Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Неее .... Мы мужики изначально за семью , тем более если дети есть совместные .... Выше писал , что не дает она ему , значит потеряла влечение , уважение ....надо уходить.
Это если есть, куда / к кому. А если нет?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По мне так подруга сама мужика не хочет , он чувствует это и начал жалом водить ...
так может поэтому не хочет,потому что видит в нем ...гулящую натуру)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Читайте изначально внимательно ...с чего начались откровения анонимши ... У них не лады в паре , она их к психологу отправить хотела ....
это с его слов,а нарассказать можно все что угодно))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Вот вам и возможная причина, ОН увидел что вы что-то делаете для семьи пусть и подруги ( у вас так понимаю её временное отсутствие), а подруга не делает (судя по вашим же словам), ну и обратил/переключил на вас внимание как на женщину более семейную. А то что "давно хотел" это конечно же для красоты словооборота и лукавство, так думаю. .
Разбираться я стала после этих признаний, которые меня шокировали. Наверное да, не нужно было пытаться изучать и погружаться в глубину проблемы и раздавать советы, я просто хотела вернуть то, что уже никогда не будет, как прежде. Но при этом, изучение взаимоотношений мужчины и женщины, в том числе с-суальные взаимоотношения, мне самой позволили открыть глаза на некоторые вещи), посмотреть на мужчин (в принципе) другим взглядом.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
А ты тоже нашла где совета просить. umnik2_rt_46.gif Тут 99% либо троли либо просто потрындеть. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
так может поэтому не хочет,потому что видит в нем ...гулящую натуру)
Фантазировать можно сколь угодно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

это с его слов,а нарассказать можно все что угодно))
Это со слов Тс ))) Не переворачивай Дашулька ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это если есть, куда / к кому. А если нет?
Лучше одному чем с кем попало ...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это со слов Тс ))) Не переворачивай Дашулька ))
а она знает со слов мужчины)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Разбираться я стала после этих признаний, которые меня шокировали. Наверное да, не нужно было пытаться изучать и погружаться в глубину проблемы и раздавать советы, я просто хотела вернуть то, что уже никогда не будет, как прежде. Но при этом, изучение взаимоотношений мужчины и женщины, в том числе сексуальные взаимоотношения, мне самой позволили открыть глаза на некоторые вещи), посмотреть на мужчин (в принципе) другим взглядом.
Я вижу ты пытаешься вникнуть в корень проблемы для того чтобы найти решение. Тогда системные расстановки это лучшее что можно предложить.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фантазировать можно сколь угодно
вот именно ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

вот именно ))
Надо чота с этим делать )))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Надо чота с этим делать )))
больше не хотите фантазировать? mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А может быть был повод? Вы не допускает что кто-то мог дать повод? Мы делаем выводы ситуитивно, а в глубь вопроса не вникаем.
Да какая разница? Мало ли в жизни поводов, выбор сами делаем. Его за язык не тянули, любящий сво. женщину изолируется от тех, кто повод дает, хоть они голышом скакать начнут перед ним ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

больше не хотите фантазировать?
Не ...давай не будем ...!!
Мужика жалко ...бабоньки его в могилу сведут happy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да какая разница? Мало ли в жизни поводов, выбор сами делаем. Его за язык не тянули, любящий сво. женщину изолируется от тех, кто повод дает, хоть они голышом скакать начнут перед ним ))
Не правильно ....
Правильно если ука не захочет , у кабеля не вскочит wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png недаром пословицу же придумали
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не ...давай не будем ...!! Мужика жалко ...бабоньки его в могилу сведут
не надо,согласна, жену жалко...
Ильнур, Москва, 46 лет.

не надо,согласна, жену жалко...
Ее то что жалеть ?? Мужу не дает ....он мается бедненький .
Я как то транслировал тут , что было дело чуть с соседом по гаражу не подрался ....он извинялся потом , извини говорит жена не дала с утра ...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не правильно .... Правильно если ука не захочет , у кабеля не вскочит недаром пословицу же придумали
Не захочет, то кобель не вскочет. То есть осуществить половой акт может только при желании женской особи. А кабель так и вовсе, электрический, может?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне)? Мне есть) Поэтому и не хожу)) достало))
Главное , чтобы было с кем тереть ))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр