. А там выпускница вуза, ее почти ровесницей считают. Отказала в интиме, они ее и оболгали из мести.
Это говорит о неуверенности человека. Поставить на место не может. На такими и шутят. Слабохарактерными.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это говорит о неуверенности человека. Поставить на место не может. На такими и шутят. Слабохарактерными.
Типа дети шутят?
Не думаю. Когда эти дети за тобой по школе ходят с телячим взглядом и пытаются за ручку подержать, то становится не смешно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Типа дети шутят? Не думаю. Когда эти дети за тобой по школе ходят с телячим взглядом и пытаются за ручку подержать, то становится не смешно.
Не смешно. Уже проявляется зависимость . Личностного характера нет.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не смешно. Уже проявляется зависимость . Личностного характера нет.
Лена, давайте не будем про характер и тем более про зависимости?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не правильно понимаете.
А как тогда понять фразу "Если по согласию - да ради Бога. Только афишировать не нужно."? Можешь развернуть?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как тогда понять фразу "Если по согласию - да ради Бога. Только афишировать не нужно."? Можешь развернуть?
Очень просто. Эта тема - табу.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень просто. Эта тема - табу.
Т.е. ляпнул, не подумав. А когда "спросили" - осознал масштаб трагедии и в кусты. Понял
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр