Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
3. Жизнь вместе с регистрацией , гасим все долги ( его ) вместе. "Душа в душу ))))))"
долги относятся к наследственной массе. так что то что нажито до брака и долги и недвижимость . в общее не переходят
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не представляю какие такие 70% моих проблем может решить какой то другой человек, которые я в своей жизни не решала бы когда либо....
Можно посмотреть на это чудо , где такой мужчина ?
А во вторых - мы сами не дадим решить 70 ,% без нашего участия ( накосячит ) biggrin_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
долги относятся к наследственной массе. так что то что нажито до брака и долги и недвижимость . в общее не переходят
Александр , пока о черной теме я не говорила.

По судам долги по разводу , алименты ,ссуды , ипотека.

Сейчас дошго : предлагаете ускорить процесс , прибить ? ))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Но деньги то утекать будут из общего дохода новой семьи , несмотря на законы , за его

" славное прошлое " .
Рита, Россия, Москва, 46 лет
Рита, Москва, 46 лет.

Даже не представляю какие такие 70% моих проблем может решить какой то другой человек, которые я в своей жизни не решала бы когда либо....
Для них большая проблема это чужие дети, свои им не нужны априори, только по воскресеньям, ну а чужие тем более. Поэтому, как один тут написал 50 летний " Я не воспитываю чужих детей", чужие дети уже воспитаны, в основном, а вот кого не воспитали, так это его. Маме в детстве было некогда, она его одна росла, вообщем, такие кадры - это прицепы от разведенок, которые выросли и обиделись, и обиду свою несут по всей жизни.. И не воспитанные мужики не имеют морального права воспитывать даже своих, поэтому от них никто рожать не собирается, так и сидят они в бобылях, ни кола ни двора, ни рода ни племени. К 50 годам очухиваются, что наследников нет, а уже поздно. Вот это они называют главной проблемой - чужие дети.

Рита, Россия, Москва писала:
Для них большая проблема это чужие дети, свои им не нужны априори, только по воскресеньям, ну а чужие тем более. Поэтому, как один тут написал 50 летний " Я не воспитываю чужих детей", чужие дети уже воспитаны, в основном, а вот кого не воспитали, так это его. Маме в детстве было некогда, она его одна росла, вообщем, такие кадры - это прицепы от разведенок, которые выросли и обиделись, и обиду свою несут по всей жизни.. И не воспитанные мужики не имеют морального права воспитывать даже
Браво, ему, хоть признался сразу .
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Однажды я выбрала время (личное время убила!). Мутил, мутил . И написала мужчине - а какие отношения ты хотел исходя из своей жизненной ситуации ? Там долгов огромная куча , бывшая на 1 плане , дети и прошлое. Предоставив ему несколько вариантов . Так смело обдумала и спросила в лоб. . Вариантов было больше на самом деле ) 1. Общаться без обязательств , твои долги это твои долги как и мои это мои , но никто не имеет претензий к личной интимной жизни каждого. Встречи по возможности ,и жела
... Её называют "Холоднокровка", потому что она с Новосибирска и убивает время личное с холоднокровным, леденящим взглядом и никогда вовремя не ложится спать! biggrin_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
... Её называют "Холоднокровка", потому что она с Новосибирска и убивает время личное с холоднокровным, леденящим взглядом и никогда вовремя не ложится спать!
Медленно но bye_rt_52.gif верно , )))

Привет )
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Медленно но верно , ))) Привет )
Привет, новосибирская красавица 💃🏼
Егор Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2025 15:06
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
Это продолжение той темы про сожитнльство?
...фу..
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Однажды я выбрала время (личное время убила!). Мутил, мутил . И написала мужчине - а какие отношения ты хотел исходя из своей жизненной ситуации ? Там долгов огромная куча , бывшая на 1 плане , дети и прошлое. Предоставив ему несколько вариантов . Так смело обдумала и спросила в лоб. . Вариантов было больше на самом деле ) 1. Общаться без обязательств , твои долги это твои долги как и мои это мои , но никто не имеет претензий к личной интимной жизни каждого. Встречи по возможности ,и жела
Это уже тема в теме.. biggrin_rt_40.gif

Серьёзно?
Прямо вот так нужен? Хоть какой-нибудь, но рядом?

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Серьёзно? Прямо вот так нужен? Хоть какой-нибудь, но рядом?
Есть закрытые личности, и чтобы раскачать, надо точно удостовериться .

Потыкать его палочкой , живой или нет , к семейной жизни. Вдруг это его черная полоса , и у человеке есть ещё силы сопротивляться и исправить положение. Я люблю опытным путем.
Ещё возможно для поддержки разговора. О чем думает , о чем мечтает, где врёт .
Чтобы точно удостовериться что не мое.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.12.2025 09:50

Как можно что то представлять, не зная конкретных обстоятельств мужчины?Мои обстоятельства такие, дочь вырастила, она самостоятельная, работает, живёт отдельно, родителей у меня нет, то есть ухода никто не требует, тут я тоже независима. Есть двое животных, которых при переезде( если мужчина позовёт меня к себе жить) необходимо будет тоже " усыновить". Если я решу жить с кем то, то это будет либо на его территории, либо съем, без покупки совместного, т.к я не буду продавать своё, а сво
Комментирую свой "-", заранее поясняю - личное моё: никогда не пойду в такие отношения!!! А ещё, очень грустно, что есть такое женское рассуждение - " самостоятельной, русской бабы", на которое будут и мужские темы о "сожительстыствах" в 10 кратном перевесе по численности..

Странно, что Натали ещё без пары..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне кажется, эта тема больше важна читателям, для себя подумать, на что готов/а пойти а где невозможно подвинуться, но автору она совсем ничего не даст, у кого б какие обстоятельства небыли, это не имеет никакого отношения к его конкретной женщине.
У конкретной женщины всегда будет что-то своё, личное, а чего-то, много чего из описанного, может и не быть.
Поэтому нет смысла опрашивать других)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Это продолжение той темы про сожитнльство? ...фу..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
:rofl: :rofl: :-D
Лик это ты что имел ввиду ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ааааа, загрузились

Есть закрытые личности, и чтобы раскачать, надо точно удостовериться .Потыкать его палочкой , живой или нет , к семейной жизни. Вдруг это его черная полоса , и у человеке есть ещё силы сопротивляться и исправить положение. Я люблю опытным путем. Ещё возможно для поддержки разговора. О чем думает , о чем мечтает, где врёт .Чтобы точно удостовериться что не мое.
Интересный подход.. Это прям копание..
А для меня очень важно, если и начинать познавать человека, то только после реального контакта, т.е. встречи в реальности..при условие взаимной симпатии.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр