Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
А может зря заморачиваешься, в прошлом у меня был такой опыт, и после этого уж лет 10 и общаемся и дружим, это получился как раз тот случай когда с-сом дружбу не испортили smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет, я пыталась понять и разобраться, почему он стал смотреть на сторону
а чего там разбираться? мужчина гулящий , либо не гулящий,без всяких причин)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Автандил, закройте свой рот и завяжите хрен узлом. Лично я вас никогда не хотела и хотеть не буду. Ещё один намёк и я опрокину вам на голову трехлитровую банку с солёными огурцами, после второго- кипящее масло для фритюра в рабочую область" ( я писала в паховую, но Т9 изменил на рабочую. Тоже подойдет).
Боже,это шикарно biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
да мужчина бы рта не раскрыл не будь повода.

ТС пишет про свои сомнительнын отношения-что может говорить что подругин то мужик лучше-вот собственно и разбирается
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

+100500
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет, как только скажу, всё у кого-то закончится, я не хочу терять подругу, да и этот дурак сам не осознаёт, что делает.
а полностью не общаться с ним есть возможность,как будто нет его?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нет, я пыталась понять и разобраться, почему он стал смотреть на сторону, там есть свои причины. Изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе сексуального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу. Оба не хотят открыто говорить друг с другом, в общем-то это проблема многих пар... Может ему проще и легче переключить интерес на кого-то другого, чем пытаться совершенствовать настоящие отношения, как впрочем и другим му
Вот вам и возможная причина, ОН увидел что вы что-то делаете для семьи пусть и подруги ( у вас так понимаю её временное отсутствие), а подруга не делает (судя по вашим же словам), ну и обратил/переключил на вас внимание как на женщину более семейную.
А то что "давно хотел" это конечно же для красоты словооборота и лукавство, так думаю.
.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Что делать. Сказать ему, что вы болеете СПИДом. И тогда, он точно отстанет. Как вариант. Без обид.
Етить! Вы бы ещё про "онкологию" предложили и до кучи денег у него на лечение попросить в тайне от подруги.....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот вам и возможная причина, ОН увидел что вы что-то делаете для семьи пусть и подруги ( у вас так понимаю её временное отсутствие), а подруга не делает (судя по вашим же словам), ну и обратил/переключил на вас внимание как на женщину более семейную. А то что "давно хотел" это конечно же для красоты словооборота и лукавство, так думаю. .
У нее свои странные отношения. А фокус на отношениях в семье подруги.
Не странно ли это ?
В отношениях

Вот вам и возможная причина, ОН увидел что вы что-то делаете для семьи пусть и подруги ( у вас так понимаю её временное отсутствие), а подруга не делает (судя по вашим же словам), ну и обратил/переключил на вас внимание как на женщину более семейную. А то что "давно хотел" это конечно же для красоты словооборота и лукавство, так думаю. .
вам не странно что подруга начала разбираться в причинах с-суального характера пары, а не своих?)
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нее свои странные отношения. А фокус на отношениях в семье подруги. Не странно ли это ?
good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну и обратил/переключил на вас внимание как на женщину более семейную.
Если бы он сам был семейным ,внимание врятли бы переключилось)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Любопытно, что всё это вышло из него, когда у меня начались очень странные отношения с другим мужчиной, в которого я была очень сильно влюблена, а он стал постоянно интересоваться нашими отношениями... зачем?
О! Когда женщина действительно влюблена, она ТАК излучает это в эфир, как электромагнит, что невольно интересуешься.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам не странно что подруга начала разбираться в причинах сексуального характера пары, а не своих?)
Не показалось. Ну нет пока своего партнёра и дружат давно, что же не попробовать помочь.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Если бы он сам был семейным ,внимание врятли бы переключилось)
Догадки или это где-то указал автор?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Напридумываем мы сейчас Вам вариаций кучу. Но возможно некоторые имеют место быть.
Вам необходимо откровенно и честно поговорить с подругой.Либо временно общение заменить на созвоны с подругой и встречи вне их дома без присутствия мужа. Иначе может ситуация повернуться не в Вашу сторону однажды. Откажите Вы мужу подруги пару раз (ясно и понятно). А он решит отыграться обидевшись. И скажет своей жене, что он давно уже с Вами в отношениях за её спиной (явно подруга будет в замешательстве, но поскольку она его любит, то поверит больше ему в любом случае, поскольку усомнится в Вас как в подруге). А Ваши отношения с подругой дадут трещину очень большую, доверия уже точно не будет, а возможно и общение будет сведено до минимума.Ситуация может оказаться непредвиденной и выйти из - под контроля не в Вашу пользу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.12.2025 10:03
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Догадки или это где-то указал автор?
простая логика))мужчина, не склонный к изменам , и смотреть на сторону не захочет, скорей попытается решить проблемы внутри своей семьи,если они есть, без привлечения в свою личную интимную жизнь третьих лиц))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

О! Когда женщина действительно влюблена, она ТАК излучает это в эфир, как электромагнит, что невольно интересуешься.
И она не замечает других мужчин. Тем более не интересуется и не тратит время на то, чтобы разобраться в чужих с-суальных отношениях. Весь ее фокус на ее любви
Там каждую минуту хочется дышать своим мужчиной. А весь мир подождёт
Ладно бы еще подруга просила помощи … так нет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам не странно что подруга начала разбираться в причинах сексуального характера пары, а не своих?)
это даже звучит жутко...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

простая логика))мужчина, не склонный к изменам , и смотреть на сторону не захочет, скорей попытается решить проблемы внутри своей семьи,если они есть, без привлечения в свою личную интимную жизнь третьих лиц))
А может у него "ход конём" дабы отдалить от семью столь "заботливую подругу" дабы вот это:

"изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе с-суального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу."

было подальше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр