Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот мы тут вроде бы и порассуждали и покритиковали, но с другой стороны, если посмотреть - именно благодаря таким темам сразу видно , для чего автор темы и комментирующие его люди на сайте и кого ищут. По мне очень удобная функция, помогает потенциальным партнёрам сделать правильный выбор)
Согласна
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
женщина же подаёт на алименты)
Почему не мужчина?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2025 16:22
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Вот мы тут вроде бы и порассуждали и покритиковали, но с другой стороны, если посмотреть - именно благодаря таким темам сразу видно , для чего автор темы и комментирующие его люди на сайте и кого ищут. По мне очень удобная функция, помогает потенциальным партнёрам сделать правильный выбор)
Бинго)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ну подай ты... Кто мешает?
А чё так можно?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Куда плюсануть ?

Вовка, Россия, Киржач писал:
А чё так можно?
Ну.. Почему же не мужчина?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Надо иногда читать внимательно)
"Женщина пытается ограничить"-твоя мысль?
Что я не правильно понял?
Ты ещё на мой первый вопрос не ответил-питляешь, как многие на форуме мужчины.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без обязательств не нужно. Я бы не хотел так.
Да, душевного тепла хочется
Это точно

Олег, Россия, Ижевск писал:
"Женщина пытается ограничить"-твоя мысль? Что я не правильно понял? Ты ещё на мой первый вопрос не ответил-питляешь, как многие на форуме мужчины.
Такое подозрение что рядом с тобой женщина) проявляет интерес. Мужчина таких вопросов не задаёт обычно)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, душевного тепла хочется Это точно
И с каждым годом все более кажется, что это невозможно... встретить человека, с которым будет просто тепло...

И с каждым годом все более кажется, что это невозможно... встретить человека, с которым будет просто тепло...
Оля… Вам всего 38.
Не теряйте надежды. А то дальше только чудесатее

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оля… Вам всего 38. Не теряйте надежды. А то дальше только чудесатее
Спасибо mishka.gif и Вам желаю встретить свое счастье🥰
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.12.2025 16:29

Спасибо и Вам желаю встретить свое счастье🥰
Спасибо ))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вот смотрю всегда , вы всегда здесь, беседуете на все темы с квадратиками. Так ли хороши отношения, в которых нет общих тем и нет желания общаться со своим человеком?
Тем очень много точек соприкосновения, и даже в таких отношениях, ревность собственничество присутствует, но есть плюс, побочка не в таком масштабе как если бы отношения были узаконены, здесь всё же понимание что можно всё остановить одномоментно останавливает партнёров на ненужные конфликты провокации.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Такое подозрение что рядом с тобой женщина) проявляет интерес. Мужчина таких вопросов не задаёт обычно)
Ты же задал)...
Есть возможность ответить на мои два вопроса? или будешь "вилять хвостом" как многие тут делают.
Мужички-я бы так определил их действия и риторику общения на форуме.

Александр, Россия, Московский писал:
Тем очень много точек соприкосновения, и даже в таких отношениях, ревность собственничество присутствует, но есть плюс, побочка не в таком масштабе как если бы отношения были узаконены, здесь всё же понимание что можно всё остановить одномоментно останавливает партнёров на ненужные конфликты провокации.
Но почему то вы круглосуточно делитесь здесь. Может вы и не интересны своей партнерше?

Главное что бы у женщины ты был один а то карму себе попортить можно
Не один мужчина может быть и у замужней женщины, и незамужней, равно как и у мужчины, любые отношения строятся на доверии если не доверять не кому тогда уж лучше кастрироваться и жить совсем спокойно, верные подруги есть и среди незамужних.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты же задал)... Есть возможность ответить на мои два вопроса? или будешь "вилять хвостом" как многие тут делают. Мужички-я бы так определил их действия и риторику общения на форуме.
Вопрос был женщинам) я говорил что меня никто не обидел) а тема просто потому что интересует вопрос) людям свойственно узнавать что то новое.

Но почему то вы круглосуточно делитесь здесь. Может вы и не интересны своей партнерше?
Как человек имею ввиду

Не знаю, но мы с удовольствием встречаемся, скажет не интересен, будем искать отношения с другими. Не вижу проблемы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр