Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да,вы правы) может пока не время))
Учит собственно жизнь и ваши действительные ситуации
А не чужие тетеньки на форуме)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Учит собственно жизнь и ваши действительные ситуации А не чужие тетеньки на форуме)
согласна))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

и все же...на счет любви,отказываюсь в это верить. Так что лучше побуду...в розовых очках)
имхо, любовь это не ваза, которую поставил на комод и вот она стоит. любовь это чувство - чувствуешь ее ты или нет. тогда да. любовь. И вот представьте.... чувствовать ее длиною в жизнь.....

а тут и ТС никого не любит и муж подруги никого не любит, да и не подруга она вовсе. Подруга... дружит и любит того кто не достоин

а клубок черти чего)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Эта проблема создана не на Вашем уровне, поэтому не очень понятна Ваша вовлеченность в ее решение.
Представьте это как 3 отдельные частицы и у одной из них появился потенциал. Заряжена одна частица, но решает проблемы этого заряда ("возбуждается") другая. Зачем? Почему Вас так беспокоят чужие внутренние процессы? Это вопрос на саморефексию и честность самой с собой. Обычно подобные ситуации легко решаются разговором с мужчиной с твердым обозначением своей позиции. Иначе как о ней узнает? Когда есть внутренняя уверенность, чаще всего мужчины чувствуют эту "преграду" и перенаправляют свой интерес в более перспективные места.
Если мужчина не понял ( такое бывает) или не может справиться со своим влечением, лучше всего выйти за скобки этих отношений и оставить общение только с подругой, по крайней мере до тех пор, пока он не разберется со своими чувствами.
Как я поняла, это не муж, если так, тоже вопрос - почему нет супружества? Ну и то, что мужчина не боится потерять свою женщину, оставляет много вопросов к этим отношениям.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Поэтому видимо девочки Когда вместе собираются «Трут» за мужиков)) Под предлогом «давай сходим одним в театр»)))
Кроме мужика тереть нечего ?
Печаль
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
любовь это чувство - чувствуешь ее ты или нет. тогда да. любовь. И вот представьте.... чувствовать ее длиною в жизнь.....
girl-angel_rt_62.gif длинною в жизнь...хотелось бы
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 10:27

Я в данной конкретной ситуации никого не корить не виноватить
Чет не готова….

Обычная жизнь🤷🏼‍♀️
Никто и ни в чем не виноват

Вообще взрослая семейственность - это про пару
А не про табор

Дружба во взрослом возрасте не зависимая, то есть собственная жизнь в паре на порядок интереснее, чем какие то дружеские сходки
То есть легко обойтись и без них можно, если стряслась такая фигня например
Достаточно созвонов или посиделок женщин отдельно за чашечкой кофе

Встречи - на официозе - свадьбы, рождения, похороны

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кроме мужика тереть нечего ? Печаль
Мне)?
Мне есть)
Поэтому и не хожу)) достало))
В отношениях

Я в данной конкретной ситуации никого не корить не виноватить Чет не готова…. Обычная жизнь🤷🏼‍♀️ Никто и ни в чем не виноват Вообще взрослая семейственность - это про пару А не про табор Дружба во взрослом возрасте не зависимая, то есть собственная жизнь в паре на порядок интереснее, чем какие то дружеские сходки То есть легко обойтись и без них можно, если стряслась такая фигня например Достаточно созвонов или посиделок женщин отдельно за чаше
а если подружкин мужик нравится?)

а если подружкин мужик нравится?)
Ну пусть скажет ему об этом
И встречается с ним один на один

Подруге тоже пусть скажет
Как есть тогда

Шила в мешке не утаишь🤷🏼‍♀️
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
М+Ж+Ж.... ммм rolleyes_rt_40.gif
grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
М+Ж+Ж.... ммм
М+Ж+Ж = полная Ж)))))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

какая милота)) женщина ТС прекрасно понимает что происходит , как и любая женщина, фраза: "ах., он дурак не понимает что делает")) четко говорит что она то все понимает. далее, мужчина бы не открылся такой фразой не увидев бы ни намека, ну вот нет. ТС как женщина лукавит, да еще начала читать какую то литературу... она сама его хочет. и это не любовь. это лидерство перед той самой "лучшей" подругой. ТС , это вы "дурочка". вы себя уже показали и не заметили
Однозначно дала повод, вы правы подружка то лохушка надо показать превосходство, доказать самой себе да если я захочу. А потом все мужики гады.
В отношениях

Ну пусть скажет ему об этом И встречается с ним один на один Подруге тоже пусть скажет Как есть тогда Шила в мешке не утаишь🤷🏼‍♀️
где это вы видели чтобы все всё всем рассказывали?))) так войну не выиграть)
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.
Замужем

Это невозможно, они лучшая часть моей жизни...
устройте тройничок, это сейчас в тренде.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

М+Ж+Ж = полная Ж)))))
Хотел ещё пошутить по поводу полной Ж... но лучше не буду haha_rt_56.gif
Может окажется, что они любят эксперименты dance3_rt_84.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Эта проблема создана не на Вашем уровне, поэтому не очень понятна Ваша вовлеченность в ее решение. Представьте это как 3 отдельные частицы и у одной из них появился потенциал. Заряжена одна частица, но решает проблемы этого заряда ("возбуждается") другая. Зачем? Почему Вас так беспокоят чужие внутренние процессы? Это вопрос на саморефексию и честность самой с собой. Обычно подобные ситуации легко решаются разговором с мужчиной с твердым обозначением своей позиции. Иначе как о ней уз
Я вообще плохо понимаю
Чего они всей кучей то тусуются))?

Женщине априори интересно с подругой как с женщиной

Женщине априори интересно с мужчиной, если он ЕЕ мужчина

Какой интерес с чужим мужчиной то вообще общаться…. неважно что: танцевать, говорить, мясо жувать….
Не понимаю
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Хотел ещё пошутить по поводу полной Ж... но лучше не буду
да,да, не надо))) а то мне еще завтракать))

где это вы видели чтобы все всё всем рассказывали?))) так войну не выиграть)
Какую войну)?
За мужика))?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я вообще плохо понимаю Чего они всей кучей то тусуются))? Женщине априори интересно с подругой как с женщиной Женщине априори интересно с мужчиной, если он ЕЕ мужчина Какой интерес с чужим мужчиной то вообще общаться…. неважно что: танцевать, говорить, мясо жувать…. Не понимаю
Наташа, как не понять, (когда этой с&чке повезло а мне нет)( да если я пальчиком только помню будет моим) между женщинами конкуренция в разы выше чем у мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр