Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я приношу миллион извинений, но что она начинает?????
Делать шоу )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Патамушта не надо заводить серьёзных отношений, лично я ушёл от такого рода связей, только свободные отношения.
Я вот смотрю всегда , вы всегда здесь, беседуете на все темы с квадратиками. Так ли хороши отношения, в которых нет общих тем и нет желания общаться со своим человеком?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня мальчику из группы 6 лет сказала, что он-стрелец, как и я . Кентавр. Рассказала, как он выглядит. Он долго думал, и сказал, что он хочет быть не Кентавром, а спецназовцем
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я приношу миллион извинений, но что она начинает?????
А он не понял ошибки.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Какое интересное слово — «от сикать» это от слова «сикать»?
Еще «удиляешь»… это про удилище ? Речь про рыбалку что ли ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какое интересное слово — «от сикать» это от слова «сикать»? Еще «удиляешь»… это про удилище ? Речь про рыбалку что ли ?
Сикать удилищем
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Какое интересное слово — «от сикать» это от слова «сикать»? Еще «удиляешь»… это про удилище ? Речь про рыбалку что ли ?
Как мы не понимаем ваших женских слов и фраз так и для вас непонятны мужские фразы
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы ровно отнеслись бы к тому, что ваша женщина чатится с мужчинами, которых вокруг нее всегда было много, она ж красива. К тому же она ходит на встречи дружеские без вас. Уходя от вас к себе домой она забирает все свои вещи, а когда вы ей предлагаете полочку для вещей, она смеясь говорит, ну что ты, зачем… и вы понимаете, что по сути ей все равно будете ли вы завтра в ее жизни Вы таких отношений ищете?) Секс без обязательств это называется. Но в этом случае это не «ваша женщина»… это просто
Без обязательств не нужно. Я бы не хотел так.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без обязательств не нужно. Я бы не хотел так.
Правильно. Надо чтоб аликов отвесила тебе какая
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если бы.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я уже ответил. ) просто у разных людей разные интересы. Кто то изучает жизнь и людей и задаёт вопросы.
В каком своём посте? ты ответил на мой вопрос.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Т. е это женщина "отвешивает?" Так?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Т. е это женщина "отвешивает?" Так?
женщина же подаёт на алименты)

Как мы не понимаем ваших женских слов и фраз так и для вас непонятны мужские фразы
Да не.
Я прекрасно понимаю многих мужчин.
Даже тех, кто вечно не довольны.
Но, глаз режет безграмотная речь
И попытка переложить всю ответственность на женщин в отношениях . Или на церковь с ее обрядами.
Женщина должна подстроиться только как Вам угодно , ибо только у вас же своя жизнь
А заодно нарисовать сценарий отношений , чтобы не лезть в вашу жизнь.
А мужчина соблаговолит войти в ее жизнь , как свет в конце туннеля . Иногда

Да не. Я прекрасно понимаю многих мужчин. Даже тех, кто вечно не довольны. Но, глаз режет безграмотная речь И попытка переложить всю ответственность на женщин в отношениях . Или на церковь с ее обрядами. Женщина должна подстроиться только как Вам угодно , ибо только у вас же своя жизнь А заодно нарисовать сценарий отношений , чтобы не лезть в вашу жизнь. А мужчина соблаговолит войти в ее жизнь , как свет в конце туннеля . Иногда
Как Бог?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как Бог?
Как один из.
Без обязательств же.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В каком своём посте? ты ответил на мой вопрос.
Надо иногда читать внимательно)

Наблюдения из жизни. Живут люди своей обычной жизнью. У каждого свой опыт жизни ,свои увлечения, у мужчины свои у женщины свои и плюс порой уже у каждого дети. Возможно взрослые. Мужчины поймут о чем я. Тут настает момент люди познакомились. Начинают общаться. Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. А ведь у мужчины есть и были свои планы. Мало что как читал рассказ у Сереги завелась женщина. ) это вечное занятие пространства собой ,своими ве
Не готовы к отношениям, нефиг начинать...

Как один из. Без обязательств же.
biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот мы тут вроде бы и порассуждали и покритиковали, но с другой стороны, если посмотреть - именно благодаря таким темам сразу видно , для чего автор темы и комментирующие его люди на сайте и кого ищут. По мне очень удобная функция, помогает потенциальным партнёрам сделать правильный выбор) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр