Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какую войну)? За мужика))?
ага)
ТС пытается устроить из с-суальную жизнь, не имея счастливой своей - раз
после откровения мужчины она не хочет терять того что уже "прошла" рядом с ним - два
"ах, он не понимает, что делает", но я ему помогу - три

)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа, как не понять, (когда этой с&чке повезло а мне нет)( да если я пальчиком только помню будет моим) между женщинами конкуренция в разы выше чем у мужчин.
Это у дур)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.12.2025 10:41
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
М+Ж+Ж = полная Ж)))))
А что М то в сторонке, а не посередине? haha_rt_56.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага) ТС пытается устроить из сексуальную жизнь, не имея счастливой своей - раз после откровения мужчины она не хочет терять того что уже "прошла" рядом с ним - два "ах, он не понимает, что делает", но я ему помогу - три )))
Да там все старо
Как мир)))
Согл))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я вообще плохо понимаю Чего они всей кучей то тусуются))? Женщине априори интересно с подругой как с женщиной Женщине априори интересно с мужчиной, если он ЕЕ мужчина Какой интерес с чужим мужчиной то вообще общаться…. неважно что: танцевать, говорить, мясо жувать…. Не понимаю
Согласна. Если это частое несимметричное (мж + ж) взаимодействие, рано или поздно это приведт к конфликту.
Может он вообще ее уже как "вторую жену" воспринимает grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наташа, как не понять, (когда этой с&чке повезло а мне нет)( да если я пальчиком только помню будет моим) между женщинами конкуренция в разы выше чем у мужчин.
какой ужас)

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Если это частое несимметричное (мж + ж) взаимодействие, рано или поздно это приведт к конфликту. Может он вообще ее уже как "вторую жену" воспринимает
Разведенным (подругам) рядом с семейными не место
Я как развелась, пару раз в гости сходила к подружкам
И поняла, что надо «валить»

Я симпатяга, душевно могу пообщаться, мужиков этих давно знаю и как люди они мне нравятся
Хорошая почва для другого замеса)) так то))

Подружки обижаются
Но в гости и на дачи бани я к ним с момента развода
Не хожу

Нафиг надо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И такое часто бывает, причем на бессознательном уровне. Стремление к любви заложено в человеке по умолчанию, а вот моральные принципы - по разным обстоятельствам.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, я пыталась понять и разобраться, почему он стал смотреть на сторону, там есть свои причины. Изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе сексуального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу. Оба не хотят открыто говорить друг с другом, в общем-то это проблема многих пар... Может ему проще и легче переключить интерес на кого-то другого, чем пытаться совершенствовать настоящие отношения, как впрочем и другим му
А вам какая разница куда он смотрит?
Или очень хочется узнать что ж он в вас нашел?
Так спросите у него напрямую🤔
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

да,да, не надо))) а то мне еще завтракать))
Приятного Жавтрака тебе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Спокойной ночи. Тролль... Бывает в жизни такое, представьте, кто не оказывался в такой ситуации, конечно же не поймёт. Как бы хотелось услышать какие-то здравые мысли, а тут или стёб, или злость какая-то, чота ещё хуже стало, нафик вообще эту тему создавала...
Охать и ахать никто не будет и вы, будь вы на стороне своей «подруги» не умилились бы ни разу.
Да и по топику не ясно, что вы конкретно хотите?
Узнать почему он на вас залезть пытается, так это к нему вопрос и к вам.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Разведенным (подругам) рядом с семейными не место
как, наверное, и разведенным друзьям)
Елена, Москва, 51 год.

В моей натуре нет притворства от слова "совсем", подбешивает, когда люди, совершенно не знающие тебя, вешают ярлыки. Ничто мне не льстит, я хочу, чтобы было, как раньше, не более...
А они не хотят и после этой ситуации, если вы дров не наломаете, уже не будет как раньше.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Приятного Жавтрака тебе
СпаЖибо)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Согласен на 90% с Натальей.
От себя добавлю, что когда в жизни начинаются позитивные изменения, человек проходит ряд испытаний.
Тут читаем, что у ТС начались отношения с мужчиной, которого она любит или любила.
Пошел тестовый период, пройдёт нормально - сложится, нет - не готова ещё.
Поэтому, важно пройти ситуацию правильно.
Не со скалкой бегать, а просто спокойно и твердо сказать нет. Этого вполне достаточно.
Елена, Москва, 51 год.

Это у дур)
Какие люди все таки… дуры😂😂😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Отношения с обоими в любом случае уже разрушены. Вы в любом случае уже останетесь виноваты: либо в том, что разрушили эти отношения (если скажете подруге), либо в том, что промолчали. У людей конец в отношениях. Ну или начало конца. Очень жаль, что Вы невольный свидетель этого (пока свидетель). Если не станете виновницей- есть шанс через какое-то время (когда они расстанутся)- восстановить отношения с подругой. А сейчас - только пропасть из их жизни. Совсем.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На свиданиях тоже наверно скалкой лупят, а прохожий, сказавший комплимент, сильно рискует)) Вперёд, бабоньки, так держать )

как, наверное, и разведенным друзьям)
У мужиков это по другому устроено)
Сучность не та))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это невозможно, они лучшая часть моей жизни...
Если подруга нормальная - должна понять - что хороший, красивый мужчина - это как большой вкусный торт - одной все равно не сьесть. mosking_rt_50.gif
Поделится - с нее не убудет. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр