Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем в Вашей внешности есть то, что хотелось бы изменить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Если говорить не о старости, а о желаемых изменениях - по весне первый раз увидела, как выглядят пересаженные волосы на голове у мужчины. По работе общались. Я уже не помню, как разговор вышел. В Турцию летал. По мне- того, что увидела на голове- достаточно. Не густо, может быть, просто эффект редких мужских волос. Стрижется коротко. Но, сказал- ещё на процедуру полетит. Пересаживали с затылка на лобную часть. Отдал 400 000. Парню лет 32-35 где-то. Очень хорошо сделали. И совсем незаметно,
Когда нужен человек, то не обращаешь внимания на его недостатки..
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Когда нужен человек, то не обращаешь внимания на его недостатки..
Тема -что бы ВЫ хотели изменить в своей внешности.
Если человек считает, что ему нужно что-то изменить -это его право.
Речь не о нужности. И не о мнении других людей. Сам захотел-сам изменил.

Тема -что бы ВЫ хотели изменить в своей внешности. Если человек считает, что ему нужно что-то изменить -это его право. Речь не о нужности. И не о мнении других людей. Сам захотел-сам изменил.
Хочу наделать татуировок по всему телу)
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Хочу наделать татуировок по всему телу)
Я хотела маленькую татушку. Типа браслетика на щиколотке , на ноге. Ажурный . Но потом как-то сошло на нет.. Или ящерку маленькую. От пятки вверх. В общем то хотела, то не хотела. Так и нету ничего.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 12:03

Я хотела маленькую татушку. Типа браслетика на щиколотке , на ноге. Ажурный . Но потом как-то сошло на нет.. Или ящерку маленькую. От пятки вверх. В общем то хотела, то не хотела. Так и нету ничего.
😂Хотеть мало, надо идти и делать.

Мне нравится змея обвитая вокруг чаши. Знак здоровья, на ноге. Но делать её не буду. Вообще-то как - то страшновато иголками с красками тыкаться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр