Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как интересно получается, самодостаточные мужчины не пересекаются с женщинами, которые решают свои проблемы, то есть уже без больших проблем а пересекаются только с очень проблемными, с какого-то социального дна, которые постоянно требуют их спасать, вместе с детьми, так получается?)) и потом ходят на весь форум жалуются, что все женщины такие, всем нужны бабки и спасители))) Так это просто у кого какой круг знакомств
От женщины, мужчина которой решает ЕЕ проблемы, требуется кроткость и послушание. Нет? Спми, всё сами.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети взрослые - значит и вы уже взрослые? А зачем регистрировать брак? Вы хотите наследовать у друг друга имущество? Или делить совместно нажитое? А деньги от сдачи квартиры чьи считаются? Просто тоже такие вопросы актуальные…
Регистрация даёт некоторые удобства, например: если кого то положат в больницу другой сможет без проблем навещать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У мужчин с проблемами нюх на благополучных женщин .
Взаимное дополнение, как плюс и минус на электрополях - притягиваются.
Примеров таких по жизни масса.

сиди ровно женщина я тут решатель
Именно так. Но женщинам претит покорность и послушание. Значит, не нойте. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно всю ветку разговора прочли или выхватили милое сердцу?
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
От женщины, мужчина которой решает ЕЕ проблемы, требуется кроткость и послушание. Нет? Спми, всё сами.
Не знаю, я никогда не была в роли таких женщин, слава Богам))) и не помню чтоб видела таких)))
да и Вы, судя по всему, только в теории о таких знаете)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да их не поймёшь))) один пишет - нафиг не нужны чужие проблемы, другой пишет - сиди ровно женщина я тут решатель))))
Сама с такими же сталкиваюсь. Хуже когда решатель - не решает вообще ничего , а пальцы веером.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как интересно получается, самодостаточные мужчины не пересекаются с женщинами, которые решают свои проблемы, то есть уже без больших проблем а пересекаются только с очень проблемными, с какого-то социального дна, которые постоянно требуют их спасать, вместе с детьми, так получается?)) и потом ходят на весь форум жалуются, что все женщины такие, всем нужны бабки и спасители))) Так это просто у кого какой круг знакомств
Да, Юль у меня просто когнитивный диссонанс от комментариев про самодостаточных мужчин. Уж больно перемудрили наши форумские мачи)
Ну не хотите в пару, пёс с вами haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Именно так. Но женщинам претит покорность и послушание. Значит, не нойте.
Дык это вы ноете постоянно, только не понятно, то ли вам чужих проблем не хватает для счастья то ли наоборот sarcastic_rt_50.gif
А может только ныть и можете ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да, Юль у меня просто когнитивный диссонанс от комментариев про самодостаточных мужчин. Уж больно перемудрили наши форумские мачи) Ну не хотите в пару, пёс с вами
Да теоретики потому что
И теории стройной логичной нет
Как такому доверить что-то, каша в голове

Александр, Россия, Мытищи писал:
Взаимное дополнение, как плюс и минус на электрополях - притягиваются. Примеров таких по жизни масса.
Опять минус cray_rt_62.gif опять лузер ?
Можно равного ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

другой пишет - сиди ровно женщина я тут решатель))))
....но ты со мной никогда не пересечешься sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Опять минус опять лузер ? Можно равного ?
Они не уживаются, а в случаях с электрополями еще и взаимоотталкиваются - как и в жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Езжайте в Азию, там вам место lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чето Свята вспомнила, дай ему Бог жену хорошую)))) тот любитель спасать женщин, как спасёт так и всё, новую бедолагу ищет))) миссия наверно на Земле такая)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ну не совсем кроткость и послушание, чай не отроки. Но в качестве локомотива, тянущего меня, телка, куда то - точно нет. Я и в нездоровом состоянии могу сам себе вызвать скорую, куда то добраться, нанять сиделку и проч. Ты мне нужна на пьедестале. Или заплачу тебе, как сиделке, никак иначе. Утрирую, конечно, но. biggrin_rt_40.gif

Да мы же готовы.

О ,мой господин , говорить на ночь .

Было бы кому. Все его решения под нашим "кротким " надзором , шаг вправо шаг влево -расстрел, ему ходить четко домой , ну там , глаза в пол, рахат лукум очей моих , и все такое.

А так , я готова. Только все четко под моим надзором. пусть решает все 100,,%
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.12.2025 12:19
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приятно - что круг моих поклонниц, отслеживающих мои темы, растет. Нет, эта тема не имеет никакой связи с предыдущей, но все связано с отношениями мужчины и женщины условного моего возраста. Да, мне это актуально.
Не забудь потом спросить форум как лучше сексом заниматься lollol_rt_46.png

Ну не хотите в пару, пёс с вами
Ой-ой grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Езжайте в Азию, там вам место
В Узбекистан ?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр