Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Костя, все возможно. Но говорить, что в этой ситуации виновата только училка, потому что она 22-летняя не стоит. Судя по описанию - все было обоюдно, пока родители не узнали.
А. Если было по обоюдному желанию, то все норм?

Я никак не могу понять твою мысль и позицию
В отношениях

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Быстрые выводы Если бы заглянул , в телефоны подростков и увидел как они общаются с девочками . То уже не строил бы таких опросов Если она реально насиловала , то естественно больная и это не обсуждается Только почему никто раньше не увидел ее болезнь , пока она училась в педагогическом Мальчишки 12 лет ))) У меня есть сын и есть дочь, если что . Мальчишки 12 лет плывут дистанцию 100 метров вольным стилем за 52 секунды И ноги полностью волосаты и тело , а ума на 12 лет
В итоге уже можно с училкой или нет?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юляш, еще раз. Давай не будем разбирать частный случай, а отнесемся к этому в целом
Некорректно просить оценить общее, выкладывая конкретный частный случай, кмк.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Мы не знаем реальной ситуации происходившего.Смысла нет сплетни собирать. Разберутся компетентные органы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.12.2025 10:10
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Некорректно просить оценить общее, выкладывая конкретный частный случай, кмк.
Выше писал для чего опубликована новость. Для подтверждения подобных ситуаций
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мы не знаем реальной ситуации происходившего.
Ирина опубликовала статью с ее чистосердечным признанием
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Тема серьёзная. Как вам такая история? Родители на каникулы отправили дочку (11 лет) в деревню к бабушке. Сами они из Сочи, а бабушка с дедушкой жили под Нижнем Новгороде.
Внучке там через какое то время стало скучно. Она в инете нашла инструкцию.. Типа скажи, что к тебе пристаёт кто то из взрослых. Ну она оправила сестре смс, что дед к ней пристаёт, домогается.
Сестра отцу показала, отец неразобравшись написал заяву в полицию. Итог, деду дали 15 лет строгого режима. Он вроде так и сидит.
Ниче не помогло.. И объяснение девочки, вся семья боролась.. Но посадили.
Хотя были и экспертизы разные, все отрицательные.
Подробности в ссылке.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.12.2025 10:15
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2025 21:29
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А. Если было по обоюдному желанию, то все норм? Я никак не могу понять твою мысль и позицию
У тебя дети есть? 😂 прости, но они сами друг с другом начинают половую жизнь - с училкой или без.. под алкоголем и наркотиками. Уже и детей рожают в 14 лет. Давай будем честным.

Мы не знаем, какие действия делала училка, может там и секса не было. Конечно плохо, но осуждать до уровня демонизации не стоит.

Я вчера ехала в метро поздно, напротив компания девчонок лет 15 решали тащить на себе пьяную подругу или в метро оставить. Но ушли вместе.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
ОК!Проголосовал.
Спасибо
В отношениях

У тебя дети есть? 😂 прости, но они сами друг с другом начинают половую жизнь - с училкой или без.. под алкоголем и наркотиками. Уже и детей рожают в 14 лет. Давай будем честным. Мы не знаем, какие действия делала училка, может там и секса не было. Конечно плохо, но осуждать до уровня демонизации не стоит. Я вчера ехала в метро поздно, напротив компания девчонок лет 15 решали тащить на себе пьяную подругу или в метро оставить. Но ушли вместе.
Вот теперь я понял твою позицию. Спасибо, что развернула
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

В итоге уже можно с училкой или нет?
Нет
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Скорее всего кто-то из подростков подкатил, она отказала, а чтобы поверили в его версию "растления", привлек "друга", оклеветали вместе.
Учителям, врачам и всем, кто контактирует с детьми, крайне непросто.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Как тут может вообще быть разное мнение? Есть закон. При доказанной вине(исключив клевету, полиграф трижды с разными экспертами) наказывать по всей строгости в соответствием с законом.
Пысы. Независимо от того, наслаждались ли этим мальчишки.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

У тебя дети есть? 😂 прости, но они сами друг с другом начинают половую жизнь - с училкой или без.. под алкоголем и наркотиками. Уже и детей рожают в 14 лет. Давай будем честным. Мы не знаем, какие действия делала училка, может там и секса не было. Конечно плохо, но осуждать до уровня демонизации не стоит. Я вчера ехала в метро поздно, напротив компания девчонок лет 15 решали тащить на себе пьяную подругу или в метро оставить. Но ушли вместе.
Однажды в пиццерии напротив сидели милые девочки лет 15
И тут одна начинает есть шоколад , вторая со всей силы кулаком бьет ей в ухо , что непроизвольно потекли слезы . Ударившая , обнимает подругу и говорит, что просто вспомнила , что это был акт заботы . Ведь у подруги - аллергия на сладкое ю

О времена
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Добавь в опрос учителя истори. Посмотрим на реакцию. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Скорее всего кто-то из подростков подкатил, она отказала, а чтобы поверили в его версию "растления", привлек "друга", оклеветали вместе. Учителям, врачам и всем, кто контактирует с детьми, крайне непросто.
Выше ссылка с ее чистосердечным
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Как тут может вообще быть разное мнение? Есть закон. При доказанной вине(исключив клевету, полиграф трижды с разными экспертами) наказывать по всей строгости в соответствием с законом. Пысы. Независимо от того, наслаждались ли этим мальчишки.
Согласен с тобой. Но я могу дать ссылки на обсуждение данной темы и там минимум 80% считают что мальчишкам повезло и многие кричат "почему он, а не я". Я уже успел разочароваться в обществе.... Но результаты моего опроса вселяют надежду
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Как тут может вообще быть разное мнение? Есть закон. При доказанной вине(исключив клевету, полиграф трижды с разными экспертами) наказывать по всей строгости в соответствием с законом. Пысы. Независимо от того, наслаждались ли этим мальчишки.
У нас почти не выносят оправдательных приговоров.Читали историю, как мужика посадили за то, что он где то у гаражей отлил, сорри?.. А там девочки стояли и видели его.. Он их даже не видел.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Помню,в классе 8ом , у нас был предмет "черчение" . Училки долго не было и нам то и дело заменяли физрой. И вот свершилось, пришла только из училища деваха лет 20ти.
А у нас в классе был парень, такой , рано повзрослевший. С есенинским пробором и густой шевелюрой. Высокий широкоплечий. На фоне нас, пацанов, школоты смотрелся просто шикарно.
Ну и прям на первом уроке он эту училку закадрил. Посадил ее себе на колени. За учительским столом . Они там целовались прям при всех, в классе шум гам, а им , точнее ей пофиг.
Ну и в разгар сего действа входит директрисса. Наминуточку, она была ярой коммунисткой, пришла к нам из интерната для трудных прдростков. Такая гром- баба. Все ее боялись жутко.
Сразу наступает мертвая тишина.
А потом....
Потом такой ор стоял на всю школу матами
Ш и Б это наверное самые приличные слова были тогда😂
Училка была с позором изгнана
А родителей того парня хорошо пропесочили.
Это что то мне вспомнилось....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр