Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
А может у него "ход конём" дабы отдалить от семью столь "заботливую подругу" дабы вот это: "изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе сексуального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу." было подальше.
не совсем поняла,можно ..чутка подробнее?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А может у него "ход конём" дабы отдалить от семью столь "заботливую подругу" дабы вот это: "изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе сексуального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу." было подальше.
Это вполне возможно

Дарья, Россия, Москва писала:
не совсем поняла,можно ..чутка подробнее?)
Чтобы не лезла куда не просят
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чтобы не лезла куда не просят
то есть,клеится к подруге,чтоб отпугнуть ее?)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пугает своим клеем
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пугает своим клеем
ну какой-то не очень метод, можно было...чета поэффективнее , без....склеивания)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

простая логика))мужчина, не склонный к изменам , и смотреть на сторону не захочет, скорей попытается решить проблемы внутри своей семьи,если они есть, без привлечения в свою личную интимную жизнь третьих лиц))
Улыбнуло)
Такой Букварь))

Мужчина просто человек) со своими мыслями и чувствами)
Мир не стационарен вообще….
Вполне имеет право и способность взять и к ней это почувствовать ) сомневаюсь, что кроме себя и нее обязан кому то что то объяснять или доказывать

Десять лет назад чувствовал к подруге
А вот теперь почувствовал к ней
Так бывает🤷🏼‍♀️

Ярлыки вешать) наше все)
Семейный)) даже самый семейный имеет сердце и душу, Даша
Это не автомат, которым управляют при помощи кнопок
Децкие какие то шаблонные рассуждения…

Дружбе конец
Как было точно не будет
С подругой мужчина как жил тоже жить уже не будет
Будет что то другое, конкретно сказать как будет точно никто не скажет🤷🏼‍♀️
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

ну какой-то не очень метод, можно было...чета поэффективнее , без....склеивания)))
Ну а может и даст, чё бы не попробовать.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Улыбнуло) Такой Букварь)) Мужчина просто человек) со своими мыслями и чувствами) Мир не стационарен вообще…. Вполне имеет право и способность взять и к ней это почувствовать ) сомневаюсь, что кроме себя и нее обязан кому то что то объяснять или доказывать Десять лет назад чувствовал к подруге А вот теперь почувствовал к ней Так бывает🤷🏼‍♀️ Ярлыки вешать) наше все) Семейный)) даже самый семейный имеет сердце и душу, Даша Это не автомат, которым
Мне наверное хочется верить, что бывают еще браки по любви...на всю жизнь,без вот этих, полюбил жену...а потом хопа,подруга понравилась, ведь "мужчина простой человек...с сердцем и душой"))))

Будем считать, что я чутка...старомодна)

Если согласится на с-с, то перестанет лезть в их личную жизнь
Если откажется, то тоже можетотдалится
В любом случае перестанет быть третьей лишней
Ну представь тебе будут без спросу со стороны предлагать сходить с партнером к психологу…. Серьезно ? Может лучше своей жизнью заниматься?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот так выдержка, автор... у меня бы не хватило терпения: в лицо бы ему сказала, какой он ***** нехороший человек Общение бы прекратила. Говорить ли подруге, не знаю. Думаю, я бы и с ней свела общение на "нет", по крайней мере, в его присутствии, потому что не знаю, правильно "открывать глаза" или нет. Хотя.. раз не семья, не муж, детей нету, думаю, сказала бы. Чтобы подруга сильнее не вляпалась, а там уж ее выбор С другой стороны, имеете право не вмешиваться. Если
Да тут всяко нехорошо. Подруга может и по другому сказать - мол, ты знала какой он и не сказала мне, не предупредила.
Не знаешь как лучше.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну а может и даст, чё бы не попробовать.
так отпугнет,что она испугается и даст? mosking_rt_50.gif

я ж говорю,метод не очень)))

Мне наверное хочется верить, что бывают еще браки по любви...на всю жизнь,без вот этих, полюбил жену...а потом хопа,подруга понравилась, ведь "мужчина простой человек...с сердцем и душой")))) Будем считать, что я чутка...старомодна)
Даш)
Вам просто нравится пребывать в стране розовых пони)
Прятаться в скорлупу… позиция ребенка, не желающего мириться с действительностью, а не старомодность

Люди, какими бы не были воспитанными, честными и бла бла
Собственной чувственностью не управляют
Если у него к подруге прошло, значит прошло

Он будет с ней жить, возможно, как честный человек
Выполнять обязательства и все такое

Но то, что у него «полыхнет» в другом месте
Он него уж простите никак не зависит
Что он будет с этим делать, это уже второй вопрос….

Ну к семейственности это никак не относится….

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если согласится на секс, то перестанет лезть в их личную жизнь Если откажется, то тоже можетотдалится В любом случае перестанет быть третьей лишней Ну представь тебе будут без спросу со стороны предлагать сходить с партнером к психологу…. Серьезно ? Может лучше своей жизнью заниматься?
Поэтому видимо девочки
Когда вместе собираются
«Трут» за мужиков))

Под предлогом «давай сходим одним в театр»)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даш) Вам просто нравится пребывать в стране розовых пони) Прятаться в скорлупу… позиция ребенка, не желающего мириться с действительностью, а не старомодность Люди, какими бы не были воспитанными, честными и бла бла Собственной чувственностью не управляют Если у него к подруге прошло, значит прошло Он будет с ней жить, возможно, как честный человек Выполнять обязательства и все такое Но то, что у него «полыхнет» в другом месте Он него уж простите никак не зависит Что он будет с
Да, наверное я наивна,но...я правда этого не понимаю....зачем вообще тогда браки нужны, если в любой момент...может вспыхнуть к другому. Выходит и любви нет, временная иллюзия?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 10:12

Да, наверное я наивна,но...я правда этого не понимаю....зачем вообще тогда браки нужны, если в любой момент...может вспыхнуть к другому. Выходит и любви нет, временная иллюзия?
Как это нет))
Есть конечно

А насчет временности: в этом мире вообще ВСЕ временно

Для кого то иллюзия
Для кого то истина 🤷🏼‍♀️
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как это нет)) Есть конечно А насчет временности: в этом мире вообще ВСЕ временно
и все же...на счет любви,отказываюсь в это верить. Так что лучше побуду...в розовых очках)

и все же...на счет любви,отказываюсь в это верить. Так что лучше побуду...в розовых очках)
Как раз хотела Вам написать)
Что Вы вряд ли проникнетесь))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как раз хотела Вам написать) Что Вы вряд ли проникнетесь))
да,вы правы) может пока не время))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр