Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Я бы задумался-а её это мужчина или ленивый кабель обыкновенный... пусть останется только подруга.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет, я пыталась понять и разобраться, почему он стал смотреть на сторону, там есть свои причины. Изучала много материалов, пыталась разобраться в сути охлаждения интереса, в том числе сексуального характера, партнеров друг к другу, пыталась направить их к семейному психологу. Оба не хотят открыто говорить друг с другом, в общем-то это проблема многих пар... Может ему проще и легче переключить интерес на кого-то другого, чем пытаться совершенствовать настоящие отношения, как впрочем и другим му
Чем больше разбираетесь, чем чаще о нем думаете. Что он, как он. По сути, вы стали пытаться его узнавать, проникнуться, понять, приоткрыть внутренний мир. Зачем?? Так и зациклитесь, незаметно.Иногда это лишнее: пытаться понять непонятное и объять необъятное.

Нежелание общаться открыто, их проблемы, не стоит брать на себя роль всемогущего спасателя, там взрослые люди. И это их отношения, дело двоих
Если верно поняла, у вас есть целый свой мужчина) Почему на него не хотите направить свободное время и энергию?
Пока с чужим возитесь, свой остается недоизученным rtfm_rt_52.gif ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
На мой характер я бы по роже пощёчину дала такому "другу" и сказала бы ему, что он просто сволочь
А почему сволочь? Потому что ему глубоко плевать на то как будете чувствовать Вы услышав такое. Он не сказал , что любит ,он хочет.
А еще он не подумал , что ставит под удар дружбу между вами и подругой вашей.
Говнястый мужик. В итоге вы разругаетесь. Так и будет..
И заметьте он вам грязь свою в голову залил... И живёт себе спокойно дальше продолжает с Вашей подругой встречаться.
Честный человек так точно не делает.
Вопрос: зачем вам нечестный друг ?
Вообще бы ни минуты бы не раздумывала после такого.... Меня бы это отвратило бы мигом
Таких друзей за одно место и в музей 🤣🤣
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

да и этот дурак сам не осознаёт, что делает.
Оооо, как всё печально...

*у него справка о невменяемости что ли hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вам чужой мужик признается в любви, а Вы хотите, чтобы всё было, как раньше? Детский сад какой-то) Давно бы лесом его послали, на три веселых буквы. Мне всегда удивительно, когда такое не возмущает, не бесит, а просто слегка огорчает . Ладно если Вам всё равно, что он подруге врет, по сути. Так и к Вас считает не пойми кем. Такие признания подразумевают, что человек рассчитывает на ответные чувства. Этот товарищ вполне допускает, что вы способны обмануть и своего мужчину, и подругу. Ин
А может быть был повод? Вы не допускает что кто-то мог дать повод? Мы делаем выводы ситуитивно, а в глубь вопроса не вникаем.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Что тут непонятного? Послать самой и сказать сделать, то же самое подруге.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На мой характер я бы по роже пощёчину дала такому "другу" и сказала бы ему, что он просто сволочь А почему сволочь? Потому что ему глубоко плевать на то как будете чувствовать Вы услышав такое. Он не сказал , что любит ,он хочет. А еще он не подумал , что ставит под удар дружбу между вами и подругой вашей. Говнястый мужик. В итоге вы разругаетесь. Так и будет.. И заметьте он вам грязь свою в голову залил... И живёт себе спокойно дальше продолжает с Вашей подругой встречаться. Чес
Ох как е мы быстрые на расправу, по роже она бы дала, а если бы ответочка прилетела? А может они на пути жмж.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чем больше разбираетесь, чем чаще о нем думаете. Что он, как он. По сути, вы стали пытаться его узнавать, проникнуться, понять, приоткрыть внутренний мир. Зачем?? Так и зациклитесь, незаметно.Иногда это лишнее: пытаться понять непонятное и объять необъятное. Нежелание общаться открыто, их проблемы, не стоит брать на себя роль всемогущего спасателя, там взрослые люди. И это их отношения, дело двоих Если верно поняла, у вас есть целый свой мужчина) Почему на него не хотите направить свободное
Правильно. Всё внимание к своему.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На мой характер я бы по роже пощёчину дала такому "другу" и сказала бы ему, что он просто сволочь А почему сволочь? Потому что ему глубоко плевать на то как будете чувствовать Вы услышав такое. Он не сказал , что любит ,он хочет. А еще он не подумал , что ставит под удар дружбу между вами и подругой вашей. Говнястый мужик. В итоге вы разругаетесь. Так и будет.. И заметьте он вам грязь свою в голову залил... И живёт себе спокойно дальше продолжает с Вашей подругой встречаться. Чес
Прям гарпия. Какая.
Молодец.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Прекратите любое общение с ними.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Нет, как только скажу, всё у кого-то закончится, я не хочу терять подругу, да и этот дурак сам не осознаёт, что делает.
Как только скажете - моментально окажетесь крайней (благими намереньями). Полигамен конечно любой самец, но. Этот страдает недержанием. Взглядов, жестов, речи. Это от внутренней распущенности, скудоумия. Дурик сам не понял, что сделал его язык и как это изменит будущее вашей компании. Безоблачные 10 лет пролетели, нужно что то менять. Скажите подруге, попрощайтесь - смените круг общения, интересы, тренажерку, займитесь своим карьерным ростом, изучением ин. языка и проч. В общем - загрузите себя по полной и ни о чем не жалейте - еще много нового впереди. wink_rt_40.gif
Мне бы ваши проблемы. Жене не говорил, если ц-4ки с течкой предлагали, сказав нет зачем к этому ничему возвращаться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр