Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В моей натуре нет притворства от слова "совсем", подбешивает, когда люди, совершенно не знающие тебя, вешают ярлыки. Ничто мне не льстит, я хочу, чтобы было, как раньше, не более...
Сознание говорит за социум, а подсознание за натуру. Был вопрос от натуры, есть желание разобраться, нечего теребонькать комплексы и обманывать себя, всё гениальное просто@)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Что делать. Сказать ему, что вы болеете СПИДом. И тогда, он точно отстанет. Как вариант. Без обид.
Улыбнуло)) мы знакомы больше 10 лет)) не проканает) там же не только с-суальная составляющая) Любопытно, что всё это вышло из него, когда у меня начались очень странные отношения с другим мужчиной, в которого я была очень сильно влюблена, а он стал постоянно интересоваться нашими отношениями... зачем?

Владимир, Россия, Москва писал:
Сознание говорит за социум, а подсознание за натуру. Был вопрос от натуры, есть желание разобраться, нечего теребонькать комплексы и обманывать себя, всё гениальное просто@)
Что просто? В чём я себя обманываю?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Что просто? В чём я себя обманываю?
У проблемы есть 4 стадии развития, отрицание, сомнение, осознание, отработка.
В 4 й чтадии вы уже сознательно можете принять абсолютно любое решение, соответствующее! вашему состоянию. Сейчас вы анализируете!, значит сознание начало сопротивляться подсознанию (вашей сущности)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Улыбнуло)) мы знакомы больше 10 лет)) не проканает) там же не только сексуальная составляющая) Любопытно, что всё это вышло из него, когда у меня начались очень странные отношения с другим мужчиной, в которого я была очень сильно влюблена, а он стал постоянно интересоваться нашими отношениями... зачем?
Ревнует. Собачка чихуахуа на сене. И сам не съест и другим не даст.

Короче, вы знакомы больше 10 лет.
И возможно, как то давали повод или флиртовали. Вот поэтому у него и стоит на вас.
Странно конечно. Если у него есть ваша подруга, а он хочет вас. Ему что подруга не даёт. Скажи всё подруге. Пусть даст ему скалкой по голове.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 03:16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот как свободный мужчина, так мариновать) а как муж лучшей подруги, так сразу, где логика?))
Хотите себе головняк?) Всё в ваших руках))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ревнует. Собачка чихуахуа на сене. И сам не съест и другим не даст. Короче, вы знакомы больше 10 лет. И возможно, как то давали повод или флиртовали. Вот поэтому у него и стоит на вас. Странно конечно. Если у него есть ваша подруга, а он хочет вас. Ему что подруга не даёт. Скажи всё подруге. Пусть даст ему скалкой по голове.
Тебе тоже надо дать
Инти, Москва, 43 года.

Тебе тоже надо дать
Что дать hm_rt_40.png
Пинок под зад что-ли. Чтобы не лез с советами. biggrin_rt_40.png
Эх.ты. Девочка аноним.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Что дать Пинок под зад что-ли. Чтобы не лез с советами. Эх.ты. Девочка аноним.
Скалкой по голове, и пинка можно
Инти, Москва, 43 года.

Скалкой по голове, и пинка можно
Хорошо, согласен. Ты знаешь где меня найти biggrin_rt_40.png только потом не забудь обнять hi_rt_44.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хорошо, согласен. Ты знаешь где меня найти только потом не забудь обнять
Бывшая обнимет. С меня только скалка, и пинок

Ревнует. Собачка чихуахуа на сене. И сам не съест и другим не даст. Короче, вы знакомы больше 10 лет. И возможно, как то давали повод или флиртовали. Вот поэтому у него и стоит на вас. Странно конечно. Если у него есть ваша подруга, а он хочет вас. Ему что подруга не даёт. Скажи всё подруге. Пусть даст ему скалкой по голове.
Нет, как только скажу, всё у кого-то закончится, я не хочу терять подругу, да и этот дурак сам не осознаёт, что делает.

Хорошо, согласен. Ты знаешь где меня найти только потом не забудь обнять
Если у кого-то наладятся отношения, значит тема не зря)) я буду рада)
Инти, Москва, 43 года.

Бывшая обнимет. С меня только скалка, и пинок
У какая сердитая. biggrin_rt_40.png
Львица прям.
Инти, Москва, 43 года.

Нет, как только скажу, всё у кого-то закончится, я не хочу терять подругу, да и этот дурак сам не осознаёт, что делает.
Вы её можете потерять, так и так. Потому что даёте повод дураку надеяться. Что всё будет
Инти, Москва, 43 года.

Если у кого-то наладятся отношения, значит тема не зря)) я буду рада)
Пусть у вас всё наладится. И не бойтесь, сказать твёрдое нет.
Инти, Москва, 43 года.

Всем доброй ночи.
И анонимам тоже.
Кстати, существует поверье, что ночь нужна не только для того чтобы спать. Но если в кроватке одни. То лучше спите.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Вот так выдержка, автор... у меня бы не хватило терпения: в лицо бы ему сказала, какой он ***** нехороший человек
Общение бы прекратила. Говорить ли подруге, не знаю.

Думаю, я бы и с ней свела общение на "нет", по крайней мере, в его присутствии, потому что не знаю, правильно "открывать глаза" или нет.
Хотя.. раз не семья, не муж, детей нету, думаю, сказала бы. Чтобы подруга сильнее не вляпалась, а там уж ее выбор

С другой стороны, имеете право не вмешиваться. Если не хотите не брать на себя ответственность за разрушение их отношений, тогда честнее прекратить общение, чем мелькать у него перед глазами и чувствовать дискомфорт.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

В моей натуре нет притворства от слова "совсем", подбешивает, когда люди, совершенно не знающие тебя, вешают ярлыки. Ничто мне не льстит, я хочу, чтобы было, как раньше, не более...
Вам чужой мужик признается в любви, а Вы хотите, чтобы всё было, как раньше? Детский сад какой-то)
Давно бы лесом его послали, на три веселых буквы. Мне всегда удивительно, когда такое не возмущает, не бесит, а просто слегка огорчает unsure_rt_40.gif .

Ладно если Вам всё равно, что он подруге врет, по сути. Так и к Вас считает не пойми кем.
Такие признания подразумевают, что человек рассчитывает на ответные чувства.
Этот товарищ вполне допускает, что вы способны обмануть и своего мужчину, и подругу. Иначе боялся бы признаться до самого смертного часа
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.12.2025 05:46
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр