Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем в Вашей внешности есть то, что хотелось бы изменить?
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А вы тогда аккомпанируйте!
Я постараюсь
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Нет. Такой объем хирургического вмешательства не потянет ни один организм, хирург и кошелек. А дети все равно на меня настоящую будут похожи.
Где-то в интернете писали, что один китаец подал в суд на жену. Он женился на красавице. А дети родились не красивые. Он стал разбираться, и оказалось, что супруга до знакомства с ним сделала несколько пластических операций. И из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя.
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Где-то в интернете писали, что один китаец подал в суд на жену. Он женился на красавице. А дети родились не красивые. Он стал разбираться, и оказалось, что супруга до знакомства с ним сделала несколько пластических операций. И из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя.
Я тоже это читала. Поэтому ну ее, эту пластику. Все тайное все равно станет явным. Ладно, ежели лицо ужас ужасный, а ежели нет, так зачем его переделывать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда я как раз много чего хотела поменять) А сейчас понимаю какая была дурная)) Нет ничего прекраснее молодости и свежести.
Каждый период жизни прекрасен в своей индивидуальности.
Нам просто вменяют что молодость самое прекрасное, но в этот период нет многого другого, осознанности, опыта, знаний, знания кто есть я....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а кого выбирать если хочется какой-то один вариант?) противоположный или родной?
буквы вроде знакомые, но не понимаю))
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Я тоже это читала. Поэтому ну ее, эту пластику. Все тайное все равно станет явным. Ладно, ежели лицо ужас ужасный, а ежели нет, так зачем его переделывать.
Я не говорю, что всем недовольным нужно бежать переделывать себя.
Что-то можно завуалировать с помощью косметики. Но откровенно кривые ноги не спрятать. У меня мама имеет не то чтобы кривые. 30 лет в кавалерии, а слегка с кривизной. Тем не менее замуж вышла за первого красавца на деревне.
Она приехала на работу по распределению. Зоотехник. Девушка ответственная, на работе ценили как хорошего специалиста. А для деревни зоотехник умный на вес золота. В каждом доме живность и много. Можно сказать - папа удачно женился.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего там страшного нет в уколах. И делают не только на увеличение и моделирование, но и просто поддержание эластичности кожи. Чего обсуждать вообще? У многих на это и денег нет 😂 Напоминает общение школьниц «я сама решаю задачи по алгебре, а ты фу - с помощью gpt-чата» 😂
А это еще и очень дорого? Я просто не в курсе.
Несколько раз хотела заняться этим вопросом, но, как представлю иголку в лице, так фсё... biggrin_rt_40.png
Я не так часто выхожу в люди, что б так себя мучить. Раз в месяц ресницы и губы накрашу - вроде сразу и ничего, не очень старая и страшная biggrin_rt_40.png
А что такое gpt-чат?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно почитать "принимаюших" с фотками, где забрюливание на забрюливании
Еще увидишь, как правло таким людям высшие силы не отказывают😂
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего там страшного нет в уколах. И делают не только на увеличение и моделирование, но и просто поддержание эластичности кожи. Чего обсуждать вообще? У многих на это и денег нет 😂 Напоминает общение школьниц «я сама решаю задачи по алгебре, а ты фу - с помощью gpt-чата» 😂
Ира, пляя, не пали кантору в начале темы, дай людЯм пофантазировать!))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Мужчинам конечно еще сложнее: постарел, так постарел. А у женщин еще есть варианты biggrin_rt_40.png
Наверное поэтому некоторые так любят ровесниц унижать - это из зависти cool_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Только скинуть 20 лет и больше ничего менять не надо
Золотые слова! biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я бы себе мотор приделал и крылья....летать люблю
На бочку садись rofl_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно почитать "принимаюших" с фотками, где забрюливание на забрюливании
Да тут 100% блюр
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
https://ok.ru/video/9441667975876
Прям менять - нет. Хочу узнавать себя в зеркале))
Вижу задачу текущего возраста в том, чтобы за счёт удовлетворения в разных сферах жизни ценить каждое изменение, что отражается на лице. Ведь они идут рука об руку.

Одно время была оч популярна процедура по удалению комков Биша. А сейчас говорят о негативном отсроченном эффекте этой процедуры.
Столько современных новинок, но их последствия ведь ещё не изучены, и порой последствия вмешательства куда хуже естественных возрастных изменений. Воздержусь, пожалуй.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да тут 100% блюр
200 angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Столько современных новинок, но их последствия ведь ещё не изучены
Вот да.
Даша, Москва, 46 лет.

Ко.кая же я кро.сивоя. Кому жеж я достануся cool_rt_40.gif
Л, Москва, 53 года.

Есть же народ, которые свои родные зубы удаляет, ставит импланты титановые, красивущие белые зубы получаются.
Для них это нормально.
А у меня тараканы- как сказал мой стоматолог- за каждый свой зуб нужно бороться.
Все изменения хороши в меру. И когда они безопасны для здоровья.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 15:02
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Только скинуть 20 лет и больше ничего менять не надо
Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться
Не только грусть мои года
Мои года моё богатство

Пусть голова моя седа
Не только грусть мои года
Мои года моё богатство

Я часто время торопил
Привык во все дела впрягаться
Пускай я денег не скопил
Мои года моё богатство

Я часто время торопил
Пускай я денег не скопил
Мои года моё богатство

Шепчу "спасибо" я годам
И пью их горькое лекарство
И никому их не отдам
Мои года моё богатство

Шепчу "спасибо" я годам
И никому их не отдам
Мои года моё богатство

А если скажут мне века -
Твоя звезда, увы, погасла
Подымет детcкая рука
Мои года моё богатство

Когда-нибудь наверняка
Подымет детская рука
Мои года моё богатство

Когда-нибудь наверняка
Подымет детская рука
Мои года моё богатство

gitara.gif bayan.gif bayan.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть голова моя седа
Моя ещё не седа spruceup_rt_74.gif
А песня хорошая)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр