Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как можно "принудить к сексу" мужчину??? Тем более 12-летнего мальчика? Там ещё зубы не все молочные сменились.
не знаю... меня регулярно пытаются))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А если не насильственные то норм? Им 12 это дети, а она учитель. И даже, если они добровольно согласились, это развращение малолетних и вступление в связь с лицом не достигшим 16 лет. Все это УК, не говоря уже о моральном аспекте.
Кстати ДА. Что-то я отвлекся, спасибо тебе за эту тонкость friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
не знаю... меня регулярно пытаются))
Но ты кремень, да Миша?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Но ты кремень, да Миша?)
не то слово.... или спрячусь, или убегу...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А если не насильственные то норм? Им 12 это дети, а она учитель. И даже, если они добровольно согласились, это развращение малолетних и вступление в связь с лицом не достигшим 16 лет. Все это УК, не говоря уже о моральном аспекте.
Да согласна, это недопустимо
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как можно "принудить к сексу" мужчину??? Тем более 12-летнего мальчика? Там ещё зубы не все молочные сменились.
Лана, секс это не только непосредственно половой акт, тем более там "иные действия", может грудь показала, может рассказывала что-то, показывала, хз, они дети
Юлия, Ногинск, 42 года.

Но есть вероятность что они всё придумали, или почти всё, и это сложно доказать теперь, кто что кому показывал или говорил unsure_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

В таком возрасте мальчики мечтают обо всем, что движется. Меня семиклассник на свидание в ресторан звал во время урока. Другой тоже с 7 до 9 все уроки пел, какая я милая и очаровательная. Третий рассказал всему классу, что он вырастет и женится на мне. И это с разницей в возрасте 35+ лет. А там выпускница вуза, ее почти ровесницей считают. Отказала в интиме, они ее и оболгали из мести.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
на одном из ТГ каналов только что новость вышла.... Школьники, обвинившие молодую учительницу из Петербурга в домогательствах, сделали это из-за мести. По данным СМИ, один из 12-летних учеников был влюблён в 22-летнюю учительницу Афину и признавался ей в чувствах при всём классе. Он вместе с другом ходил к ней домой на занятия, а позже оба подростка заявили, что во время уроков их принуждали к сексу. При этом в квартире находился 16-летний брат учительницы. Первый мальчик пришёл в полиц
Я там дальше тоже о подобном писала.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Костя, все возможно. Но говорить, что в этой ситуации виновата только училка, потому что она 22-летняя не стоит. Судя по описанию - все было обоюдно, пока родители не узнали.
Если по согласию - да ради Бога. Только афишировать не нужно.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если по согласию - да ради Бога. Только афишировать не нужно.
Это вопрос или утверждение?

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вопрос или утверждение?
Просто мнение.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
В таком возрасте мальчики мечтают обо всем, что движется. Меня семиклассник на свидание в ресторан звал во время урока. Другой тоже с 7 до 9 все уроки пел, какая я милая и очаровательная. Третий рассказал всему классу, что он вырастет и женится на мне. И это с разницей в возрасте 35+ лет. А там выпускница вуза, ее почти ровесницей считают. Отказала в интиме, они ее и оболгали из мести.
Вам точно 46? blink_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Как к этому не относись, это было есть и будет, к сожалению. Что у взрослых бывает мозг набекрень, а дети врут.
Фильм «Охота» посмотрите с Мадсом Миккельсоном. Там примерно та же ситуация. Девочка, ей не 12, меньше, ляпнула, не написала даже, не подумав про своего учителя. И понеслась…
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 12:52
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Убивает. Мозги в утиль сдали? Закрывайте тему . Ещё тут расшифровывают. Деградация.
В отношениях

Просто мнение.
Т.е. если учитель по обоюдному желанию будет "общаться" с ученицей 12-14 лет, то норм? Я правильно понимаю мнение?
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лана, секс это не только непосредственно половой акт, тем более там "иные действия", может грудь показала, может рассказывала что-то, показывала, хз, они дети
Сейчас такой доступ в интернет у детей с рождения... Скорее дети могут удивить взрослых своими познаниями в щепетильной теме) Мутная история.
Замужем

Вам точно 46?
Аналогичный вопрос возникает к Вам, вспоминая все Ваши темы sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вам точно 46?
А в чем дело?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчас такой доступ в интернет у детей с рождения... Скорее дети могут удивить взрослых своими познаниями в щепетильной теме) Мутная история.
Могут, и если дети будут такое показывать учительнице всё равно она виновата будет, потому что взрослая, должна пресекать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр