Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2025 15:06
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут женщины для встреч. Для семьи тут нет. Они же уже разрушили семьи свои. Мужей сделали воскресными папами. Тут люди в принципе все чисто для общения и встреч.
У кого что болит...
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
оэтому в идеале для меня не совместное проживание, а встречи, взаимопомощь, совместный досуг, отпуск.
И чем конкретно Вы помогли мужчине за эти 2 года?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не представляю какие такие 70% моих проблем может решить какой то другой человек, которые я в своей жизни не решала бы когда либо....
На этой же страничке, чуть выше, вы описали все ваши проблемки, которые "не представляете". biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Это продолжение той темы про сожитнльство? ...фу..
Приятно - что круг моих поклонниц, отслеживающих мои темы, растет.
Нет, эта тема не имеет никакой связи с предыдущей, но все связано с отношениями мужчины и женщины условного моего возраста. Да, мне это актуально.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потратить его денежки может hm_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приятно - что круг моих поклонниц, отслеживающих мои темы, растет. Нет, эта тема не имеет никакой связи с предыдущей, но все связано с отношениями мужчины и женщины условного моего возраста. Да, мне это актуально.
Да..заметно, что вы из тех, кто "про бла-бла"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Рита, Россия, Москва писала:
Для них большая проблема это чужие дети..
Молча прошли мимо условного "Романа", но к чему такие обобщения? Тут много хороших мужчин.. dntknw_rt_60.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Добрый вечер, друзья.Интересует мнение дорогих женщин о том как они себе представляют отношения в возрасте 35-40+?Поясню: обычно к этому возрасту появляется условная стабильность, большинство имеет жилье, привязаны к работе, дети к школе, пожилые родители находятся где-то условно рядом и им нужно внимание и помощь. И вот - отношения, то есть - происходят изменения в графике, быте, совместном или нет, планах, появляются новые обязанности друг к другу и ситуации второй половины. Дамы, как вы, на с
35-40 лет возраст непростой, есть, как правило опыт семейной жизни, дети. Дети несовершеннолетние и требующие внимания и заботы. Если мужчина готов стать частью такой семьи, без перекосов, что он всем должен, а с пониманием потребностей такой семьи и готовностью быть мужем и другом, то отношения могут сложиться. На примере моих знакомых - отношения начались после разводов именно в этом возрасте, но дети были невзрослые, поэтому жили своими домами, сошлись окончательно, только когда дети создали свои семьи, все гармонично.

Я бы отказался, не здоровая канитель

Да..заметно, что вы из тех, кто "про бла-бла"
А Вы? cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Потратить его денежки может :hmm:
Здоров, Ван-джан drinks_rt_102.gif Ну, может и так sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Например, когда он болел, лежал с температурой под 40, а его дочери, проживающие в другом городе этого не знали( он не хотел их тревожить, думал, что заболел легко), я приехала и во первых заставила его встать, помогла дойти до моей машины и повезла в приемный покой, там с ним находилась, потом привезла обратно, дозвонилась до его дочери и пока она не приехала, чтобы с ним находиться следующие несколько дней, находилась рядом, давала лекарства, сбивала температуру. Обои помогала клеить, когда он ремонт делал своими силами. Он мне на даче помогал, когда я просила, если не могла справится сама.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 10:30

А Вы?
А я давно в поиске реального мужчины.
Но пока только в поиске.
Поэтому приходится тратить время..а оно есть пока ))) на это писание/чтиво - захожу ж на сайт..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Александр , пока о черной теме я не говорила.
я про пункт 3.
жить в браке. но почему то вы упомянули что долги гасим в месте. исходя их написаного в п.1,2 долги я воспринял как до отношений нажитые.
если вы про долги в браке, то да вместе решили, вместе и платите

Всё это чернуха когда вы уже поймёте cool_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я про пункт 3. жить в браке. но почему то вы упомянули что долги гасим в месте. исходя их написаного в п.1,2 долги я воспринял как до отношений нажитые. если вы про долги в браке, то да вместе решили, вместе и платите
Мужская сторона , это как раз и проговорила. Если брак и зищнь вместе , значит и его долги платим до опупения вместе. На что я была не согласна. Даже за красивое слово -" брак "

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
На этой же страничке, чуть выше, вы описали все ваши проблемки, которые "не представляете".
"Чуть выше", там не описано каких то чисто моих "проблемок". Там описаны обстоятельства, которые необходимо будет учитывать и решать ОБЕИМ сторонам, а не проблемы.
Проблемы- это кредиты, ипотеки, болезни и т.д.

А я давно в поиске реального мужчины. Но пока только в поиске. Поэтому приходится тратить время..а оно есть пока ))) на это писание/чтиво - захожу ж на сайт..
Похвально, весьма похвально.
Хорошие мужики, они как белые грибы, всегда прячатся, на виду только мухоморы.
Ищущий, да обрящет. girl-angel_rt_62.gif

Комментирую свой "-", заранее поясняю - личное моё: никогда не пойду в такие отношения!!! А ещё, очень грустно, что есть такое женское рассуждение - " самостоятельной, русской бабы", на которое будут и мужские темы о "сожительстыствах" в 10 кратном перевесе по численности.. Странно, что Натали ещё без пары..
При чём тут " баба" вообще непонятно. И какие " такие" это отношения тоже.
Почему я без пары, вопрос странный. Вам кажется, что с моими рассуждениями об отношениях, я готова кидаться на всё, что дали? Я правильно поняла ваш посыл?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр