Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Потому что в 14 году я общался со статистом для правительства.
А чем отличается статист от статистика я расскажу вам позже rolleyes_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем отличается статист от статистика я расскажу вам позже
Может не надо?) а то ещё что нибудь разгадаем в споре)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Может не надо?) а то ещё что нибудь разгадаем в споре)
Не, там все просто. Хотя, не сомневаюсь, что " для правительства " статистов больше, чем на Мосфильме.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, там все просто. Хотя, не сомневаюсь, что " для правительства " статистов больше, чем на Мосфильме.
Росстат это ппц контора . Но от нее многое зависит. Правда передают не то что нужно. Как сказал тот человек подводим цифры как нужно а не как на самом деле.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Я всегда думала что мужчина хочет сделать женщину счастливой, если решать с ней жить. Оказалось, он приобретает обузу, которая жить ему мешает. Может и не стоит "заводить женщину")))
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я всегда думала что мужчина хочет сделать женщину счастливой, если решать с ней жить. Оказалось, он приобретает обузу, которая жить ему мешает. Может и не стоит "заводить женщину")))
А женщина хочет сделать мужчину счастливым? Или только хочет быть счастлива сама?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

А женщина хочет сделать мужчину счастливым? Или только хочет быть счастлива сама?
И сама хочет быть счастливой. И рядом видеть счастливого человека. Нет тут противоречия.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр