Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем в Вашей внешности есть то, что хотелось бы изменить?
Страницы:
1
2
3
4
5
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Где-то в интернете писали, что один китаец подал в суд на жену. Он женился на красавице. А дети родились не красивые. Он стал разбираться, и оказалось, что супруга до знакомства с ним сделала несколько пластических операций. И из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя.
Это был фейк, а точнее реклама клиники пластической хирургии. Стрельнула так, что все в это поверили😁
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

На данный момент только похудеть. Уколы в лицо я делала 4 раза, но это была озонотерапия
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне , например, страшно ложиться под нож пластического хирурга. Сколько вон актрис неудачно физиономию поправили. Что Вера Алентова, что Марина Зудина. Изуродовали лицо просто. Ботокс тоже никогда не делала. Овал лица хочется лучше.. Мешков под глазами меньше... А то бывает утром в зеркале, как всю ночь бухала.. Если худеть самостоятельно- нужно очень аккуратно. Тургор кожи уже не как в 20. Это как капроновые колготки. Пока новые, что одел, что снял. Эластичные. А если носили регулярно,
Я похудела... Сильно... Да, кожа местами прикольно выглядит.. Но что это по сравнению с нашим здоровьем.. Конечно, по уму, надо убирать пластикой.. Когда-нибудьsmile_rt_40.png но пока я радуюсь, что могу делать то, что хочу, ибо вес позволяет уже... А все остальное чистая косметика...

Да, хотелось бы... Но по сути
.. Не так это важно... Кому важно, пусть спонсируетsmile_rt_40.png)))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчинам конечно еще сложнее: постарел, так постарел.
Если говорить не о старости, а о желаемых изменениях - по весне первый раз увидела, как выглядят пересаженные волосы на голове у мужчины. По работе общались. Я уже не помню, как разговор вышел. В Турцию летал. По мне- того, что увидела на голове- достаточно. Не густо, может быть, просто эффект редких мужских волос. Стрижется коротко. Но, сказал- ещё на процедуру полетит. Пересаживали с затылка на лобную часть. Отдал 400 000.
Парню лет 32-35 где-то. Очень хорошо сделали. И совсем незаметно, что пересадка.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Вьющиеся волосы распрямить, прямые завить. Всегда у женщин))))
Я не хотела свои волнистые никогда прямить😁 они мне нравятся))
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А тут в лицо.
Косметолог обезболивает апликационной анестезией. Никто без анестезии манипуляции не проводит. Давай больше страхов поддерживай.
Л, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я не хотела свои волнистые никогда прямить😁 они мне нравятся))
А я наоборот, всегда хотела волнистые волосы... Но от рождения они прямые. Поэтому пенка, лак для волос, термобигуди .... чтобы придать пышность.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Рита, Россия, Москва писала:
Косметолог обезболивает апликационной анестезией. Никто без анестезии манипуляции не проводит. Давай больше страхов поддерживай.
У людей разный болевой порог. У меня, например, он низкий, любая манипуляция - это сильная боль. Отходящий наркоз - тоже боль. Ради здоровья и прочих важных вещей терпеть могу, ради внешности - пока не готова.
Люди разные все.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А я наоборот, всегда хотела волнистые волосы... Но от рождения они прямые. Поэтому пенка, лак для волос, термобигуди .... чтобы придать пышность.
Мне волосы жаль)Даже красить. Пенки и лаки очень редко использую.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Рита, Россия, Москва писала:
А своё лицо, почему не нравится.
Л, Москва, 53 года.

Мне волосы жаль)Даже красить. Пенки и лаки очень редко использую.
Когда начнется пробиваться седина, то возможно, Ваше мнение изменится.
Красила волосы практически всегда.
Волосы не зубы, новые отрастут. Бывший муж как -то спросил- а какой цвет у тебя настоящий? Я уж забыл..
то баклажан, то ярко-красный, то рыжая, то мокко..
И с длиной тоже интересно разные варианты пробовать. Косы до пояса не было никогда, только до середины спины. И слишком короткая стрижка не идёт. Хотя нравится, когда у женщины стильная стрижка.. Но у меня волосы тонкие, форму не держат. Поэтому и пенка, и лак и бигуди.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Когда начнется пробиваться седина, то возможно, Ваше мнение изменится. Красила волосы практически всегда. Волосы не зубы, новые отрастут. Бывший муж как -то спросил- а какой цвет у тебя настоящий? Я уж забыл.. то баклажан, то ярко-красный, то рыжая, то мокко.. И с длиной тоже интересно разные варианты пробовать. Косы до пояса не было никогда, только до середины спины. И слишком короткая стрижка не идёт. Хотя нравится, когда у женщины стильная стрижка.. Но у меня волосы тонкие, форму не де
Седина у меня с 26. Я как-то этим вопросом не занимала. Красила один раз. Но мне не понравилось состояние волос после покраски. Плюнула. Сходила сдала анализы - чего волосам не хватает. Уже 8 месяцев витамины, лосьоны. И волосы стали менять цвет. Питание помогло. Шампунь сменила полгода им мыла волосы. Это все очень долго и недешево, но того стоит 🙂
Л, Москва, 53 года.

Седина у меня с 26. Я как-то этим вопросом не занимала. Красила один раз. Но мне не понравилось состояние волос после покраски. Плюнула. Сходила сдала анализы - чего волосам не хватает. Уже 8 месяцев витамины, лосьоны. И волосы стали менять цвет. Питание помогло. Шампунь сменила полгода им мыла волосы. Это все очень долго и недешево, но того стоит 🙂
Давно перешла на хну с оттенком. Укрепляет и окрашивает.
И время особо не занимает, можно дома поздно вечером красить, пока тут болтаю, уже хна подействовала.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Давно перешла на хну с оттенком. Укрепляет и окрашивает. И время особо не занимает, можно дома поздно вечером красить, пока тут болтаю, уже хна подействовала.
У меня волосы темные, хну не так подержишь на волосах и цвет будет отстой)))) У всех волосы разные, ну не нравится мне что они тусклые и непышные после таких процедур. Вот давно, лет в 19-20 делала, тоже где-то полгода, сначала масло касторовое или маска какая, подержать час-полтора, смыть, а после сполоснуть отваром ромашки с крапивой— вот это реально помогло.
Л, Москва, 53 года.

У меня волосы темные, хну не так подержишь на волосах и цвет будет отстой)))) У всех волосы разные, ну не нравится мне что они тусклые и непышные после таких процедур. Вот давно, лет в 19-20 делала, тоже где-то полгода, сначала масло касторовое или маска какая, подержать час-полтора, смыть, а после сполоснуть отваром ромашки с крапивой— вот это реально помогло.
Действительно, волосы у всех разные.
После хны у меня не тусклые. А чтобы остановить процесс окрашивания рекомендуют ополаскивать после водой с соком лимона. Чуть кислым. Так и делаю.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Действительно, волосы у всех разные. После хны у меня не тусклые. А чтобы остановить процесс окрашивания рекомендуют ополаскивать после водой с соком лимона. Чуть кислым. Так и делаю.
Я тоже пробовала, но зачастую времени нет)
Хорошие уходовые средства меня устраивают.Питание (изнутри). Плюс на ночь масло для волос на кончики. Эффект очень хороший.
Л, Москва, 53 года.

Я тоже пробовала, но зачастую времени нет) Хорошие уходовые средства меня устраивают.Питание (изнутри). Плюс на ночь масло для волос на кончики. Эффект очень хороший.
Как-то , наверное генетически заложилось, что волосы не требовали особого ухода. Их невозможно сделать , даже изнутри и с помощью различных витаминов, Бадов, масок и тд гуще и толше. Объем или он есть, или нет. Структура волос у всех разная. Так же, как и ногти.
Например, у сестры отличные ногти и ногтевая пластина удлиненная. И ноготь заканчивается уже за мягкой подушечкой. А у меня в маму- круглая ногтевая пластина. И ноготь заканчивается в паре мм от конца подушечки .
Хотя мы дети одних родителей. Кому что досталось.. Также и с волосами.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Как-то , наверное генетически заложилось, что волосы не требовали особого ухода. Их невозможно сделать , даже изнутри и с помощью различных витаминов, Бадов, масок и тд гуще и толше. Объем или он есть, или нет. Структура волос у всех разная. Так же, как и ногти. Например, у сестры отличные ногти и ногтевая пластина удлиненная. И ноготь заканчивается уже за мягкой подушечкой. А у меня в маму- круглая ногтевая пластина. И ноготь заканчивается в паре мм от конца подушечки . Хотя мы дети одних р
Проблем волосы мои никогда не вызывали, не жирные, не сухие, нормальные, как и кожа. Они тонкие, правда, но пышные. Витамины и прочее не для того, чтобы они гуще стали или объемнее, это просто для их здоровья, питания. Уход всему ведь нужен и организму тоже. Я думала, что относительно ранняя седина у меня от мамы, ей тоже 30 не было, когда появилась седина. Может быть, но выяснилось, что если ухаживать, то волосы ответят взаимностью 😀
Л, Москва, 53 года.

Проблем волосы мои никогда не вызывали, не жирные, не сухие, нормальные, как и кожа. Они тонкие, правда, но пышные. Витамины и прочее не для того, чтобы они гуще стали или объемнее, это просто для их здоровья, питания. Уход всему ведь нужен и организму тоже. Я думала, что относительно ранняя седина у меня от мамы, ей тоже 30 не было, когда появилась седина. Может быть, но выяснилось, что если ухаживать, то волосы ответят взаимностью 😀
Крестный в 32 уже весь седой был. ( родной брат отца) А отец начал седеть ближе к 60 ти.. Сказать, что в бабушку- нет. А деда я своего не знаю, он умер , когда ещё отцу было 3 года.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 18:19
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Крестный в 32 уже весь седой
А у родного моего брата только к 40 появилась седина umnik2_rt_46.gif
Но залысины появились раньше как у деда.
У меня к счастью нет залысин или выпадения)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр