Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Сайт знакомств ГП медленно, но верно превращается в МуДэшный... Раньше люди приходили сюда знакомиться, чтобы создавать пары и семьи, а теперь многие приходят сюда, чтобы отговорить других от отношений 😏 Печально, что такое происходит. Особенно в преддверии Нового года...
как жить то
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Хотите правду)? Мужчин меньше женщин в пять раз. Т.е 1 к 5.
Ну и ладно... Я не страдаю от одиночества, не гонюсь за отношениями. Мне не надо, просто, чтобы было...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хотите правду)? Мужчин меньше женщин в пять раз. Т.е 1 к 5.
И что )
Пытаетесь убедить, что надо брать любого ?
И соглашаться на его условия )))) ибо иначе другая заберёт?
Ну, тогда бы не было одиноких мужчин. В том числе и вас)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
как жить то
Колючки отращивать wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Практически всегда имеет.
Можно вообще не пересекаться с женщинами. Я их больше в магазинах вижу и всё. А так вообще не пересекаемся и знакомых нет. Только две сестры, но это не считается.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Почему мужчины на форуме периодически начинают нести всякую хню, причём чужую, о поведении где-то, каких то воображаемых женщин.
Вы сами с такими сталкивались?
Если нет, то откуда знаете что они себя так ведут?
Если да, спросите у них, почему.
Как же задолбали такие темы.
Нормальная женщина всё равно не ответит, потому что у неё не так. А подумывать, ну такое себе.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Так живите один и никаких проблем! А то ещё, грешным делом, будет вас отсикать... Будете отсиканный ходить... Зачем? Точно, одному лучше!

Олеся, Россия, Москва писала:
Так живите один и никаких проблем! А то ещё, грешным делом, будет вас отсикать... Будете отсиканный ходить... Зачем? Точно, одному лучше!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
а я верю...
Правильно,Оля, верьте!
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, вы наверное очень общительный просто. И там, и здесь все обсуждаете
Неее я очень скрытный, с каждым обсуждается только то что с ним можно обсудить, я могу обсудить мнение о том или ином, но не с кем не буду обсуждать личное.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что ) Пытаетесь убедить, что надо брать любого ? И соглашаться на его условия )))) ибо иначе другая заберёт? Ну, тогда бы не было одиноких мужчин. В том числе и вас)))
Одиноких мужчин? Большая редкость. Есть свободные 1 и 2 никому ненужные. Вторых больше. А свободных мало. Я не прошу меня выбирать) манипулировать мной не получится)
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Никто не отговаривает) люди высказывают свои мысли другие видят их ) обсуждают. В споре рождается истина
Вы,наверное, новенький. Здесь уже тааааак пообсуждали много чего и основательно, что почти все форумские теперь не хотят вступать в отношения 😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Будете отсиканный ходить..
mosking_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Почему мужчины на форуме периодически начинают нести всякую хню, причём чужую, о поведении где-то, каких то воображаемых женщин. Вы сами с такими сталкивались? Если нет, то откуда знаете что они себя так ведут? Если да, спросите у них, почему. Как же задолбали такие темы. Нормальная женщина всё равно не ответит, потому что у неё не так. А подумывать, ну такое себе.
Потому что к 46 годам все еще не понял или не видел нормальных женщин
При этом очень хочется , что самого ценили, любили , такой какой есть. И чтобы ничего не менять. Потому что меньшинство вроде как. Вроде как и так должны с руками оторвать. А не работает. Почему ? Не понятно

Одиноких мужчин? Большая редкость. Есть свободные 1 и 2 никому ненужные. Вторых больше. А свободных мало. Я не прошу меня выбирать) манипулировать мной не получится)
Да зачем мне вами манипулировать ?
Бог с вами. Оставьте свои психологические потуги себе. Свободный гордый орёл )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
территорию метить
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Грамматику он тоже изучал
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вы,наверное, новенький. Здесь уже тааааак пообсуждали много чего и основательно, что почти все форумские теперь не хотят вступать в отношения 😂
А потому что люди читают ответы и понимают что тот или иной человек отвечает. И понимает )
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может сразу в одной теме весь список претензий к женщинам огласите?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.
В отношениях

От женщин? Да чего можно хотеть от женщин которые годами сидят на сайте и не смогли устроить свою жизнь) если только получить ответ на вопрос)
У тебя, по ходу, проблемы от женщин с годами.
Завяжи свой уж в узел и ничего тебе грозить не будет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр