Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
64
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Живём вместе уже год 1) дети взрослые 2) родителей нет 3) никаких изменений в графике не произошло, всё всех устраивает 5) живём у меня, его квартира сдаётся, т.к более выгодный район 6) готовит тот, кто раньше приходит) 7) буду рада зарегистрировать отношения 8) бюджет раздельный, но крупные покупки на нём) Так, что пока одни плюсы))) никаких сложностей ещё ни разу не возникло
Дети взрослые - значит и вы уже взрослые? А зачем регистрировать брак? Вы хотите наследовать у друг друга имущество? Или делить совместно нажитое? А деньги от сдачи квартиры чьи считаются? Просто тоже такие вопросы актуальные…
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Исходя из этого, чтобы " поймать" самодостаточного мужчину, нужно женщине пожаловаться ему, что надо решить проблему и вуаля, он прям подпрыгнет её проблемы решать?
Вы не сможете его "поймать". Вы - пересекаться не будете.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не могу найти ваше сообщение. Поясните для меня, на каких самодостаточные не смотрят ?
Они не хотят решать проблемы женщины, но и когда она их решает тоже настораживает wacko_rt_40.gif
Капец капецкий, как теперь жить.....
И так не то, и эдак не так.....
И самостоятельные не нужны, и беспомощные тоже не нать......
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 11:58

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы не сможете его "поймать". Вы - пересекаться не будете.
Не юлите....
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Они не хотят решать проблемы женщины, но и когда она их решает тоже настораживает Капец капецкий, как теперь жить..... И так не то, и эдак не так.....
Решать ЧУЖИЕ проблемы? Чтобы ЧТО?
В отношениях

Не юлите....
И я к тому ж. Вы смотрите под своим углом зрения. Остальное для вас - непонятно.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Исходя из этого, чтобы " поймать" самодостаточного мужчину, нужно женщине пожаловаться ему, что надо решить проблему и вуаля, он прям подпрыгнет её проблемы решать?
У меня есть такой знакомый мужчина. Подпрыгивает. Я однажды спросила - почему подпрыгиваешь? Он : потому как всегда имел дело с содержанками . Знаю что женщине надо . Он ей помощь - она ему секс!
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И таких мужчин все больше, к сожалению.
А каких таких то?
Таких и женщин - самостоятельных, самодостаточных и т.д. и одиноких! все больше.
Тут только лишнее "навязчивость" - при чем здесь это? Если опустить тему про навязчивых, то ТЕ, о которых речь, о самодостаточных и сильных, как ни крути хотят встретить и родственную, и что б в постели совпали! И причём, регулярно! )))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
И я к тому ж. Вы смотрите под своим углом зрения. Остальное для вас - непонятно.
Под каким своим?
Есть женщина с проблемой. Она решила её сама, потому что в данный момент она одна. Что в этом страшного для самодостаточного мужчины? То, что она к нему не обратилась за решением проблемы?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 12:01

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Решать ЧУЖИЕ проблемы? Чтобы ЧТО?
Точно всю ветку разговора прочли или выхватили милое сердцу?

У меня есть такой знакомый мужчина. Подпрыгивает. Я однажды спросила - почему подпрыгиваешь? Он : потому как всегда имел дело с содержанками . Знаю что женщине надо . Он ей помощь - она ему секс!
Пусть и дальше подпрыгивает. Нормальный, здоровый во всех смыслах мужчина не подпрыгивает и, тем более, не платит за секс.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как интересно получается, самодостаточные мужчины не пересекаются с женщинами, которые решают свои проблемы, то есть уже без больших проблем
а пересекаются только с очень проблемными, с какого-то социального дна, которые постоянно требуют их спасать, вместе с детьми, так получается?)) и потом ходят на весь форум жалуются, что все женщины такие, всем нужны бабки и спасители)))
Так это просто у кого какой круг знакомств rolleyes_rt_40.gif

Они не хотят решать проблемы женщины, но и когда она их решает тоже настораживает Капец капецкий, как теперь жить.....И так не то, и эдак не так.....И самостоятельные не нужны, и беспомощные тоже не нать......
Да .надо не метаться я поняла. Найти середину. Часть дел сдать на его плечи , оставить себе вязание, макраме и созерцание на воду

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пусть и дальше подпрыгивает. Нормальный, здоровый во всех смыслах мужчина не подпрыгивает и, тем более, не платит за секс.
Так он дальше и прыгает.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как интересно получается, самодостаточные мужчины не пересекаются с женщинами, которые решают свои проблемы, то есть уже без больших проблем а пересекаются только с очень проблемными, с какого-то социального дна, которые постоянно требуют их спасать, вместе с детьми, так получается?)) и потом ходят на весь форум жалуются, что все женщины такие, всем нужны бабки и спасители))) Так это просто у кого какой круг знакомств
rofl_rt_56.gif

Так он дальше и прыгает.
Да и пёс с ним.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как интересно получается, самодостаточные мужчины не пересекаются с женщинами, которые решают свои проблемы, то есть уже без больших проблем а пересекаются только с очень проблемными, с какого-то социального дна, которые постоянно требуют их спасать, вместе с детьми, так получается?)) и потом ходят на весь форум жалуются, что все женщины такие, всем нужны бабки и спасители))) Так это просто у кого какой круг знакомств
Я думала все знают это закон природы .
Сильный и слабый.

Вооот.....я думала, когда ж коснётся этого момента....
Подпрыгиваюших было достаточно. Но не все женщины собираются расплачиваться за решению её проблем сексом. Поэтому я выше написала, что мои проблемы решал только мужчина, который был "моим". С остальными по прайсу, чтобы избежать ожиданий расплаты сексом.

Я думала все знают это закон природы . Сильный и слабый.
У мужчин с проблемами нюх на благополучных женщин .
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я думала все знают это закон природы . Сильный и слабый.
Да их не поймёшь))) один пишет - нафиг не нужны чужие проблемы, другой пишет - сиди ровно женщина я тут решатель))))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр