Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тьфу блин в 23
Ну да, 23 однозначно выглядывал
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо максимально "заполнить собой" пространство, что бы все видели что тут "занято". Минимизировать общение с другими женщинами, что бы он не понял что остальные могут дать тоже самое, а то и больше.... Ну всё же логично)))
Вот уже более правдоподобно)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, 23 однозначно выглядывал
Отстань от меня, всё.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Отстань от меня, всё.
Ладно, не трогаю
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вот это ближе к истине)
Проблема - то в чем?! Не нравится жить с женщиной, живите с мужчиной) Хотя у таких, думаю, косметики поболее будет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Проблема - то в чем?! Не нравится жить с женщиной, живите с мужчиной) Хотя у таких, думаю, косметики поболее будет
На всё то у вас есть решение) проблем нет ,просто есть ситуации.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Они мечтают о короле, но не оставляют ему шансом не быть рабом.Женщины ослабляют мужчин ... а потом теряют уважение и уходят от них и это не редкость ...
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они мечтают о короле, но не оставляют ему шансом не быть рабом.Женщины ослабляют мужчин ... а потом теряют уважение и уходят от них и это не редкость ...
Принимается) имеет месту быть такое
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не всё так просто. Всё-таки если ты с женщиной. То она и её дела важнее будут. Но увы не всегда мы это понимаем. Тем более, что ближе неё и не будет никого, если это взаимно
Саш ,извини , я немного подправлю ...
Единственная женщина которая тебя не предаст , за редким исключением это твоя мать ...и дети , если правильно воспитаешь ...в них твоя кровь
А женщина это чужая тетенька , как показывает опыт - не ты первый, не ты последний
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Саш ,извини , я немного подправлю ... Единственная женщина которая тебя не предаст , за редким исключением это твоя мать ...и дети , если правильно воспитаешь ...в них твоя кровь А женщина это чужая тетенька , как показывает опыт - не ты первый, не ты последний
Насчёт матери не уверен.
А женщине, я верил.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Когда женщина появилась. Это сначала хорошо, а потом ты в дураках.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Насчёт матери не уверен. А женщине, я верил.
Саня имеется ввиду нормальная женщина ...
Все мы когда то верили женщине ...потом тут очутились dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 03:56
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Взялся за гуж, как говорится.
Создал семью - живи по правилам.
Или не создавай семью.
Всё - просто.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 09:37
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Глава третья.
Эдичка и границы личного пространства мужчины.
в роли мужчины сам Эдичка.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
Глава третья. Эдичка и границы личного пространства мужчины. в роли мужчины сам Эдичка.
И тут я понял только то что ничего не понял)
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Взялся за гуж, как говорится.Создал семью - живи по правилам.Или не создавай семью.Всё - просто.
Что значит создал семью?) семья создаётся когда молодые без детей . В паре рождаются дети и вот это семья.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Что значит создал семью?) семья создаётся когда молодые без детей . В паре рождаются дети и вот это семья.
Семья создаётся в любом возрасте. Бывает, что и дети уже есть.
Создали семью - тяните оба. Не нойте.
Свои интересы? Если мешают семье, то или откажись и не создавай семью, либо приводи свои интересы в соответствие с семейными нуждами.
Ну или, добро пожаловать на этот сайт... До гроба.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Семья создаётся в любом возрасте. Бывает, что и дети уже есть. Создали семью - тяните оба. Не нойте. Свои интересы? Если мешают семье, то или откажись и не создавай семью, либо приводи свои интересы в соответствие с семейными нуждами. Ну или, добро пожаловать на этот сайт... До гроба.
В зрелом возрасте создают уже союз двух людей. Что бы идти дальше по жизни. Ибо критерии на столько важны для партнёров что попасть под описание почти невозможно. А свидание больше похоже на собеседование. Но мало кто знает что 4 из 5 женщин никогда не создадут тут отношения. Ибо просто нет столько мужчин. Потому что в 14 году я общался со статистом для правительства. Он сказал что совсем всё печально 1 м к 5 ж . И пока женщины не перестанут конкурировать между собой трагедия будет набирать обороты
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр