Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
И это нормальные отношения, здесь нет не чего осудительного, люди встречаются сближаются это их дело, у каждого своя жизнь, но что-то двоих объединяет, главное чтобы обоих всё устраивало.
Да, согласна, нафига только это в виде претензии оформлять…
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А с чего вдруг у вас такой интерес?
Вы закинули тему. У всех будет любопытство услышать ваше мнение.
Не забывайте что вы на сайте знакомств , возможно ваше мнение понравится дамам .

Или вы из тех кто говорит: " Откройся - будь сама собой , а я за камушком посижу -послушаю "?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так моя женщина просто бесценна))))) как эксклюзивная драгоценность))))
Тут можно по разному прочитать. lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что тут, втюхали Эдуарду ненужную женщину?
он не может продать слона.

Вы ведь выбираете себе мужчину.
А вы женщину, на которую впоследствии жалуетесь biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут можно по разному прочитать.
Нет моя женщина бесценна, это точно!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
он не может продать слона.
Совсем я потеряла нить разговора biggrin_rt_40.png

Нет моя женщина бесценна, это точно!
Я не знаю что вы вкладываете в это слово, я просто развить могу в иную, но не хочу.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы закинули тему. У всех будет любопытство услышать ваше мнение. Не забывайте что вы на сайте знакомств , возможно ваше мнение понравится дамам . Или вы из тех кто говорит: " Откройся - будь сама собой , а я за камушком посижу -послушаю "?
Вот кому это будет интересно той и отвечу) а пока смысл говорить всем? Некоторые в отношениях им зачем это. Другие с других городов им тем более эта информация не нужна)

Вот кому это будет интересно той и отвечу) а пока смысл говорить всем? Некоторые в отношениях им зачем это. Другие с других городов им тем более эта информация не нужна)
ну ждите
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Интересное кино… мол , отвечайте все, а я еще подумаю, кто достоин коммента святого человека…. Многовато на себя берете, явно не тянете…

сидите за камушком, ждите

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не знаю что вы вкладываете в это слово, я просто развить могу в иную, но не хочу.
Правильно и не надо, не одна женщина не заслуживает плохого отношения.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

не одна женщина не заслуживает плохого отношения.
т.е. хорошее отношение надо заслужить?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
т.е. хорошее отношение надо заслужить?
Ясно же написано, что не одна не заслуживает плохого отношения.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну что тут)) уже можно постить котиков или еще не все мужчины поплакали рано?))) biggrin_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
По этому рассказу ощущение, что встретились очень неуверенные, с какими-то комплексами люди. В здоровых отношениях этого не должно быть, на мой взгляд. Ну, уж если такое происходит, то вопросы надо задать прежде всего себе
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Совсем я потеряла нить разговора
Да и пофиг, давай поговорим о нас
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И Луису Корвалану... Жаль их нету уже... Короче No pasarаn... У меня котлеты подгорели бл..
Ой. У меня и горелых нет еще
Надо что-то из фарша сделать
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Все люди без исключения строят любые свои отношения для своего личного счастья! Счастье всегда там, где люди проявляют свои искренние чувства по отношению друг к другу. И если начинаются танцы с бубном и появляются претензии друг к другу, следовательно, там люди по каким-то причинам скрывают свои чувства, может, они не могут их выражать, может, не хотят, может, скрывают и т. д., всё остальное уже следствие.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр