Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужу не дает ....он мается бедненький .
Что ему мешает уйти из семьи?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не захочет, то кобель не вскочет. То есть осуществить половой акт может только при желании женской особи. А кабель так и вовсе, электрический, может?
Так тощна ...он же не может ее насиловать pogranichnik_rt_44.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Женщин - друзей не бывает. Значит беги от энтой подруги. А то её мужик тя уговорит и ты с ним будешь спать... Ну, или не будешь, но дружбы всё одно не будет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я как то транслировал тут , что было дело чуть с соседом по гаражу не подрался ....он извинялся потом , извини говорит жена не дала с утра ...
почему подрались, не поняла,ухлестывали за его женой, что ли?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Что ему мешает уйти из семьи?
Как знать ....есть ли там семья и дети или просто отношалки dntknw_rt_60.gif
Может и не уходит что дети есть ....
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не захочет, то кобель не вскочет. То есть осуществить половой акт может только при желании женской особи. А кабель так и вовсе, электрический, может?
да и что это за мужчина,которого можно увести, не безвольный же баран)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ее то что жалеть ?? Мужу не дает ....он мается бедненький . Я как то транслировал тут , что было дело чуть с соседом по гаражу не подрался ....он извинялся потом , извини говорит жена не дала с утра ...
Откуда ты взял, что "не даёт". Типа изменяют жёнам только те, что голодные? Так ничего подобного, у моей приятельницы муж на сторону пошёл, молодую нашёл, развёлся. Хотя с-с дома каждый день был. Года полтора пошлялся и теперь снова ездит к БЖ и дочке.
Замужем

что дети есть ...
И что?
Это повод изменять налево-направо?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему подрались, не поняла,ухлестывали за его женой, что ли?)
Дашаааа ..... blink_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Я мерзотностью не страдаю на чужих жен не гляжу.....это чужое ,а чужое брать не хорошо!!!
Сцепились потому что Вовка был не в настроении ...ему его жена не дала с утра
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да и что это за мужчина,которого можно увести, не безвольный же баран)))
Как я понимаю, баранов больше
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Главное , чтобы было с кем тереть ))))
Ну для кого что)
Главное))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Откуда ты взял, что "не даёт". Типа изменяют жёнам только те, что голодные? Так ничего подобного, у моей приятельницы муж на сторону пошёл, молодую нашёл, развёлся. Хотя секс дома каждый день был. Года полтора пошлялся и теперь снова ездит к БЖ и дочке.
Вот казлина angry2_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дашаааа ..... Я мерзотностью не страдаю на чужих жен не гляжу.....это чужое ,а чужое брать не хорошо!!! Сцепились потому что Вовка был не в настроении ...ему его жена не дала с утра
ааа,теперь понятно)ну всяко бывает, если не дает, значит есть причины)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И что? Это повод изменять налево-направо?
Вы свечку держали ??
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как я понимаю, баранов больше
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Вы свечку держали ??
Нет, этот вопрос предназначен Вам. У Вас как раз домыслов миллион и там жена виновата в конце концов, а не этот несчастный недомужик, которому не дают. Это Вы свечку держали там?
Замужем

Все таки газлайтинг страшная вещь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Не менее глупая ситуация, когда лучший друг мужчины начинает клинья подбивать
Считаю, что мужчине надо внятно и однозначно сказать, что ловить ему нечего) все остально будет принято за кокетство
Julia, Москва, 50 лет.

Вот казлина
Во-во. А она за это время ни с кем.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сударыня,
вам это нравится, однозначно..
Флиртуете и даёте повод.
Иначе, при первом же намеке, ухажёр был бы послан с пинком под @опу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр