Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
64
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Всё от неё зависит
Она требует строгого подчинения ее интересам, на первых страницах об этом писала.
Но сама, на уступки идти не очень готова.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я бы женился на Юличке только с одним условием
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она требует строгого подчинения ее интересам, на первых страницах об этом писала. Но сама, на уступки идти не очень готова.
Ну тогда одна останется
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И таких мужчин все больше, к сожалению.
Так и большинство женщин, в моем окружении точно, решают свои проблемы сами. А то и не только свои, ещё и мужа, отца, брата
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алёна, готовы к наплыву ищущих счастья мужчин в Сибирь?)
Наплыва не будет , естессссссвенный отбор морозом.

Я бракованная декабристка , бывшая)) , в данном случае говорила не о себе . А общее мнение. Что декабристы часто в Сибири
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
значит тут без встреч плохие только остались? ой или последний из хороших/шая. без пары
Примерно так biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алёна, готовы к наплыву ищущих счастья мужчин в Сибирь?)
Хотя почему нет ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Так и большинство женщин, в моем окружении точно, решают свои проблемы сами. А то и не только свои, ещё и мужа, отца, брата
blink_rt_40.gif Вот именно это многие мужчины не поймут и не приемлют. Когда кто то за них делает то, чем должны заниматься именно они и никто другой. Одни считаю это заботой, другие - навязчивостью.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот именно это многие мужчины не поймут и не приемлют. Когда кто то за них делает то, чем должны заниматься именно они и никто другой. Одни считаю это заботой, другие - навязчивостью.
Ну так кто не приемлет те сами и решают, женщины берутся, когда никто это не делает, например, а последствия потом этой же женщине и разгребать.
Например, отец не хочет идти к врачам, женщина его возит, потому что если он сляжет именно ей за ним ухаживать.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Никто просто так добровольно чужие проблемы решать не бросится, это против природы человека))))

Вот именно это многие мужчины не поймут и не приемлют. Когда кто то за них делает то, чем должны заниматься именно они и никто другой. Одни считаю это заботой, другие - навязчивостью.
Согласна, нормальные мужчины не допустят, что их финансовые проблемы решает женщина, для них это унизительно. В семье, однако, бывает всякое в течение жизни. Бывают ситуации когда женщина должна взять многие проблемы на себя, например, муж заболел, это нормально. Не нормально, если мужчина в семье априори возложил решение глобальных проблем только на женщину, самоустранившись.

Если женщина одна, то она должна не решать проблему, а ждать, что кто то решит за неё ?
Или, если она даже в браке, а муж не спешит решать серьёзную проблему( не считает её серьёзной или ему вообще пофиг), то ей что делать?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну и ...жду мнения мужчин ? какой вариант по душе ?
Второй happy_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

45+ примеряются - мне/тебе и на что («партнер» - которых в проекте даже нету) готовы ради «нас». Кто то по жизни рассуждает, кто то - берет и делает.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
естессссссвенный отбор морозом.
Мороззз ничто, зимний ветер хуже yyy_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Если женщина одна, то она должна не решать проблему, а ждать, что кто то решит за неё ? Или, если она даже в браке, а муж не спешит решать серьёзную проблему( не считает её серьёзной или ему вообще пофиг), то ей что делать?
Вопрос в пустоту. Все разные, у каждого своя жизнь. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никто просто так добровольно чужие проблемы решать не бросится, это против природы человека))))
Ну женщины же хотят, чтоб мужчина(ны) решали их проблемы добровольно, от чистого сердца, не так-ли? sarcastic_rt_50.gif

Вопрос в пустоту. Все разные, у каждого своя жизнь.
Почему же в пустоту?
Из Вашего поста я поняла, что если женщина решает проблемы сама, а не ждёт когда их решит тот, кому положено решать, то это навязчивость и поэтому такая женщина закономерно одна , или не так?
Но часто, если эти проблемы не решит женщина, то она просто окажется в жопе( прошу прощения за мой французский). И часто вместе с детьми.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 11:30
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
решали их проблемы добровольно, от чистого сердца, не так-ли?
Неправильно! По любви, по любви girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Неправильно! По любви, по любви
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр