Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Рита, Россия, Москва писала:
Однако, 512 плюсов, больше чем 419. Можно ли утверждать, что по количеству плюсов у вас больше свободного времени, чем у того, у кого этих плюсов меньше?
А кто это 419 ?

Рита, Россия, Москва писала:
Однако, 512 плюсов, больше чем 419. Можно ли утверждать, что по количеству плюсов у вас больше свободного времени, чем у того, у кого этих плюсов меньше?
Моя бы воля , я бы всех через форум )) beach_rt_68.gif gun2_rt_76.gif
Жесть да ? Зато видно кто чем дышит .
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Избавление от форума? Затягивает, правда)
Как и любой спор, если он интересен. Приходят новые люди, с ними приходят по новому старые темы. Иногда заглядывают "долгожители" с новыми, но это редкость.
По факту уже нет желания кому то что то доказывать. Форум становится другим, я становлюсь другим. Варится человек в своем навозе, пусть варится, зачем его спасать и помогать, если ему так комфортно? Да и не держаться такие на форуме, это неприятно, когда сначала жизнь макает в собственные продукты жизнедеятельности, а потом посторонние люди.
В целом же форум сродни ярмарке тщеславия, на которой каждый показывает себя с той же целью, что и регистрация на СЗ, в массе мнений найти свое, похожее, родное от противоположной стороны.
Вот пока писал коммент, возник вопрос, зачем я это делаю? Но раз начал, надо завершить, может кому то поможет. )
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

😂😇😂
😂😇😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.12.2025 11:51
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А кто это 419 ?
Он с нами в одной комнате? lollol_rt_46.png
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

А кто это 419 ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как и любой спор, если он интересен. Приходят новые люди, с ними приходят по новому старые темы. Иногда заглядывают "долгожители" с новыми, но это редкость. По факту уже нет желания кому то что то доказывать. Форум становится другим, я становлюсь другим. Варится человек в своем навозе, пусть варится, зачем его спасать и помогать, если ему так комфортно? Да и не держаться такие на форуме, это неприятно, когда сначала жизнь макает в собственные продукты жизнедеятельности, а потом посто
Иногда макают не в твои)
А собственные)) в то, что у кого насобиралось….

Хотя гораздо конструктивнее было бы не макать
А составить путеводитель по объезду) например)

В целом и общем с Вашим постом согласна)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Видимо тут интересней чем в реале.
Когда есть чем заняться сюда некогда заходить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 11:53

Александр, Россия, Москва писал:
Как и любой спор, если он интересен. Приходят новые люди, с ними приходят по новому старые темы. Иногда заглядывают "долгожители" с новыми, но это редкость. По факту уже нет желания кому то что то доказывать. Форум становится другим, я становлюсь другим. Варится человек в своем навозе, пусть варится, зачем его спасать и помогать, если ему так комфортно? Да и не держаться такие на форуме, это неприятно, когда сначала жизнь макает в собственные продукты жизнедеятельности, а потом посто
Так интересно. По вашим словам отследила на какой я стадии.

Здорово. А кстати похоже на правду. Вещатель )
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А кто это 419 ?
Ну это, Санёчек наш, Инти который sarcastic_rt_50.gif тока у него рейтинг 491))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иногда макают не в твои) А собственные)) в то, что у кого насобиралось…. Хотя гораздо конструктивнее было бы не макать А составить путеводитель по объезду) например) В целом и общем с Вашим постом согласна)
Часто мы же судим о других исходя из своего личного опыта, реже обращаем внимание на ранее выказанные оппонентом паттерны, где по сути кроется истина, и практически ни когда не копаем глЫбоко. Зато всегда говорим о себе, даже если говорим о другом.
Путеводитель по объезду? Такое себе, если противоположная сторона не готова воспринимать конструктив. Как в том анекдоте про ковбоя, который в порыве самоутверждения перепрыгивает на лошади через препятствия, с криком "я ковбой, я перепрыгну", а на краю большой пропасти будет выброшен из седла с комментарием лошади, " Ты ковбой, ты и прыгай". )

Отличное лечение от форума)) сегодня в 4 местах надо успеть с заездом домой. Давненько я бегмя не перемещалась по эскалаторам и по Таганке)) не успела посмотреть достопримечательности sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Давно пох... даже если время есть , уже нет желания заходить, хз чё это... время идёт, меняемся, стареем все- таки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тут конкурс ёлок был где- то
Листал, не нашел, потому здесь ёлочка из Киржача sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Постояли По@ли(поговорили) Разошлись 😂
Оригинально.)) зато по смыслу явно ложится
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, вообще никакого. Не умею.
Ну, ты кремень!
Я навязываюсь))

Людмила, Россия, Москва писала:
Отличное лечение от форума)) сегодня в 4 местах надо успеть с заездом домой. Давненько я бегмя не перемещалась по эскалаторам и по Таганке)) не успела посмотреть достопримечательности
А так часто ношусь

Года на 3-4 от форума излечивает. Потом любопытство меня опять приводит сюда.
Есть основной состав, подтанцовка новых и массовка-читатели. Нормально .
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
ППР — это комплексное решение для управления автопарками.
ППР - планово-предупредительный ремонт).

Иван, Россия, Москва писал:
Тут конкурс ёлок был где- то Листал, не нашел, потому здесь ёлочка из Киржача
Ёлка подъездная , не моя. Моя другая )

любопытство
Вот да)) это корень зла sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр