Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот если поменять пол у учасников. мужчина учитель . ученика девочки 14лет, педофилия однозначно.
почему тут зто не обсуждают,
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот теперь я понял твою позицию. Спасибо, что развернула
Выше добавил ссылку, интересно позиция изменится или нет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.12.2025 10:35
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я уже успел разочароваться в обществе
Общество - это обширная группа, не объединенная ничем, кроме существования в общем социуме.
Важно не разочаровываться, а найти свою "минигруппу" со схожими ценностями и взглядами. Тогда жизнь становится значительно проще, а проблемы "общества" перестают волновать в большинстве случаев.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас почти не выносят оправдательных приговоров.Читали историю, как мужика посадили за то, что он где то у гаражей отлил, сорри?.. А там девочки стояли и видели его.. Он их даже не видел.
Поэтому я написала про проведение полиграфа трижды с разными экспертами. И с учениками, и с учительницей.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Добавь в опрос учителя истори. Посмотрим на реакцию.
Это уже будет провокация на скандал. У меня нет такой цели. Все мы прекрасно понимаем реакцию на эту новость

Это уже будет провокация на скандал. У меня нет такой цели. Все мы прекрасно понимаем реакцию на эту новость
А какая разница и там, и там молодые учителя.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Поэтому я написала про проведение полиграфа трижды с разными экспертами. И с учениками, и с учительницей.
Ну и? Я же ссылку скинул, там сюжет журналистов из Нижнего Новгорода.
Были проведены экспертизы .. Гинекологическая, психологическая, экспертиза нижнего белья .
Дедушка был проведён на детекторе лжи.
Всё отрицательно и говорит, что дед не виноват. Ходатайство писали, родители девочки.. Всё равно дали 15 лет строгого.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А какая разница и там, и там молодые учителя.
Я уже написал свое мнение (несколько предложений), но решил удалить))) Давай я чуть позже отвечу. Хочу послушать мнение людей и пока что не хочу делиться своим. Хорошо?)))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот если поменять пол у учасников. мужчина учитель . ученика девочки 14лет, педофилия однозначно. почему тут зто не обсуждают,
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну и? Я же ссылку скинул, там сюжет журналистов из Нижнего Новгорода. Были проведены экспертизы .. Гинекологическая, психологическая, экспертиза нижнего белья . Дедушка был проведён на детекторе лжи. Всё отрицательно и говорит, что дед не виноват. Ходатайство писали, родители девочки.. Всё равно дали 15 лет строгого.
У меня не работает ссылка. Да даже если бы работала - не пошла бы смотреть на дело рук журналистов. Я не доверяю СМИ. Никаким. И я не утверждала, что суд всегда прав, как и обратное.
Это никак не связано с моим высказыванием о том, что за преступление должно быть наказание.
Поэтому справедливость системы - другая тема. Я не готова об этом рассуждать, так как не в теме и сейчас мне это неинтересно
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.12.2025 10:59
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Убивает. Размышление на логику. 12 лет мальчикам учительница неизвестно сколько лет. Какое нафиг? Это не пе..... Чем дальше в лес тем мозг дубеет.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня не работает ссылка. Да даже если бы работала - не пошла бы смотреть на дело рук журналистов. Я не доверяю СМИ. Никаким. И я не утверждала, что суд всегда прав, как и обратное. Это никак не связано с моим высказыванием о том, что за преступление должно быть наказание. Поэтому справедливость системы - другая тема. Я не готова о этом рассуждать, так как не в теме и сейчас мне это неинтересно
Вы новости как узнаете? Информацию разную? Вам с космоса кто то на ушко шепчет?
Так и так все всё узнаем из СМИ разных.
Просто разные СМИ. Есть кто всякие слухи и тому подобное разносит. А есть нормальные.. Где просто факты.
Я просто пытался до вас донести, что не работают ваши экспертизы. Для полиции главное это раскрываемость.
Показатели.
А то, что за этим поломанные судьбы людей это никого не волнует.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.12.2025 11:06
Елена, Воронеж, 52 года.

Я вас подозреваю. В тихом омуте черти водятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Любое насилие должно быть наказуемо.
В статье ничего не понятно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Почему нет варианта , что подстава? Большая часть общества так и считают. Это не первый случай, когда дети сводят счеты с учителями подобным образом.
Елена, Воронеж, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет варианта , что подстава? Большая часть общества так и считают. Это не первый случай, когда дети сводят счеты с учителями подобным образом.
Дожили. И чирикнуть им нельзя.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот если поменять пол у учасников. мужчина учитель . ученика девочки 14лет, педофилия однозначно. почему тут зто не обсуждают,
Потому и не удивляет уже большинство,что паспорта выдали уже,жениться можно. С 12 лет уже у всех пары))) чего вас не удивляет что никто из них о знаниЯх не думал? Об учебе и профессии? Никого не удивляет, что выпускник с первого курса преподавать может ,а это всего 4 года разницы 14 и 18...я в общем,а не этих конкретно.та же ситуация в Подмосковье никого не удивляет уже, что человек позволяет себя лишать жизни других. А копаются кто больше виноват,по какими факторами так решил.
Елена, Воронеж, 52 года.

Все зависит от воспитания деточек. Если у родителей мозг ноль. И дети изподвыпереверто

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В США, тоже учительнице английского, дали 22 года, другой ваще 30 лет. И вопросов не у кого не возникло, что интересно в защиту училки собрали 50 тысяч подписей пользователи русского сегмента интернета sarcastic_rt_50.gif
Как сказал прокурор во время слушаний по делу Фихтер: «Представьте, что на месте обвиняемой сидел бы учитель-мужчина, который соблазнил трех несовершеннолетних школьниц». Феминисты и феминистки всего мира могут торжествовать: наконец-то мужчину и женщину уравняли в праве таскать рояль на девятый этаж без лифта. sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ну и? Я же ссылку скинул, там сюжет журналистов из Нижнего Новгорода. Были проведены экспертизы .. Гинекологическая, психологическая, экспертиза нижнего белья . Дедушка был проведён на детекторе лжи. Всё отрицательно и говорит, что дед не виноват. Ходатайство писали, родители девочки.. Всё равно дали 15 лет строгого.
Вот опять нет полной инфы. Заявление значит есть? Ребенка или отца? А дед может сидел по статье соответствующей ранее,или свидетели. Вряд ли на пустом месте человека просто закроют...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр