Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Вообще не умею
Пошли научу !
Sandra, Москва, 48 лет.

Так
Тут как всегда на позитиве ))
Хорошего дня всем, кроме бывших фигуристок на пятом десятке
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
…тут злая женщина Можете помочь ???
И не просто злая а злобная. И ждет ведь не приглашения на каток а вопроса как надевать презерватив. Ха ха. И стоит ли 💩 продукты жизнидеятельности смывать или оставлять для запаха. А Комент её унизительный и унитазный.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 19:41
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

Ох ты ж На мои леггинсы фигуристка посягает Мальчики - тут злая женщина Можете помочь ???
Мальчики уже женаты давно. Ты своего выгнала давно, теперь обратно зовешь.
Рита, Москва, 45 лет.

Бывшая фигуристка
ага. Ущемилась, бабуля?
Sandra, Москва, 48 лет.

Рита, Россия, Москва писала:
ага. Ущемилась, бабуля?
Привет тебе от коллеги
Бывшей фигуристки
Sandra, Москва, 48 лет.

Мальчики уже женаты давно. Ты своего выгнала давно, теперь обратно зовешь.
😀 смешная ты будешь в старости
Рита, Москва, 45 лет.

я только буду, а ты уже)))
Рита, Москва, 45 лет.

На мои леггинсы фигуристка посягает Мальчики - тут злая женщина Можете помочь ???
Тут мальчики нормальной ориентации, они леггинсами не интересуются. Свои проблемы решай сама.
Рита, Москва, 45 лет.

Привет тебе от коллеги Бывшей фигуристки
я так и знала, что у тебя проблемы с лишним весом)))
Рита, Москва, 45 лет.

Хозяину сайту знакомств, следовало бы не гоняться за рейтингом и репутацией в поисковых системах, прикручивая форумы и блоги ради заходов на сайт, а озаботиться самой структурой сайта и сделать его более конкурентным. Народ сидит и обсуждает все подряд, особенно женщины. Сайт превратился в дм престарелых с бабками на завалинке, мечтающие найти своих опекунов, обсуждая леггинсы, прокладки, лишний вес. А потом они обижаются, что нет подходящих мужчин. Правильно, начитавшись этой подноготной, мужчины в недоумении, а нафига ему эти бабки на завалинке со своими проблемными леггинсами и фигурным катанием на старости лет, бежать надо от них. И от леггинсов и от бабок с этого сайта.
Собственник ресурса - как вам лично помогает форум по словоблудию формировать положительный имидж в глазах целевой аудитории, укреплять доверие и поддерживать контакт с клиентами?
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Пошли научу !
Коровку на льду удержишь hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Автор поста, у вас друзей совсем нет, что вы здесь ищите не знакомцев на каток. Одному вам не катается? Есть решение, познакомиться с нардом на самом катке, и маяться не надо.
А что бы вам сначала выучить грамоту и уж потом учить людей жизни?)

rofl_rt_56.gif а сейчас она не смешная, такая милая и веселая, и по ходу за это вытурена со многих ресурсов)

Хозяину сайту знакомств, следовало бы не гоняться за рейтингом и репутацией в поисковых системах, прикручивая форумы и блоги ради заходов на сайт, а озаботиться самой структурой сайта и сделать его более конкурентным. Народ сидит и обсуждает все подряд, особенно женщины. Сайт превратился в дм престарелых с бабками на завалинке, мечтающие найти своих опекунов, обсуждая леггинсы, прокладки, лишний вес. А потом они обижаются, что нет подходящих мужчин. Правильно, начитавшись этой подноготной, мужчи
Слишком знакомый почерк или все абьбзеры на одно лицо?
Sandra, Москва, 48 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Коровку на льду удержишь
Падать научу ))) это первое что надо знать!
Sandra, Москва, 48 лет.

я только буду, а ты уже)))
Житие мое
Sandra, Москва, 48 лет.

Хозяину сайту знакомств, следовало бы не гоняться за рейтингом и репутацией в поисковых системах, прикручивая форумы и блоги ради заходов на сайт, а озаботиться самой структурой сайта и сделать его более конкурентным. Народ сидит и обсуждает все подряд, особенно женщины. Сайт превратился в дм престарелых с бабками на завалинке, мечтающие найти своих опекунов, обсуждая леггинсы, прокладки, лишний вес. А потом они обижаются, что нет подходящих мужчин. Правильно, начитавшись этой подноготной, мужчи
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
в Спортлото !!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
а сейчас она не смешная, такая милая и веселая, и по ходу за это вытурена со многих ресурсов)
Речь смешная
ЦА smile1_rt_40.png
Ох весело у нас
Sandra, Москва, 48 лет.

я так и знала, что у тебя проблемы с лишним весом)))
Еще какие!!!!!!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр