Сайт знакомств ГП медленно, но верно превращается в МуДэшный... Раньше люди приходили сюда знакомиться, чтобы создавать пары и семьи, а теперь многие приходят сюда, чтобы отговорить других от отношений 😏
Печально, что такое происходит. Особенно в преддверии Нового года...
Хотите правду)? Мужчин меньше женщин в пять раз. Т.е 1 к 5.
И что )
Пытаетесь убедить, что надо брать любого ?
И соглашаться на его условия )))) ибо иначе другая заберёт?
Ну, тогда бы не было одиноких мужчин. В том числе и вас)))
Можно вообще не пересекаться с женщинами. Я их больше в магазинах вижу и всё. А так вообще не пересекаемся и знакомых нет. Только две сестры, но это не считается.
Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Почему мужчины на форуме периодически начинают нести всякую хню, причём чужую, о поведении где-то, каких то воображаемых женщин.
Вы сами с такими сталкивались?
Если нет, то откуда знаете что они себя так ведут?
Если да, спросите у них, почему.
Как же задолбали такие темы.
Нормальная женщина всё равно не ответит, потому что у неё не так. А подумывать, ну такое себе.
Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Так живите один и никаких проблем! А то ещё, грешным делом, будет вас отсикать... Будете отсиканный ходить... Зачем? Точно, одному лучше!
Понятно, вы наверное очень общительный просто. И там, и здесь все обсуждаете
Неее я очень скрытный, с каждым обсуждается только то что с ним можно обсудить, я могу обсудить мнение о том или ином, но не с кем не буду обсуждать личное.
И что )
Пытаетесь убедить, что надо брать любого ?
И соглашаться на его условия )))) ибо иначе другая заберёт?
Ну, тогда бы не было одиноких мужчин. В том числе и вас)))
Одиноких мужчин? Большая редкость. Есть свободные 1 и 2 никому ненужные. Вторых больше. А свободных мало. Я не прошу меня выбирать) манипулировать мной не получится)
Почему мужчины на форуме периодически начинают нести всякую хню, причём чужую, о поведении где-то, каких то воображаемых женщин.
Вы сами с такими сталкивались?
Если нет, то откуда знаете что они себя так ведут?
Если да, спросите у них, почему.
Как же задолбали такие темы.
Нормальная женщина всё равно не ответит, потому что у неё не так. А подумывать, ну такое себе.
Потому что к 46 годам все еще не понял или не видел нормальных женщин
При этом очень хочется , что самого ценили, любили , такой какой есть. И чтобы ничего не менять. Потому что меньшинство вроде как. Вроде как и так должны с руками оторвать. А не работает. Почему ? Не понятно
Одиноких мужчин? Большая редкость. Есть свободные 1 и 2 никому ненужные. Вторых больше. А свободных мало. Я не прошу меня выбирать) манипулировать мной не получится)
Да зачем мне вами манипулировать ?
Бог с вами. Оставьте свои психологические потуги себе. Свободный гордый орёл )))