Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну женщины же хотят, чтоб мужчина(ны) решали их проблемы добровольно, от чистого сердца, не так-ли?
Скажу только за себя. Ждала решения проблем только от мужчины, который называл меня " своей" . Посторонним мужчинам за решение проблем плачу по прайсу.
Бывает, что предлагают помощь бескорыстно. Не отказываюсь, если не могу решить проблему сама.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 11:34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну женщины же хотят, чтоб мужчина(ны) решали их проблемы добровольно, от чистого сердца, не так-ли?
Все женщины? Вы постоянно решаете чьи-то проблемы?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, нормальные мужчины не допустят, что их финансовые проблемы решает женщина, для них это унизительно.
этот постулат говорит о том, что как только женшина начинает получать значительно выше, она меняет мужчину на более обеспеченного. действуя в интересах предыдущего мужчины, ну чтоб он не унижался , и сберёг достоинство
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему же в пустоту?Из Вашего поста я поняла, что если женщина решает проблемы сама, а не ждёт когда их решит тот, кому положено решать, то это навязчивость и поэтому такая женщина закономерно одна , или не так?Но часто, если эти проблемы не решит женщина, то она просто окажется в жопе( прошу прощения за мой французский). И часто вместе с детьми.
Все дело в том, что "кто платит (решает проблемы) - тот и музыку заказывает". Но дамы не хотят "прогибаться" и полагают, что ничем такому мужчине не обязаны. И поэтому часто оказываются в ж@пе. Часто с детьми.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мороззз ничто, зимний ветер хуже
Да, без ветра я легко -50, прошлый раз гуляла , даже не заметила. И это не преувеличение. А так получилось не заметила.
а вот ветер это да.-25 с ветром , как все -55

Ждала решения проблем только от мужчины, который называл меня " своей"
И на каком же этапе отношений он называл Вас "своей"?

Все дело в том, что "кто платит (решает проблемы) - тот и музыку заказывает". Но дамы не хотят "прогибаться" и полагают, что ничем такому мужчине не обязаны. И поэтому часто оказываются в ж@пе. Часто с детьми.
Это о жёстких отношениях , деньги - секс ?

И на каком же этапе отношений он называл Вас "своей"?
Так могут сразу , "с первого взгляда "

болтать не мешки ворочить

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это о жёстких отношениях , деньги - секс ?
Это правда жизни.

Так могут сразу , "с первого взгляда " болтать не мешки ворочить
С 1-го взгляда, говорите? grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
этот постулат говорит о том, что как только женшина начинает получать значительно выше, она меняет мужчину на более обеспеченного. действуя в интересах предыдущего мужчины, ну чтоб он не унижался , и сберёг достоинство
Последняя строка. Чтобы берег достоинство

Последняя строка. Чтобы берег достоинство
О как теперь предательство называется! sarcastic_rt_50.gif

С 1-го взгляда, говорите?
Я ? Нет !
Мне говорят. Да это вообще мужская дежурная фраза .

Да это вообще мужская дежурная фраза .
rofl_rt_56.gif

О как теперь предательство называется!
Так мужчина дал формулировку, не я.
Возможно женшины это примут и будут применять

Надо запомнить.

Это правда жизни.
Все понимают , молчат.

А вот если женщина не догадливая , возможно подумала это благотворительность с его стороны. ))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.12.2025 11:49
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Почему же в пустоту?Из Вашего поста я поняла, что если женщина решает проблемы сама, а не ждёт когда их решит тот, кому положено решать, то это навязчивость и поэтому такая женщина закономерно одна , или не так?Но часто, если эти проблемы не решит женщина, то она просто окажется в жопе( прошу прощения за мой французский). И часто вместе с детьми.
Нет. Просто мужчина самодостаточный будет ее сторониться. А она, как жила, так и будет жить.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
Вобщем сложно это. Одни не хотят ,но могут , другие не могут - но хотят.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Просто мужчина самодостаточный будет ее сторониться. А она, как жила, так и будет жить.
Не могу найти ваше сообщение. Поясните для меня, на каких самодостаточные не смотрят ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.12.2025 11:54
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Исходя из этого, чтобы " поймать" самодостаточного мужчину, нужно женщине пожаловаться ему, что надо решить проблему и вуаля, он прям подпрыгнет её проблемы решать?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр